Primi
-
Agnolotti del plin ai 3 arrosti mantecati al burro e parmigiano con fondo di vitello€23
-
Riso mantecato alla milanese con jus di vitello€25
-
Pacchero \"uno.61\" con pomodoro e basilico€20
-
Astice alla catalana in un raviolo,crema di pomodoro e bisque al vermouth€30
-
Linguine \"pastificio soldati\" \"aop\",avgotàraco e polvere di peperone crusco€26
-
Tagliatella all'uovo con panna,vodka e caviale cru amur kaluga€30
Secondi
-
Costoletta di vitello alla milanese€35
-
Galletto a la presse in stile “locanda alla scala”€26
-
Guancetta di manzo brasata all'al foyer con pavè di patate e composta di clementina€28
-
Pescato del giorno,crema di carote pugliesi e spinacino all'italiana ripassato€28
-
Filetto di branzino come una mozzarella in carrozza con insalata di salicornia€28
Dolci
-
Bonet piemontese al whisky con pere€8
-
Garden tiramisù€10
-
Gelato alla crema “a teatro”€10
-
Macedonia di frutta di stagione€8
Contorni
-
Spinaci al burro€5
-
Le patate arrosto con il pane profumato alla provenzale€5
-
Insalata mista€5
-
Purè di patate montato al burro€8
-
Caponata di verdure alla siciliana€6
Antipasti
-
Pappa al pomodoro alla toscana€16
-
Vitello tonnato a milano,campari,chips di riso allo zafferano,fiore di cappero€20
-
Sautè di cozze e vongole con crostoni di pane all'aglio€20
-
Pane casereccio tostato, burro mantecato e alici del cantabrico€18
-
Selezione di norcineria \"parmacotto\" con gnocco fritto€24
-
Plateau di crudi di mare€39
-
Mondeghili alla milanese con salsa verde al prezzemolo e indivia riccia€21