M e z é (a n t i p a s t i n i)
-
Humussette euroCrema di ceci con salsa di sesamo
-
Babaganoushsette euroCrema di melanzane
-
Tzazichisette euroSalsa greca allo yogurt con cetrioli
-
Fattoushsette euroInsalata libanese di lattuga, cetrioli, pomodori e cipolla fresca, tagliati finemente con aggiunta di crostini e olive
-
falafel 6 recensionisette euroPolpette di ceci con prezzemolo, cumino, aglio e cipolla. (servite con tahina)
-
Frittelle di zia esterinasette euroFrittelle vegetali con patate, zucchine, carote, cipolla e peperoni
-
Tabulè bulgursette euroInsalata araba di bulgur, pomodoro, cipolla, prezzemolo e buccia di limone
-
Melanzane agrodolci dell’antica persiasette euroMelanzane fritte con melassa di melograno, miele e limone
-
caponata 1 recensionesette euroMelanzane fritte in salsa di pomodoro agrodolce con battuto di capperi e olive
-
Labaneh con za’atarsette euroFormaggio di yogurt con spezie e sesamo
-
Fave e cicoriasette euroPurea di fave con cicoria ripassata
-
Insalata di melanzanesette euroMelanzane fritte, friggitelli, pomodori e cipolla fresca
-
Polpettine di panesette euroPane ammorbidito e condito con prezzemolo, pecorino e timo, fatto a polpettine e fritto
-
Involtini di melanzanesette euroFette di melanzane grigliate con humus
-
Brik all’uovo o patatesette euroSfoglia sottile riempita di uovo o patate, cipolla, prezzemolo e cannella
-
Cestino di pitatre euro
P i a t t i p r i n c i p a l i
-
Kebab shawarmasedici euroPollo marinato nelle spezie, cotto, tagliato a strisce sottili, servito con riso (o patatine fritte), humus, insalata e salsa yogurt
-
Cous cous di verdurequattordici euroSemola cotta al vapore condita con zucchine, verza, peperoni, carote, patate, pomodori e ceci
-
Cous cous royalsedici euroSemola cotta al vapore condita con pollo, verdura e merguez (salsiccia d’agnello piccante)
-
maqluba 2 recensionisedici euroTimballo di riso basmati, pollo marinato nelle spezie e verdure
-
Pollo di gerusalemmesedici euroMezzo galletto cotto al cartoccio e farcito con vitella, riso basmati, cannella, pinoli, cipolla, servito con riso basmati
-
Pasta alla eolianadodici euroSpaghetti con sugo di capperi, olive, pomodorino e finocchietto selvatico (su richiesta con alici)
-
Pasta alla normatredici euroTipici maccheroni siciliani con sugo di pomodoro e melanzane (su richiesta con ricotta salata grattugiata)
-
Pasta al presto trapanesetredici euroTipici maccheroni siciliani con pesto di basilico, pistacchio, mandorle e pinoli con aggiunta di pomodorino fresco (su richiesta con ricotta salata grattugiata)
-
Devilsedici euroStraccetti di vitella, fritti e poi ripassati con porri e friggitelli in salsa agrodolce o agropiccante
-
Manzo di istudicciassette euroManzo cotto in brodo di curcuma e odori, ripassato con cipolle e friggitelli e servito con riso basmati
-
Tadig con fesenjandiciotto euroRiso basmati con crosta allo zafferano con spezzatino di vitella, melagrana e noci
-
Tajine marocchinotrentadue/trentaquattro euroPollo (o agnello), prugne, verdure, limone e spezie, servito con riso bianco a parte. disponibile dalla domenica al giovedì
-
shakshuka 1 recensionequattordici euroSugo di pomodoro leggermente piccante, peperone, spezie e uova cotte al tegamino
-
Insalata grecadodici euroInsalata di pomodori, cetrioli, formaggio feta, cipolla rossa, olive greche e origano
-
Riso basmati con verdure julienneotto euro(carote, zucchine, verza)