Immacolata
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Entrèe di benvenuto
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Antipasti delle feste
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Un primo a scelta traStrascinate con caviale di norcia e funghi cardoncelli. spaghettone con ragù di polpo. capunti con crema di zucca, funghi porcini e noci tostate.
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Un secondo a scelta traScorzetta di maialino alla griglia in crosta di tarallo e prezzemolo con patate alla curcuma. “truno” di diaframma cotto a bassa temperatura su verdurine al forno. fritturina di mare con paranza
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Un dessert a scelta traPanettone tostato con crema alla cannella. tiramisù saint honorè. crostatina scomposta, chantilly al limone e fragoline di bosco
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Acoua e coperto inclusi
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Vini e bevande esclusi
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Costo p.p.€ 45,00
Natale
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AntipastiMisticanza di mare con verdurine al sapore di menta e aceto, maionese di polpo e polvere di cappero. arrosto di manzo al sale su carpaccio di catalogna, crema di datterino giallo e melagrana
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PrimiRiso selezione carnaroli mantecato con crema di carciofi, calamaro scottato e olio aromatico allo zenzero. cappelli in farcia di speck con purea di zucca e stufato di funghi in crosta di parmigiano
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SecondoScaloppe di fiorentina ai sapori mediterranei con patata croccante al pepe
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DessertTiramisù al cioccolato fondente e mango con ananas caramellato
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Dolci natalizi
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Vino selezione miramonte
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Costo p.p. € 65,00 / menù baby€ 35,00
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San silvestro
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Welcome cocktail
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AntipastoTataky di tonno in crosta di sesamo su tortino di black angus in farcia di burratina artigianale, cialda croccante ed emulsione di prezzemolo
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PrimiMezze maniche in salsa di aragostelle. fagottino gratinato alle castagne con cuore di faraona e funghi su ristretto di datterino giallo
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SecondoBavetta di vitello cotta a bassa temperatura su crema di patate al tartufo e cardoncello alla griglia
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DessertIl cioccolato incontra la frutta esotica. panettone e bollicine
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Vini dalle cantine paolo leo – rivera
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Costo p.p.€ 110,00 – con ticket per 1 cocktail incluso
Capodanno
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AntipastoTagliata di seppiolina alla griglia con gamberi croccanti, crema di ceci e olio aromatico all’aglio selvatico. medaglione alla romana con stracciatella marinata al pepe e timballetto di cime di rape
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PrimiTagliolino al limone con salsa ai crostacei, tartare di gamberi rossi e polvere di pistacchi. fagottino bicolore farcito con burrata e capocollo su crema di zucchine al sentore di menta
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SecondoArrosto di maialino in farcia di prugne e noci con patate dolci, cacio e pepe
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DessertCartellata con mousse al limone, frutti rossi e crumble di panettone
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Vini selezione miramonte
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Costo p.p. € 60,00 / menù baby€ 35,00