Sirene - le pizze fritte - morbida
-
BufalinaPomodoro san marzano DOP gustarosso, mozzarella di bufala campana DOP fuori forno e foglie di basilico
-
RocketFiordilatte campano, rucola fresca, stracciata pugliese, pomodorini vesuviani confit e prosciutto crudo marchigiano e granella di nocciole di giffoni
-
Salerno-reggio calabriaMozzarella di bufala campana DOP, friarielli saltati, salsiccia, pomodorini semi secchi del piennolo del vesuvio e ‘nduja di spilinga
-
VerdurosaFiordilatte campano e verdure di stagione piastrate
-
RossiniPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, uova sode bio e maionese
-
MargheritaPomodoro san marzano dop gustarosso, fiordilatte campano, spolverata di grana padano DOP 12 mesi e basilico
-
ZucchingrattataFiordilatte campano, zucchine, provola affumicata e pangrattato aromatizzato all’aglio nero di voghiera DOP (fe) e origano siciliano
-
Gambarelli kingdomPesto di basilico artigianale, code di mazzancolle, pomodorini vesuviani, zucchine marinate e mozzarella di bufala fuori forno
-
CapricciosaPomodoro san marzano dop gustarosso, fiordilatte campano, spicchi di carciofo grigliati, funghi champignon spadellati, culatta di maiale cotta del salumificio branchi di felino (pr) e olive leccino
-
IncendiariaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, salame piccante artigianale dell’azienda benedetto di campo calabro (rc) e ‘nduja di spilinga
-
RomanacciaFiordilatte campano, goletta marchigiana croccante, pecorino stagionato dei monti sibillini dell’azienda di pietrantonio di belforte in chienti (mc) e pepe nero
-
TirrenicaPomodoro san marzano dop gustarosso, fiordilatte, cipolla stracotta nel sangiovese dei colli pesaresi, filetti di tonno sott’olio di cerata (sa) e salsa al prezzemolo
-
MarinaraPomodoro san marzano DOP gustarosso, polvere di aglio nero di voghiera DOP (fe) e origano siciliano
-
NapoliPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, filetti di alici di cetara (sa), capperi e origano di sicilia
Sirene - le pizze fritte - gluten free
-
RocketFiordilatte campano, rucola fresca, stracciata pugliese, pomodorini vesuviani confit e prosciutto crudo marchigiano e granella di nocciole di giffoni
-
RossiniPomodoro san marzano dop gustarosso, fiordilatte campano, uova sode bio e maionese
-
TirrenicaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte, cipolla stracotta nel sangiovese dei colli pesaresi, filetti di tonno sott’olio di cerata (sa) e salsa al prezzemolo
-
Salerno-reggio calabriaMozzarella di bufala campana DOP, friarielli saltati, salsiccia, pomodorini semi secchi del piennolo del vesuvio e ‘nduja di spilinga
-
NapoliPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, filetti di alici di cetara (sa), capperi e origano di sicilia
-
RomanacciaFiordilatte campano, goletta marchigiana croccante, pecorino stagionato dei monti sibillini dell’azienda di pietrantonio di belforte in chienti (mc) e pepe nero
-
CapricciosaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, spicchi di carciofo grigliati, funghi champignon spadellati, culatta di maiale cotta del salumificio branchi di felino (pr) e olive leccino
-
MarinaraPomodoro san marzano DOP gustarosso, polvere di aglio nero di voghiera dop (fe) e origano siciliano
-
MargheritaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, spolverata di grana padano dop 12 mesi e basilico
-
Gambarelli kingdomPesto di basilico artigianale, code di mazzancolle, pomodorini vesuviani, zucchine marinate e mozzarella di bufala fuori forno
-
VerdurosaFiordilatte campano e verdure di stagione piastrate
-
BufalinaPomodoro san marzano DOP gustarosso, mozzarella di bufala campana dop fuori forno e foglie di basilico
-
ZucchingrattataFiordilatte campano, zucchine, provola affumicata e pangrattato aromatizzato all’aglio nero di voghiera DOP (fe) e origano siciliano
-
IncendiariaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, salame piccante artigianale dell’azienda benedetto di campo calabro (rc) e ‘nduja di spilinga
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Sirene - le pizze fritte - ruota di carro
-
CapricciosaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, spicchi di carciofo grigliati, funghi champignon spadellati, culatta di maiale cotta del salumificio branchi di felino (pr) e olive leccino
-
IncendiariaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, salame piccante artigianale dell’azienda benedetto di campo calabro (rc) e ‘nduja di spilinga
-
RocketFiordilatte campano, rucola fresca, stracciata pugliese, pomodorini vesuviani confit e prosciutto crudo marchigiano e granella di nocciole di giffoni
-
Gambarelli kingdomPesto di basilico artigianale, code di mazzancolle, pomodorini vesuviani, zucchine marinate e mozzarella di bufala fuori forno
-
MarinaraPomodoro san marzano dop gustarosso, polvere di aglio nero di voghiera dop (fe) e origano siciliano
-
RossiniPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, uova sode bio e maionese
-
RomanacciaFiordilatte campano, goletta marchigiana croccante, pecorino stagionato dei monti sibillini dell’azienda di pietrantonio di belforte in chienti (mc) e pepe nero
-
MargheritaPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, spolverata di grana padano DOP 12 mesi e basilico
-
BufalinaPomodoro san marzano DOP gustarosso, mozzarella di bufala campana dop fuori forno e foglie di basilico
-
VerdurosaFiordilatte campano e verdure di stagione piastrate
-
Salerno-reggio calabriaMozzarella di bufala campana DOP, friarielli saltati, salsiccia, pomodorini semi secchi del piennolo del vesuvio e ‘nduja di spilinga
-
TirrenicaPomodoro san marzano dop gustarosso, fiordilatte, cipolla stracotta nel sangiovese dei colli pesaresi, filetti di tonno sott’olio di cerata (sa) e salsa al prezzemolo
-
NapoliPomodoro san marzano DOP gustarosso, fiordilatte campano, filetti di alici di cetara (sa), capperi e origano di sicilia
-
ZucchingrattataFiordilatte campano, zucchine, provola affumicata e pangrattato aromatizzato all’aglio nero di voghiera DOP (fe) e origano siciliano
Intramontabili
-
AndrieseBurrata pugliese di andria, prosciutto marchigiano dei monti sibillini, pomodori semi secchi e basilico
-
Quattro di stagione
-
SciurillaProvola affumicata campana, mousse di ricotta con zeste di limone, fiori di zucca pastellati e filetti di alici di cetara (sa) e menta liquida
-
Glò gglòPesto di rucola, mozzarella di bufala campana DOP, fesa di tacchino porchettata, pomodorini confit e scaglie di pecorino marchigiano dei monti sibillini
-
Gambero violaStracciatella, zucchine marinate, tartare di gambero viola di mazara del vallo (tp), susine fresche e semi di chia
-
PolpamiStracciatella al nero di seppia con zeste di limone, tentacoli di polipo, riccioli di sedano e paprica affumicata
-
Pomo d’amorePomodoro san marzano DOP gustarosso, stracciatella pugliese, chips di melanzane lunghe, foglioline di mentuccia romana e bordo ripieno di ricotta
-
Quasi bologneseMortadella bologna IGP, stracciatella pugliese, pesto e granella di pistacchio verde siciliano
-
Marchigiana a napoliMelanzane a funghetto, stracciatella, tartare di manzo di razza marchigiana condita con capperi e basilico liquido
-
GaiaMelanzane a funghetto, mozzarella di riso, panna montata salata al basilico e pinoli tostati
-
Regina ricciaPesto di basilico artigianale, peperoni campani sfilettati e grigliati conditi con capperi e olive, fragole marinate con aceto balsamico di modena IGP, tartare di ricciola e pinoli tostati
Waiting for - le fritture sono artigianali
-
Crocchè di patate con provola (100 gr ca.) (al pz)
-
Patate fritte dippers con buccia (200 gr ca.)
-
Frittelle di alga (15 gr ca.- 8 pz)
-
Frittatina di pasta (130 gr ca.) (al pz)Sugo e piselli, mozzarella e prosciutto cotto
-
Olive all’ascolana artigianali (6 pz)
-
Provoline impanate (25 gr ca. - 6 pz)
-
Fiori di zucca ripieni di ricotta e provola (65 gr ca.) (al pz)
Sirene - le pizze fritte
-
GuappoPiccolo disco di pasta con fiordilatte, pomodoro san marzano DOP, alici di cetara (sa) e capperi di sicilia
-
MontanarinaPiccolo disco di pasta con salsa di pomodoro san marzano dop, basilico, pecorino stagionato dei monti sibillini dell’azienda di pietrantonio di belforte in chienti
-
CiccioPiccolo disco di pasta con ricotta di bufala campana, provola affumicata, ciauscolo IGP del salumificio re norcino di san ginesio (mc) e pepe nero
-
TeresaPiccolo disco di pasta con stracciatella di bufala, prosciutto crudo marchigiano e rucola
-
Don ersilioPiccolo disco di pasta con riduzione di pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, melanzana fritta e cialda di parmigiano