I SECONDI
-
Il pollo della tradizione€9
-
Il coniglio della tradizione€9
-
Costolette di Agnello€15
-
Il soffritto di maiale con peperoni e patate€9
-
La braciola di vitello€8
-
L’ Agnello della tradizione€12
Dessert
-
I DESSERT DELLA CASA€5
-
LA FRUTTA DI STAGIONE€3
-
LA FRUTTA GELATO€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua in bottiglia€3
-
Caffè€1
-
Acqua in bottiglia piccola€2
LE ZUPPE E LE MINESTRE
-
Polenta e broccoli€8
-
Zuppa di fagioli€6
-
Ciambotta estiva€7
-
Lenticchie e broccoli€8
-
Minestra Maritata Irpina con pizza di granturco€9
I PRIMI
-
Pasta fresca “fatta a mano dalle nostre maestre pastaie” con asparagi, fave e guanciale€10
-
Pasta fresca “fatta a mano dalle nostre maestre pastaie” ai funghi porcini€9
-
Ravioli di ricotta “fatti a mano dalle nostre maestre pastaie” al ragù€10
-
Spaghettoni trafilati al bronzo con zucchine e crema di caciocavallo€9
-
Laghene “fatte a mano dalle nostre maestre pastaie” con i ceci€8
-
Pasta fresca “fatta a mano dalle nostre maestre pastaie” al ragù di braciola€10
Antipasti
-
ANTIPASTO TRADIZIONALE€9Prosciutto Irpino, Capocollo Minicuccio,\nCaciocavallo di Maggio, caprese di\npomodoro e mozzarella, frittatina alla\nmenta e verdure di stagione grigliate.
-
ANTIPASTO ANTICO€12Tagliere di capocollo Minicuccio,\nsopressata paesana, pancetta, primo sale,\ncaciocavallo di Maggio, uva, e confetture\ncon tegamino di Ciambottella di stagione.