Antipasti
-
Spiedini di angus alla griglia
-
Mondeghili
-
Cacciatorini nostrani
-
Tartare di scottona
-
Paleta patanegra jamon de bellota
-
Mortadella di wagyu con gnocco fritto
-
Crostini con taleggio e tartufo nero
-
Carpaccio di controfiletto affumicato
-
Sciatt
Vini dolci da dessert (al calice)
-
Masetto dulcis - endrizzi - alto adige
-
Moscato di pantelleria kabir - donnafugata - sicilia
-
Festa noria - santadi - sardegna
-
Primitivo dolce 11 filari - san marzano - puglia
-
Passito di pantelleria ben rye’ - donnafugata - sicilia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rosati in bottiglia
-
Primitivo salento rosato - francesco marra - puglia
-
Molmenti valtenesi 2017 - costaripa
-
A rosato 2022 - fattoria aldobrandesca antinori
Vini rossi in bottiglia
-
Grumello - nino negri
-
Barbera d’asti bricco della bigotta - braida
-
Bolgheri ca’ marcanda 2019 - gaja
-
Valgella riserva pizamej - balgera
-
Pinot nero - elena walch
-
Merlot - alois lageder
-
Barbera frizzante del monferrato la monella - braida
-
Pinot nero - conti d’arco
-
Pinot nero riserva saltner - caldaro
-
Barolo ornato - pio cesare
-
Pinot nero - alois lageder
-
Pinot nero - tramin
-
Inferno - balgera
-
Valtenesi rosso campostarne - costaripa
-
Valtellina superiore corte della meridiana - conti sertoli salis
-
Botonero alpi retiche - mamete prevostini
-
Sassella sommarovina - mamete prevostini
-
Grumello - pietro triacca
-
Nero salento IGT - conti zecca
-
Emblema rosso veneto IGT - soc.agr. piccoli
-
Sforzato di valtellina ronco del picchio 2019 - sandro fay
-
Pinot nero - san michele appiano
-
Grumello riserva sant’antonio 2016 - ar.pe.pe.
-
Domasino terre lariane - sorsasso
-
Nebbiolo delle alpi giuditta - az.agr. pola
-
Aglianico bocca di lupo - tormaresca antinori
-
Sfursat fruttaio ca’rizzieri - rainoldi
-
Inferno - conti sertoli salis
-
Brunello di montalcino pieve santa restituta 2018 (375 ml) - gaja
-
Morellino di scansano - col di bacche
-
Ronchedone - ca’ dei frati
-
Merlot - elena walch
-
Rosso di valtellina giuen - nino negri
-
Valtellina superiore mazer - nino negri
-
Valtenesi rosso castelline - costaripa
-
Barolo sperss 2017 (375 ml) - gaja
-
Morellino di scansano riserva rovente - col di bacche
-
Luce della vite 2017 - frescobaldi
-
Collio merlot varneri - marco felluga
-
Sforzato albareda - mamete prevostini
-
Sassicaia 2020 - tenuta san guido
-
Amarone della valpolicella doc riserva lilium est 2010 - tenuta sant’antonio
-
Lagrein turmhof - tiefenbrunner
-
Bricco dell’uccellone barbera - braida
-
Brunello di montalcino vigna loreto 2017 - mastrojanni
-
Valpolicella superiore rocolo - soc.agr. piccoli
-
Bolgheri superiore 2019 - ornellaia
-
Tano rosso veronese IGT - le guaite di noemi
-
Barbaresco secondine - prunotto
-
Lagrein - san michele appiano
-
Collio merlot russiz superiore - marco felluga
-
Toscana igt cupinero - col di bacche
-
Etna rosso contrada marchesa - donnafugata
-
Amarone campo dei gigli - tenuta sant’antonio
-
Valgella - nino negri
-
Inferno riserva la cruus - mamete prevostini
-
Rosso di valtellina 450 - balgera
-
Solare - capannelle
-
Chianti classico fonterutoli - mazzei
-
Valgella maferin - balgera
-
Barbera d’asti lavignone - pico maccario
-
Pinot nero - caldaro
-
Grumello riserva - nino negri
-
Valtellina superiore riserva - mamete prevostini
-
Inferno - nino negri
-
Valtellina superiore capo di terra - conti sertoli salis
-
Nobile di montepulciano maggiarino - la braccesca antinori
-
Sforzato di valtellina sfursat carlo negri - nino negri
-
Amarone della valpolicella la parte - soc.agr. piccoli
-
Sassella - balgera
-
Barolo - pio cesare
-
Pinot nero - colterenzio
-
Grumello garof - mamete prevostini
-
Brunello di montalcino sugarille 2018 - gaja
-
Amarone selezione antonio castagnedi - tenuta sant’antonio
-
Montefalco rosso - antonelli
-
Carignano del sulcis superiore terre brune - santadi
-
Grumello quadrio - nino negri
-
Pinot nero turmhof - tiefenbrunner
-
Pinot nero - pojer e sandri
-
Barolo cerretta 2018 - prunotto
-
Sassella le tense - nino negri
-
Sassella marena - mamete prevostini
-
Pinot nero meczan - hofstatter
-
Barbaresco 2020 - gaja
-
Rosso di valtellina santarita - mamete prevostini
-
Grumello - balgera
-
Valpolicella superiore la bandina - tenuta sant’antonio
-
Il rosso dell’abazia – serafini & vidotto
-
Sassella - conti sertoli salis
-
Primitivo cantalupi - conti zecca
-
Cepparello 2019 - isole e olena
-
Valgella superiore vigna fracia - nino negri
Cocktails
-
Gin sour
-
Tommy’s margarita
-
Cosmopolitan
-
Aniseed sour (analcolico)
-
Negroni next
-
Old fashioned
-
Manhattan
-
Margarita next
-
Violet vamp (analcolico)
-
Disaronno sour
-
Margarita
-
Negroni
-
Cuban negroni
-
Gimlet
-
Mai tai
-
Tea sour
-
Dry martini
-
Gin proved
-
Whiskey sour
-
Ginger sour (analcolico)
-
Sidecar
Birre (75 cl)
-
Birrificio artigianale 32 via dei birrai - audace bio
-
Birrificio artigianale 32 via dei birrai - nebra
-
Birrificio artigianale 32 via dei birrai - oppale
-
Birrificio artigianale 32 via dei birrai - admiral
-
Birrificio artigianale 32 via dei birrai - tre + due
-
Birrificio artigianale 32 via dei birrai - curmi
Tartufo nero
-
Filetto con tartufo neroFiletto di manzo servito con tartufo nero e il suo fondo
-
Carpaccio di controfiletto con tartufo nero
-
Crostini con taleggio e tartufo nero
-
Tagliolini con tartufo neroTagliolini freschi all’uovo con tartufo nero, mantecati con burro e parmigiano reggiano
Vini bianchi in bottiglia
-
Fiano di avellino - az.agr. di meo
-
Pratto bianco - ca’ dei frati
-
Lugana i frati - ca’ dei frati
-
La contea alpi retiche - triacca
-
Mas amiel natural blanc - côtes du roussillon - francia
-
Trebbiano t - guccione - sicilia
-
Rossj bass - gaja
-
Cervaro della sala - antinori
-
Pinot bianco sirmian 2020 - nals margreid
-
Alpi retiche - nino negri
-
Cataratto c - guccione - sicilia
-
Nama - nals margreid
-
Lugana brolettino - ca’ dei frati
-
Idda sicilia carricante - gaja
-
Friulano roche - sassocorno - friuli
-
Timorasso gaga - rocca rondinaria - piemonte
Spumanti in bottiglia
-
Cuvée rose’ - ca’ dei frati - extra brut metodo classico
-
Ferrari perle’ nero riserva millesimato 2015
-
Cuvée dei frati - ca’ dei frati - extra brut metodo classico
-
Prosecco valdobbiadene extra dry - col vetoraz
-
Champagne dom perignon vintage brut 2012
-
Cuvée brut 36 marsuret
-
Prosecco valdobbiadene brut - col vetoraz
Vini orange in bottiglia
-
Malvasia - sassocorno - friuli
-
Leoni arancione - leoni - emilia romagna
-
Nur - la distesa - marche
-
Mantonico - aspromonte vini - calabria
-
Oran go - santa colomba - veneto
Caffè
-
Americano
-
Cappuccino
-
Decaffeinato
-
Corretto
-
Illy forte
Secondi piatti
-
Controfiletto angus argentinaIl controfiletto è un taglio di carne bovina che si trova sulla parte posteriore della schiena dell'animale, tra la costola e la lombata. È principalmente composto dal muscolo longissimus dorsi, che lo rende una carne molto tenera e succosa.
-
Rustin negaa (nodino di vitello)I rustin negàa o arrostini annegati, sono un secondo piatto antico tipico della cucina milanese un tempo cotto sulla brace per diverse ore in un tegame di rame con coperchio chiamato “stuin”. un secondo piatto che vede come ingrediente principale i nodini di vitello. Servito con contorno di patate.
-
Filetto con tartufo neroFiletto di manzo servito con tartufo nero e il suo fondo.
-
Solomillo di maialino ibericoIl solomillo, ovvero il filetto, è uno dei tagli più apprezzati nelle cucine spagnole grazie alla sua versatilità. Nonostante la bassa infiltrazione di grasso, è una carne di estrema tenerezza.
-
Galletto della valtellina alla diavolaServito con salsa chimichurri e contorno di patate sabbiose.
-
Filetto angus argentina
-
Filetto di patanegra al caramello salato e purè al tartufo nero
-
Ossobuco alla milanese con risottoOssobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese con midollo.
-
Brasato al miele con polentaAngus argentino cotto 24 ore e ripassato in griglia, servito con contorno di polenta taragna.
Acqua e bibite
-
Coca colaCoca cola/ coca cola zero
-
Bibite galvaninaTè al limone/tè alla pesca
-
Bibite lurisiaAranciata/gazzosa
-
Acqua chiarella 70 clNaturale/frizzante
Vini alla mescita (calice)
-
Timorasso gaga - rocca rondinaria - piemonte - bianco
-
Leoni arancione - leoni - emilia romagna - orange
-
Pinot nero - conti d’arco - alto adige - rosso
-
Domasino terre lariane - sorsasso - lombardia - rosso
-
Primitivo cantalupi - conti zecca - puglia - rosso
-
Cuvée brut 36 marsuret - veneto - spumante
-
Oran go - santa colomba - veneto - orange wine
Contorni
-
Patate sabbioseGustosi spicchi di patate avvolti da una panatura “sabbiosa”, insaporita con un trito di erbe aromatiche e un filo di olio di oliva e resa croccante dalla cottura in forno.
-
Purè di patate al tartufo nero
-
Ratatuia di verdureÈ costituita da una fantasia di verdure di stagione tagliate a tocchetti e fatte stufare a fuoco basso, con olio d’oliva ed erbe aromatiche
-
Insalata mista
-
Polenta taragnaPolenta a base di farina integrale di grano mista a grano saraceno.
Liquori distillati e amari
-
Amari e liquori alla frutta - ratafia - paesani gran sasso - abruzzo
-
Amari e liquori alle erbe - amaro braulio - valtellina (lombardia)
-
Grappe - grappa trentina di pinot nero - segnana - trentino alto adige (bicchiere)
-
Liquirizia - amaro milone nero - lacinio liquori - calabria
-
Amari e liquori alle erbe - genepy artemisia - bordiga 1888 - piemonte
-
Whisky - laphroaig 10 years old - scotland
-
Grappe - grappa trentina di traminer - segnana - trentino alto adige (bicchiere)
-
Distillati - brandy solera gran reserva cardinal mendoza - spagna
-
Amari e liquori alla frutta - fior di sambuco - distilleria walcher - trentino alto adige
-
Rum - brugal 1888 gran reserva - caraibi
-
Amari e liquori alle erbe - sambuca - molinari - marche
-
Amari e liquori alla frutta - amaro amara - sicilia
-
Amari e liquori alle erbe - amaro taneda - valtellina (lombardia)
-
Amari e liquori alle erbe - amaro locale - abruzzo
-
Distillati - acquavite di bianchello - az. agr. guerrieri - marche
-
Amari e liquori alle erbe - genepy secco - bordiga 1888 - piemonte
-
Whisky - jack daniel’s single barrel select - tennessee usa
-
Rum - the kraken black spiced rum - trinidad e tobago
-
Grappe - grappa di chianti classico - capannelle - toscana (bicchiere)
-
Grappe - grappa trentina di chardonnay - segnana - trentino alto adige (bicchiere)
-
Whisky - lagavulin 8 years old - scotland
-
Whisky - cardhu single malt 12 years - scotland
-
Amari e liquori alla frutta - pesca d’elite - distilleria walcher - trentino alto adige
-
Rum - don papa baroko - filippine
-
Amari e liquori alle erbe - jefferson amaro importante - vecchio magazzino doganale - calabria
-
Distillati - calvados morin selection - francia
-
Grappe - grappa di recioto della valpolicella - az. agricola tommasi - veneto (bicchiere)
-
Amari e liquori alle erbe - amaro ambedue - 32 via dei birrai - veneto
-
Rum - zacapa 23 y.o. - guatemala
Dessert
-
Torta meneghina alle mele
-
Torta amaretti e cioccolato
-
Gelato artigianaleCrema/cioccolato
-
Tortino al cioccolato fondente
-
Sorbetto al braulio
-
Semifreddo ai biscottini di prosto e taneda
Tbone e costate
-
Tbone o costata choco sashi finlandia/kg
-
Tbone o costata angus irlanda/kgLa carne di manzo irlandese è considerata una delle migliori grazie alla qualità della produzione, l'alta umidità e la pioggia continua che mantiene l'erba rigogliosa e verde e la rende una base ideale per il foraggio.
-
Tbone jersey danimarca/kg
-
Tbone mirandesa portogallo/kg
-
Tbone rubia gallega spagna/kg
-
Tbone cachena portogallo/kg
-
Tbone frisona spagna/kg
-
Tbone minhota portogallo/kg
-
Tbone barrosa portogallo/kg
-
Tbone angus iberico/kgL’angus, con origini britanniche radicate in spagna,si distingue per la sua adattabilità a vari climi. Rinomata per il suo eccezionale marmorizzazione, questa razza offre una carne succulenta e saporita, apprezzata per la sua tenera consistenza.
-
Tbone simmental germania/kgLa distintività della simmental si manifesta nel suo caratteristico e uniforme marmorizzazione di colore crema-giallo, che conferisce alla bistecca un’eccellente copertura, accompagnata da una notevole infiltrazione.
Primi piatti
-
Tagliolini con tartufo neroTagliolini freschi all’uovo con tartufo nero, mantecati con burro e parmigiano reggiano.
-
Tagliatelle al ragù di wagyu
-
Pizzoccheri della valtellinaCon formaggio casera stagionato 300 giorni.
-
Bottoni ripieni di cremoso alla cipolla bianca con fonduta di gorgonzola e crumble al cioccolato
-
Pici al pomodorino frescoPici toscani leggermente piccanti con pomodorino fresco, basilico, peperoncino e salsa al pomodoro.
-
Risotto alla milanese con midollo
-
Risotto al castelmagno e nocciole delle langhe con granella di patanegra