Antipasto
-
Degustazione di antipasti freddi Mirage15
-
Gran piatto di gratinati16
-
Ostriche limone e pepe3
-
impepata di cozze11
-
Gamberoni alla catalana15
-
Insalata di mare con patate e julienne di verdure12
-
Salmone marinato agli agrumi con insalata di finocchi13
Piatto
-
Tagliolini caserecci allo scoglio15
-
Chiatarrine all'astice del nostro acquario con pendolini18
-
Raviolacci di branzino con sardoncini e verdure estive15
-
Mezzi paccheri alla carbonara di pesce15
-
Gnocchi gratinati al forno con ragù di cefalo12
-
Risotto alla pescatora14
-
Spaghettoni “Mancini” alle vongole13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tavolozza di pesce22
-
Grigliata mista di pesce e crostacei24
-
Gran fritto \"Mirage\17
-
Guazzetto leggermente piccante di scorfano e frutti di mare18
-
Tagliata di tonno scottato con datterini eczenzero marinato16
-
Spiedini di gamberi calamari su letto di misticanza15
-
Spiedone di spada, zucchine e provola con insalata di finocchi e olive tagiasche17
Dessert
-
Tiramisù5
-
Lemon tart con pinoli5
-
Crema catalana5
-
Mousse al mascarpone con mango e amaretti5
-
Panna cotta non salsa ai frutti di bosco o al cioccolato5