Antipasto
-
Degustazione di antipasti freddi Mirage
-
Gran piatto di gratinati
-
Ostriche limone e pepe
-
impepata di cozze
-
Gamberoni alla catalana
-
Insalata di mare con patate e julienne di verdure
-
Salmone marinato agli agrumi con insalata di finocchi
Piatto
-
Tagliolini caserecci allo scoglio
-
Chiatarrine all'astice del nostro acquario con pendolini
-
Raviolacci di branzino con sardoncini e verdure estive
-
Mezzi paccheri alla carbonara di pesce
-
Gnocchi gratinati al forno con ragù di cefalo
-
Risotto alla pescatora
-
Spaghettoni “Mancini” alle vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tavolozza di pesce
-
Grigliata mista di pesce e crostacei
-
Gran fritto \"Mirage\
-
Guazzetto leggermente piccante di scorfano e frutti di mare
-
Tagliata di tonno scottato con datterini eczenzero marinato
-
Spiedini di gamberi calamari su letto di misticanza
-
Spiedone di spada, zucchine e provola con insalata di finocchi e olive tagiasche
Dessert
-
Tiramisù
-
Lemon tart con pinoli
-
Crema catalana
-
Mousse al mascarpone con mango e amaretti
-
Panna cotta non salsa ai frutti di bosco o al cioccolato