Portate Principali
-
Riso byriani veg.
-
Porconiglio con scale e di zucchine
-
Variazione di tonno cotto e crudo
-
Cous cous ricordo di CarloforteCous cous con pesto e frutti di mare
-
Ceviche di sgombro allo jalapeno
Antipasti
-
Polpette di ceci, mediorientale.
-
Polpette di melanzane con tzatziki
-
Kuku SabziFrittata di verdure iraniana.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
A La Carte
-
Gran Tagliere Di Formaggi E Salumi (2 Pers)
-
Caponata di Giufa'
-
Bruschetta di nduia
-
Tonno in crosta di pistacchio
-
Tapas MixHummus ,tzatzik, finocchio e mortadella, morbido di ricotta e datterino.
-
Humus
-
Humus con polpo
-
Riso croccante zafferano e funghi
-
Cous cous di Carloforte
-
Tapas SpecialHumus e polpo, baccalà croccante al wasabi, tonno di corsa in crosta di pistacchio, blini yougurt salmone fumé.
-
Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dessert
-
Pannacotta Al Cardamomo E Caramello Di Caffe
-
Come Una Cheese Cake