Dessert
-
Plumcake alla cannella€8Servito con punte di composta ai frutti di bosco e mousse di nutella
-
Crema di mascarpone con grani di caffè, polvere di cacao amaro e biscottini€7
-
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con mandorle salate€9
-
Gelato€6
-
Nuvola di chantilly€7Servita con una selezione di gusti proposti dallo chef
Bevande
-
Coca cola / coca cola zero€3
-
Birra ichnusa 0,5 l€5.5
-
Caffè€2
-
Bottiglia d'acqua€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Polpo rosticciato€24Rondelline di polpo, tris di pomodori datterini in grani di senape su vellutata di patate viola
-
Pepite di baccalà in tempura di farina di riso aromatizzata al lime e aneto€18Servite su hummus di ceci e composta di frutti di bosco
-
Sformatino di verdure alla parmigiana con colatura di alici di cetara€12
-
Filetto di pescato del giorno alla mugnaia€24Con limone e burro agli agrumi
-
Tempura di calamari e gamberi€18Servita con composta di cipolla rossa in agrodolce
-
Bocconcini di tonno scottati€25Serviti su spinacino e scaglie di grana e con riduzione di aceto balsamico
Contorni
-
Spinacino ricco€14Con tris di datterini,, scaglie di grana e lamelle di bottarga di tonno
-
Patate rosticciate al rosmarino€7
-
Insalata primavera€6
-
Verdure di stagione ripassate e/o all'agro€7
-
Verza rossa in agrodolce€6
Portata principale
-
Spaghettone di gragnano alle vongole€19
-
Linguine al gambero rosso, 'nduja 4 recensioni , miele e noci€24
-
Spaghettone di gragnano cacio e pepe con punte di gel ai 3 agrumi e cruditè di gambero rosso€24
-
Calamarata di tonno rosso€22Con limone, timo e bottarga di tonno in lamelle
-
Raviolo di burrata al pomodoro con punte di pesto di basilico€15
-
Riso acquerello con gambero rosso€24Cruditè di gambero rosso, stracciata al lime e mandorle tostate salate
Antipasto
-
Gran crudo per 2 persone€553 gamberi rossi, 3 scampi, 3 ostriche, 1 mini tartare del giorno e sfizio dello chef
-
Ostriche amelie con gel al limone (prezzo cadauna)€6.5
-
Degustazione 2 - minimo per 2 persone (prezzo a persona)€304 tipologie di antipasto scelti dallo chef + crudo
-
Insalata di mare€18Seppie, cozze e gambero rosso con pepe di sichuan, aceto di champagne e yuzu, servite su verza rossa in agrodolce
-
Uovo pochè su crumble di pane, con lamelle di bottarga di tonno€14
-
Salmone affumicato scozzese loch fyne alta qualità, burro salato e crostini di pane€18
-
Terrina di alici alla parmigiana€13
-
Polpo affogato nel rosso, con olive taggiasche e frutto del cappero€19
-
Tartare del giorno con le nostre salse€20
-
Involtini di pasta fyllo con salmone, verza e formaggio cremoso€11N.2 a porzione
-
Sautè di cozze con lime e zenzero€18
-
Tartare vegana€14Verza rossa in agrodolce, avocado, mango e composta ai frutti di bosco
-
Straccetti di tonno su spinacino e scaglie di grana€16
-
Ostriche amelie (prezzo cadauna)€6
-
Tris di tapas di mare€12Crostini di pane con salsa guacamole, polpo rosticciato e cipolla rossa in osmosi; salmone e salse; stracciata e gambero in tempura con salsa teriyaki potrebbe essere soggetto a variazioni
-
Alici del mar cantabrico, stracciata e crostini di pane€16
-
Degustazione 1 - minimo per 2 persone (prezzo a persona)€204 tipologie di antipasto scelti dallo chef