Dissetati
-
Americano “dibaldo spirits”
-
Gin dibaldo - nostradamus\t
-
Gin dibaldo - paracelso
-
Acqua
-
Gin dibaldo - 107.86
-
Negroni “dibaldo spirits”\t
-
Bibite
Sperimenta
-
Tra una mussakà e una parmigiana
-
Thai rice
-
Bulgur con caponata di verdure al coriandolo, agnello sfilacciato
-
Gazpacho di pomodoro e frutta di stagione, falafel 12 recensioni , maionese agli agrumi, cipolla di Tropea marinata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù
-
Menù viaggioUno stuzzicati - a vostra scelta/uno sperimenta - a vostra scelta/un osa - a vostra scelta/un coccolati - a vostra scelta
-
Menù viaggio vegetariano
Stuzzicati
-
Uovo poché, spuma di feta, asparagi selvatici e menta, crumble di pane alla liquirizia
-
Radicchio all’aceto di Jerez, babaganoush, olio al prezzemolo
-
Mozzarella di bufala in carrozza, acciughe, sìfonata di strapatsada
-
Tartare di salmone all’orientale, cruditè di verdure, gel al lime
Osa
-
Bavetta di manzo, cicoria al burro nocciola, spuma di patate alla paprika affumicata e gel al melograno
-
Polpette di baccalà mantecato fritte, hummus 1 recensione , broccoli arrostiti, gel di cipolla in carpione
-
Cavolfiore laccato al miele e garum di siero di latte, spuma di cavolfiore affumicata e polvere di alloro
-
Lingua di manzo cotta a bassa temperatura e piastrata, maionese di mela e wasabi, gelatina di mela e pak-choi arrostito