Vini rosati in bottiglia
-
Toscana a rosato 2022 - fattoria aldobrandesca antinori€60Il rosato \"a\" nasce nel sud della maremma toscana per opera della fattoria aldobrandesca dei marchesi antinori. Si tratta di un vino marino e mediterraneo a base di uve aleatico, dal gusto fresco e sapido, delicato e fragrante, dotato di un bouquet molto fruttato di bacche di bosco, pompelmo rosa e
-
Lombardia molmenti valtenesi 2017 - costaripa€60Un rosè nobile, elegante e longevo, nato da uve selezionatissime raccolte alle prime luci del mattino e vinificate con la parte più nobile dell’uva ottenuta dalla tradizionale “vinificazione a lacrima”. Il contatto con le bucce è breve, \"il tempo di una notte\" come si usa dire, per estrarre in modo
-
Vini naturali primitivo salento rosato - francesco marra - puglia€42Un rosato elegante e senza compromessi. L’uva selezionata e raccolta a mano fermenta spontaneamente in antiche “capase” di terracotta, senza l’utilizzo di altre sostanze ammesse per uso enologico”. Un vino genuino del bravissimo francesco marra.
Vini rossi in bottiglia
-
Valpolicella superiore rocolo - soc.agr. piccoli€60Colore rosso rubino con riflessi porpora. Al naso elegante e complesso, le note floreali di rosa e frutti di bosco si fondono ad aromi più vivaci che evocano il tabacco, l’eucalipto e la menta, esaltati da un’intrigante balsamicità. In bocca entra morbido, caldo e bilanciato. Sprigiona aromi di frut
-
Valtellina superiore riserva - mamete prevostini€72Di grande struttura e longevità. Macerazione prolungata, lunga maturazione in rovere dai 24 ai 30 mesi e affinamento in bottiglia di 12 mesi
-
Inferno - nino negri€44Colore rosso rubino tendente al granato; profumo fruttato intenso di ciliegia e prugna matura, con note di spezie dolci (cannella e chiodi di garofano) e leggera nota di fiammifero. Sapore secco, sapido e austero, armonico, con elegante retrogusto amarognolo di nocciola tostata.
-
Amarone della valpolicella doc riserva lilium est 2010 - tenuta sant’antonio€190Amarone sontuoso caratterizzato da un colore rosso rubino impenetrabile. Al naso si apre con note balsamiche, quasi iodate, che aprono a profumi di ciliegia matura, prugna e piccoli frutti di bosco, per poi dare spazio a note di anice stellato, cannella, cardamomo, pepe nero, vaniglia e zenzero. Al
-
Valtellina superiore corte della meridiana - conti sertoli salis€50Il vino corte della meridiana è uno dei protagonisti della collezione di etichette della cantina sertoli salis. Ottenuto dall'attenta selezione di uve nebbiolo (varietà chiavennasca) che crescono nel vocato terroir di tirano (so), questo vino valtellina superiore docg corposo e vellutato è il compag
-
Collio merlot varneri - marco felluga€34Colore rosso intenso con leggere sfumature granata. Profumo fresco e fruttato con fragranze che ricordano la confettura di frutti di bosco e la ciliegia sotto spirito. Gusto piacevole ed equilibrato che rispecchia i sentori percepiti all’olfatto.
-
Grumello - balgera€42Si presenta rosso scarico. All’olfatto note di frutta rossa matura, violette e frutta secca, con cenni minerali sullo sfondo. Al palato rivela tannini morbidi e vibrante acidità che rendono la beva lunga e molto interessante.
-
Rosso di valtellina 450 - balgera€35Fresco e minerale, si presenta rosso carico nel calice. Al naso sprigiona sentori fruttati e floreali. Sorso sapido e persistente nel finale. Matura in botti di rovere circa 4 anni. Il rosso di valtellina \"450\" è un cru che proviene da una singola vigna ubicata a 450 metri sul livello del mare. Affi
-
Chianti classico fonterutoli - mazzei€45Alla vista si presenta rosso rubino scuro. Al naso si esprime con un bouquet fruttato di frutti di bosco e floreale di violetta, arricchito da nuances speziate. Al palato risulta ricco, morbido, equilibrato e persistente.
-
Pinot nero meczan - hofstatter€32Il pinot nero \"meczan\" di hofstatter è un vino rosso di medio corpo, dal profilo fruttato ed elegante, nato da uno dei più vocati terroir dell'alto adige. Delicati sentori di ciliegia e frutti di bosco si uniscono a venature speziate. Il gusto è nitido e pulito, equilibrato e scorrevole
-
Aglianico bocca di lupo - tormaresca antinori€90L'aglianico \"bocca di lupo\" di tormaresca è un vino vigoroso della puglia, ma di estrema eleganza, affinato per 15 mesi in barrique. Di carattere al naso con note fruttate eteree e speziate, ampio al palato dove si esprime per lungo tempo grazie ad un tannino che scolpisce.
-
Sforzato di valtellina ronco del picchio 2019 - sandro fay€85Il vigneto san gervasio si estende per 2,5 ettari nel comune di teglio a 750 m s.l.m.. per le peculiari caratteristiche, legate in modo evidente alla quota altimetrica, questa vigna è stata selezionata dopo 4 anni di sperimentazione, per la produzione di uve con ottima propensione all’appassimento.
-
Merlot - alois lageder€34Il merlot alois lageder è un rosso altoatesino dal carattere equilibrato e dal gusto fruttato. Un alto adige doc derivante da sole uve selezionate e da un’accurata lavorazione vinicola.
-
Valgella superiore vigna fracia - nino negri€80Il microclima freddo determina un ciclo vegetativo del nebbiolo più lungo che si esprime con un colore rubino intenso con leggeri riflessi granati; il profumo complesso con sentori di rosa canina e violetta che evolve in sentori speziati come il rosmarino e la lavanda. In bocca i tannini sono ben st
-
Pinot nero - san michele appiano€36Il pinot nero di san michele appiano è un vino rosso di bella progressione e dai profumi raffinati. Al naso si avvertono note avvincenti di mora, mirtillo e lampone. Al palato è generoso, dai ritorni fruttati ma anche speziati, fresco e dal tannino fine
-
Sassella le tense - nino negri€50Colore rubino brillante; profumo complesso, con suadente fragranza di lampone e con ricordi di rosa e viola con spezie dolci e leggero aroma di scorza di arancio e frutta candita; corpo pieno e tannino maturo in bella evidenza, con buona sapidità. Di grande volume esprime un piacevole fondo di frutt
-
Toscana igt cupinero magnum 1.5 lt - col di bacche€98Colore rosso rubino intenso, naso con aromi di frutta matura, tabacco e note finali rinfrescanti di basilico. L’affinamento in legno garantisce l’integrazione dei tannini vivaci del cabernet con l’eleganza e la morbidezza del merlot.
-
Nebbiolo delle alpi giuditta - az.agr. pola€45È chiaramente un tipico vino docg della valtellina con aromi intensi di viola e spezie, sfumature di frutta matura, secco, vellutato e sapido, dotato di buona acidità per lunghi affinamenti, 13 gradi.
-
Morellino di scansano riserva rovente - col di bacche€46Colore rosso rubino; aromi intensi e decisi,dalla frutta fresca alle note di leggera speziatura: i tannini fitti e rotondi ed un finale lungo ed equilibrato completano il quadro di questo vino dalla notevole struttura e tipicità territoriale.
-
Pinot nero - pojer e sandri€40Vino di colore rosso rubino chiaro, trasparente. Dal profumo persistente di frutti di bosco, fragole, lamponi. Palato perfettamente copiante il naso, di bella densità, generoso ed esaltante il frutto: un mirtillo di azzeccata viscosità, d’impeccabile pulizia.
-
Lagrein - san michele appiano€32Di colore rosso scuro e profondo, si fa amare per gli intriganti aromi di ciliegia e di mora su uno sfondo di violetta. In bocca è setoso, con un corpo strutturato e morbido arricchito da note speziate.
-
Sassella - balgera€42Presenta un color rosso granato luminoso. Al naso profumi di frutti rossi e di fiori, con note di speziate. Al palato è avvolgente ed aristocratico con tannini setosi. Finale lunghissimo.
-
Pinot nero - caldaro€30Il pinot nero della cantina di caldaro è un rosso caratteristico del territorio di orgine, vinificato in acciaio e affinato in botti di legno grandi. Profumi eleganti di frutta rossa come ciliegia e lampone accompagnano toni lievemente speziati di cannella. Al palato entra deciso e fine con un sorso
-
Pinot nero - alois lageder€40Il pinot noir di alois lageder è una versione fresca, appagante e succosa dell'alto adige che viene affinata per 12 mesi in acciaio e cemento. Sprigiona vividi sentori erbacei, con nuance di piccoli frutti di bosco, ciliegia e cenni minerali. Fresco, energico ed elegante, ammalia per la preziosa tra
-
Pinot nero - elena walch€40Il pinot nero di elena walch è un vino rosso piacevole e fresco che esprime con semplicità la nobilità del vitigno e la sottile mineralità delle colline dell’alto adige. Viene vinificato in acciaio e affinato in parte in grandi botti di rovere. Emana profumi fruttati e leggermente speziati e ha un g
-
Bolgheri ca’ marcanda 2019 - gaja€180Il bolgheri rosso della cantina ca' marcanda è un grande vino rosso toscano, espressione potente ed elegante del territorio coniugata in stile internazionale, con affinamento di 18 mesi in barrique. Profumi intensi di frutta selvatica e spezie, con note tostate ben integrate, anima un sorso morbido
-
Barbaresco 2020 - gaja€300Il barbaresco di gaja è uno dei vini italiani più prestigiosi, eleganti e conosciuti in tutto il mondo. È intenso, morbido e vellutato, con un bouquet impeccabile di frutti di bosco, violette e sfumature boisé. Viene affinato per 24 mesi in barrique e botti di rovere.
-
Barolo sperss 2017 (375 ml) - gaja€170Il barolo “sperss” è una celebre etichetta della cantina gaja, prodotta a partire dal 1988 dai vigneti di serralunga d’alba. Si tratta di un vino rosso intenso, ricco e molto elegante, dai profumi territoriali di violette, humus e frutti di bosco e dal sorso equilibrato, strutturato, fresco, morbido
-
Il rosso dell’abazia – serafini & vidotto€70Rosso rubino intenso. Stupisce per la sua equilibrata complessità. Intensi e distinti i profumi di frutta matura (prugne rosse, amarene), di agrumi canditi, si intrecciano a sentori floreali, erbacei e balsamici.
-
Sassella marena - mamete prevostini€48Nebbiolo in purezza. Vino dal giusto equilibrio tra freschezza e tannini, con sentori di frutti rossi, in particolare la marasca. Maturazione in botte di 12 mesi.
-
Barbaresco secondine - prunotto€120Il barbaresco 'secondine' di prunotto rappresenta un’interpretazione profonda del nebbiolo, caratterizzata da una straordinaria eleganza e contraddistinta da tannini dolci e vellutati. Nasce in una delle zone storiche del barbaresco ed ed è uno dei terroir più vocati per la produzione di questo vino
-
Nero salento igt - conti zecca€68Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso, profondo, con sfumature violacee che ne accentuano la giovinezza. Al naso, \"nero\" rivela un bouquet ricco e avvolgente, con note dominanti di frutti rossi e neri maturi, come more, ciliegie e prugne, arricchite da sfumature di spezie, liquiri
-
Valpolicella superiore la bandina - tenuta sant’antonio€38Rosso rubino profondo con sfumature granate. Al naso esprime note fruttate di ciliegia e in generale frutta rossa, liquirizia, tabacco e legno di cedro. Al palato è morbido e caldo, strutturato, di grande persistenza.
-
Inferno - conti sertoli salis€44Rosso rubino con qualche riflesso granata. Invecchiando, compaiono sfumature tegola. Profumo ampio, persistente, caratterizzato da note floreali iniziali che ricordano la viola. Qualche sensazione speziata e di frutti di bosco.Gusto:piacevolmente tannico, caldo, armonico. Di buona morbidezza con sen
-
Tano rosso veronese igt - le guaite di noemi€38Tano igt rosso veronese le guaite di noemi dal colore rosso rubino, si presenta al naso con note di erbe, fiori, e profumi decisamente complessi ed eleganti. Al palato è fresco, sapido, equilibrato e di medio corpo, con sensazioni di frutta rossa sotto spirito.
-
Lagrein turmhof - tiefenbrunner€45Il lagrein \"turmhof\" è un vino di buona struttura dal profilo delicato ed elegante, affinato per 8 mesi in botte di rovere. Il bouquet è tipicamente varietale, di ciliegia, viole e frutta rossa. Al palato è compatto, sostenuto e dinamico, sorretto da una buona freschezza e da fini e piacevoli tannin
-
Valgella maferin - balgera€44Rosso rubino scarico. Al naso si percepiscono sentori di piccoli frutti rossi e di fiori selvatici, con una delicata nota vegetale e speziata. In bocca una bella traccia acida e grande vigore, con corpo e buona mineralità, tannini setosi, fine e armonico
-
Sforzato albareda - mamete prevostini€120Lo sforzato di valtellina \"albareda\" di mamete prevostini è un grande vino rosso valtellinese di grande struttura e intensità, ottenuto dall'appassimento di uve nebbiolo, che in valtellina viene chiamato chiavennasca. Si presenta di un rosso granato intenso e pieno ed esprime all'olfatto note di fru
-
Bricco dell’uccellone barbera - braida€120\"bricco dell'uccellone\" è un vino che ha rivoluzionato la visione della barbera, donandogli, attraverso l'affinamento in barrique, struttura, corpo e morbidezza. All'olfatto esprime un bouquet ricco ed elegante, giocato sulla frutta matura, le spezie e le erbe aromatiche. Al palato è robusto e posse
-
Collio merlot russiz superiore - marco felluga€50Colore rosso intenso con sfumature granata. Profumo fresco e fruttato con un fondo di vaniglia e fragranze che ricordano la confettura di frutti di bosco, la ciliegia sotto spirito e il lampone. Gusto carico e corposo che risponde perfettamente ai sentori percepiti all’olfatto.
-
Sassella sommarovina - mamete prevostini€64Vino morbido, dai sentori di piccoli frutti rossi e spezie, con un riverbero di mineralità nel finale.
-
Nobile di montepulciano maggiarino - la braccesca antinori€110Maggiarino nasce dai vigneti dell’omonimo podere, una delle zone più vocate de la braccesca. Un vino equilibrato capace di esaltare il fragrante carattere varietale attraverso i tannini setosi tipici del territorio del nobile di montepulciano, storica denominazione toscana.
-
Rosso di valtellina santarita - mamete prevostini€34Nebbiolo. vino molto piacevole, dal colore rosso brillante. In bocca è un'esplosione di piccoli frutti rossi croccanti.
-
Amarone della valpolicella la parte - soc.agr. piccoli€120Colore rosso rubino con riflessi lievemente granati. Al naso si apre con sentori di frutta matura che ricordano la ciliegia, il lampone e con note di menta che si fondono alla spezia del legno. In bocca la nota alcolica importante si fonde ad una struttura elegante. Ritorna la dolcezza del frutto ab
-
Sfursat fruttaio ca’rizzieri - rainoldi€90Vino dotato di grande struttura ed eleganza prodotto solo nelle migliori annate. Colore rosso rubino intenso. Profumo complesso e ricco che spazia dalle erbe aromatiche all’amarena sotto spirito con note di china e di tabacco. In bocca è pieno, avvolgente, con tannini possenti ma ben armonizzati dal
-
Amarone campo dei gigli - tenuta sant’antonio€78L’amarone “campo dei gigli” è uno dei vini più rappresentativi della tenuta sant’antonio. Nasce dall’assemblaggio di uve locali, affinate in tonneaux di rovere francese. I profumi al naso richiamano i frutti rossi, la liquirizia, il pepe nero e il cioccolato. Il gusto è corposo, elegante, equilibrat
-
Valtellina superiore capo di terra - conti sertoli salis€35Colore: rosso rubino giustamente intenso, che nel tempo manifesta lievi riflessi tegola. Profumo: sono evidenti note fruttate di frutta rossa matura (ciliegia, susina), fugaci ricordi di fieno fresco e, in modo più tenuo, di vaniglia. Gusto: ampia morbidezza e rotondità accompagnate da una struttura
-
Valgella riserva pizamej - balgera€70Vino con sentori di frutta matura e confetture con una struttura imponente e un corpo vibrante nella componente tannica.
-
Cepparello 2019 - isole e olena€150Il cepparello è un grande vino rosso toscano prodotto da uve sangiovese e affinato per 18 mesi in barrique. Dotato di profumi intensi e complessi di fragoline di bosco, violette e legni nobili, al palato si rivela robusto e compatto, strutturato e rotondo: una delle massime espressioni del sangioves
-
Barolo cerretta 2018 - prunotto€160Colore rosso granato, il profumo è complesso ed ampio con sentori di viola e sottobosco ed il sapore pieno e vellutato, molto ben equilibrato.
-
Carignano del sulcis superiore terre brune - santadi€85Il carignano del sulcis \"terre brune\" è l'orgoglio della cantina santadi: un vino rosso intenso e corposo, affinato per 16 mesi in barrique. Profumi ricchi e complessi di frutta rossa, spezie orientali e tè nero arricchiscono un profilo strutturato e prorompente, di buona potenza tannica
-
Inferno riserva la cruus - mamete prevostini€65Nebbiolo in purezza. Vino di corpo, caratterizzato da una grande armonia tra profumi fruttati, intensità e freschezza.
-
Valgella - nino negri€30Il microclima freddo determina un ciclo vegetativo del nebbiolo più lungo che si esprime con un colore rubino intenso con leggeri riflessi granati; il profumo complesso con sentori di rosa canina e violetta che evolve in sentori speziati come il rosmarino e la lavanda.
-
Bolgheri superiore 2019 - ornellaia€320Ornellaia nasce dall’incontro tra natura e pensiero. Suoli antichi e complessi dialogano attraverso la sapienza dell’uomo con un microclima delicato che trova nel mar mediterraneo eco e specchio. Un lungo affinamento accompagna il grande vino della tenuta alla sua massima espressione rivelandone c
-
Grumello quadrio - nino negri€35Colore rosso granato con sfumature rubino; profumo fine fragranza di piccoli frutti, una nota balsamica con sentori di confettura di lamponi, rosa e viola. Sapore secco, pieno e vigoroso, tannino elegante.
-
Grumello - nino negri€38Un rosso piacevole e intenso, emblema della valtellina e delle sue montagne, della viticoltura eroica, fatta di amore per la terra e passione per la vigna
-
Brunello di montalcino vigna loreto 2017 - mastrojanni€150Il brunello di montalcino \"vigna loreto\" di mastrojanni è un vino rosso potente e deciso, robusto e importante, affinato per 36 mesi in botte. I profumi sono ampi, invitanti e complessi. Il corpo è strutturato e suadente, sorretto da un'elegante freschezza. Strabiliante connubio di intensità ed eleg
-
Pinot nero - colterenzio€30Il pinot nero di colterenzio è un vino rosso leggero, delicato e rinfrescante, di pregevole fattura e di ottimo equilibrio. Ha un bouquet fresco e piacevole di ciliegie e piccoli frutti rossi e un gusto snello, beverino, appagante e fruttato
-
Botonero alpi retiche - mamete prevostini€30Nebbiolo. vino fresco e piacevole, dai sentori di frutti di bosco, che ricorda l'aria fresca di montagna. Vinificazione: solo acciaio.
-
Barolo - pio cesare€130Il barolo di pio cesare è un’interpretazione classica delle langhe, nata da differenti cru con affinamento per 30 mesi in botti grandi e barrique. Esprime fascino e complessità: profumi di frutti di bosco in confettura, humus, scorza di agrumi ed erbe balsamiche. Il sorso è lungo, potente e struttur
-
Amarone selezione antonio castagnedi - tenuta sant’antonio€48L'amarone della valpolicella \"selezione antonio castagnedi\" è un vino rosso di grande corpo e struttura, affinato per 24 mesi in botti di legno. Il profilo olfattivo è affascinante e complesso in cui spiccano note di tabacco, liquirizia, caffè e frutta rossa sotto spirito. All'assaggio è possente, c
-
Pinot nero riserva saltner - caldaro€34Il pinot nero 'saltner' è un rosso marcatamente fragrante. Frutti rossi croccanti riempiono un quadro incorniciato da sentori speziati, di menta appassita e nuance lievemente tostate dovute all'elvage in rovere. Morbido ed elegante al palato, rivela un tannino delicatissimo
-
Valtenesi rosso campostarne - costaripa€36Fragrante nei più delicati sentori di mela, pera matura, pesca e agrumi. Elegante ampio e di buona intensità floreale di zagara e gelsomino. Struttura quasi croccante nella sua piacevolezza al bere. Polpa succosa buona sapidità, freschezza e persistenza
-
Sassella - conti sertoli salis€35Profumi che ricordano la nocciola essiccata e la rosa appassita. Lieve tannici con buona varietà di sensazioni miste di spezie tostate e candite.
-
Grumello riserva - nino negri€48Il grumello ha colore rosso rubino tendente al granato; il profumo, ben pronunciato ed etereo ricorda le spezie aromatiche come chiodi di garofano e la cannella con un sottofondo di frutti rossi ed una nota quasi balsamica. Il sapore è asciutto, sapido, austero ed elegante.
-
Grumello garof - mamete prevostini€44Nebbiolo in purezza. Vino dal giusto equilibrio tra freschezza e tannini, con sentori di frutti del sottobosco e spezie. Vinificazione: maturazione in botti per 12 mesi.
-
Sforzato di valtellina sfursat carlo negri - nino negri€90Colore rubino di media intensità; al naso intenso e complesso con note di frutta rossa matura e spezie, quali il pepe e la cannella. Sapore secco, con note di frutta nera, tannino presente e austero. Un vino pieno, persistente, con toni di chiodi di garofano e liquirizia.
-
Merlot - elena walch€34Il merlot di elena walch è un vino rosso morbido e rotondo, affinato in botti grandi di rovere. È una piacevole espressione dell’alto adige del noto vitigno internazionale, contrassegnato da profumi di spezie e frutti di bosco e dal gusto fruttato, equilibrato, armonico, di buona sapidità e freschez
-
Pinot nero turmhof - tiefenbrunner€45Il pinot nero \"turmhof\" è un vino rosso elegante, fresco e fruttato, dalla personalità giovanile e dinamica. Nasce da vigneti posti fino a 900 metri di altitudine e viene affinato in botti grandi e piccole per 8 mesi. Al naso emergono note di more, ciliegie e lamponi. Il sorso è morbido e molto equi
-
Brunello di montalcino pieve santa restituta 2018 (375 ml) - gaja€70Il brunello di montalcino pieve santa restituta di gaja seduce alla vista con il suo colore rosso rubino con riflessi granato. All’olfatto sprigiona intensi profumi di marasca e piccoli frutti rossi maturi intrecciati a sentori floreali e a nitide note di erbe aromatiche. Il sorso è elegante e opule
-
Barbera d’asti bricco della bigotta - braida€120Il \"bricco della bigotta\" è un'espressione intensa e vigorosa di barbera d'asti: un vino rosso strutturato, di ottima freschezza ed eleganza, maturato per 15 mesi in barrique. Al naso emergono sensazioni di liquirizia, frutta e vaniglia. Il sorso rivela grande equilibrio, profondità e notevole progr
-
Valtenesi rosso castelline - costaripa€30Vitigno groppello gentile dal caratteristico grappolo serrato, con acini molto piccoli e con buccia sensibilmente sottile e fragile. Sicuramente è il vitigno più rappresentativo di tutta la riviera del garda, coltivato già in epoca romana nella conosciuta valtènesi.
-
Grumello riserva sant’antonio 2016 - ar.pe.pe€90Il “sant’antonio” di arpepe è un valtellina superiore riserva grumello di grande forza ed eleganza, dotato di una grande longevità, affinato per 60 mesi in grandi botti di castagno e per almeno 36 in bottiglia. Esprime ampie sensazioni di fiori rossi essiccati, frutti di bosco in confettura, erbe me
-
Etna rosso contrada marchesa - donnafugata€95Dal color rosso rubino chiaro, l’etna rosso doc contrada marchesa presenta un fragrante bouquet dai sentori fruttati di lampone e ciliegia, note balsamiche e di erbe aromatiche (rosmarino e timo) che si fondono con quelle speziate di cannella e di sottobosco. In bocca si distingue per il grande equi
-
Valtellina superiore mazer - nino negri€50Colore granato brillante con riflessi rubino; profumo fruttato intenso di mora e mirtillo; liquirizia di legno e note speziate che ricordano alloro e ginepro; sapore secco, sapido, con tannini eleganti e vellutati.
-
Grumello - pietro triacca€30All’aspetto che si evidenzia dall’esame organolettico il vino appare rosso rubino tendente al granato. Il profumo al naso sottile e intenso, con sfumature che ricordano la mandorla. Al gusto è leggermente tannico, sapido e aromatico.
-
Emblema rosso veneto igt - soc.agr. piccoli€160Al calice è rosso rubino con riflessi lievemente granati ed elevata densità. Gran maturità di frutto, elegante e complesso, con marcata speziatura. Morbido e di struttura, in bocca vi è una fusione di estratto, potenza e rotondità. Culmina in un finale pieno e vellutato, di lunga persistenza gusto-
-
Brunello di montalcino sugarille 2018 - gaja€210Rosso rubino intenso. Aroma ricco, aromi complessi di frutta matura (prugna e ciliegia selvatica), viole e sentori di chiodi di garofano e tabacco. Struttura elegante e maturi, tannini ben integrati.
-
Barolo ornato - pio cesare€170Barolo \"ornato\" di pio cesare è un importante e potente vino rosso, nato da un'accurata selezione di uve nebbiolo provenienti dai vigneti della cascina ornato, storica e leggendaria area di serralunga d'alba e primo \"cru\" di barolo della cantina. All'assaggio è un elegante concentrato di potenza, st
-
Inferno - balgera€42Colore rosso rubino intenso, profumo fine ed etereo, con sentori di viola appassita e confettura di prugne. Dal gusto giustamente tannico, nervoso, con piacevole sentore di nocciola tostata.
-
Pinot nero - tramin€32Il pinot nero di tramin è un vino rosso profumato ottenuto da uve provenienti da vigneti siti a 350-450 metri di altitudine. Naso fresco e fine, dal sentore abbastanza speziato e fruttato.Armonia al palato, morbido e dal tannino ben evidente
-
Ronchedone - ca’ dei frati€42Marzemino, sangiovese e 10% di cabernet ne fanno un vino che non può passare inosservato. Al naso si presenta molto ricco con note di frutti rossi, mirtilli macerati, sentori balsamici e di confettura. Al palato è potente e incisivo, pulito, sapido, con una bella acidità segno del terreno benacense.
-
Luce della vite 2017 - frescobaldi€170Il luce” è un supertuscan di grande ricchezza ed energia, nato da sangiovese e merlot e maturato per 24 mesi in barrique. Ha un corredo aromatico profondo e articolato di frutti di bosco, fiori appassiti, erbe balsamiche e mentolate e, soprattutto, spezie dolci. All’assaggio si rivela strutturato, t
-
Solare - capannelle€110Rosso rubino intenso con riflessi porpora. Al naso fruttato, con note di lampone, marasca, tabacco e cacao. Al palato, si avverte la tipica mineralità del territorio contraddistinta da tannini dolci ed eleganti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini alla mescita
-
Valtenesi rosso castelline - costaripa - lombardia - rosso€7Vitigno groppello gentile dal caratteristico grappolo serrato, con acini molto piccoli e con buccia sensibilmente sottile e fragile. Sicuramente è il vitigno più rappresentativo di tutta la riviera del garda, coltivato già in epoca romana nella conosciuta valtènesi.
-
Oran go - santa colomba - veneto - orange wine€8Questa garganega vinificata in rosso macera una decina di giorni in acciaio al fresco, prima di affinare parte in vasca e parte in legno. Il risultato è premiante: un vino dal colore dorato velato, che si snoda tra spezie e incenso, violetta e note orientali.
-
Prosecco rose’ brut millesimato marsuret€6Raffinato spumante brut dall’affascinante colore rosato.Il profumo è intenso, il bouquet complesso, fragrante e vivace. Giovane e brioso, sprigiona note agrumate ed aromi di piccoli frutti rossi. Al palato è gradevole ed elegante, pieno, vellutato, morbido, di piacevole frechezza e mineralità. Perl
-
Cuvée brut 36 marsuret - veneto - spumante€6Il cuvée “36” brut della cantina marsuret è uno spumante fresco dal color paglierino scarico dal perlage fine e persistente. Al naso emergono note di agrumi, pere e mele fresche. In bocca è cremoso e denso dal finale persistente.
-
Timorasso gaga - rocca rondinaria - piemonte - bianco€8Il gaga di rocca rondinaria è un vino bianco da uve timorasso, fermentate spontaneamente con lieviti indigeni . breve macerazione sulle bucce, affina in acciaio.
-
Pinot nero - caldaro - alto adige - rosso€7Il pinot nero della cantina di caldaro è un rosso caratteristico del territorio di orgine, vinificato in acciaio e affinato in botti di legno grandi. Profumi eleganti di frutta rossa come ciliegia e lampone accompagnano toni lievemente speziati di cannella. Al palato entra deciso e fine con un sor
-
Moscato secco 20.20 - daniele favaro - piemonte - bianco€7Un’assoluta novità nel panorama dei moscati “secchi” in grado di ben adattarsi alle situazioni più diverse, da un semplice aperitivo a secondi a base di carni o pesce, passando per primi piatti come lasagne di verdura o pasta al pesto genovese.
Spumanti in bottiglia
-
Prosecco valdobbiadene brut - col vetoraz€35Il prosecco di valdobbiadene brut di col vetoraz è uno spumante vivace e brioso dal gusto secco e floreale, ottenuto rifermentazione secondo il metodo martinotti. Sentori eleganti e delicati di frutta e mandorle fresche animano un sorso piacevole, asciutto, equilibrato e rinfrescante.
-
Cuvée rose’ - ca’ dei frati - extra brut metodo classico€52Il suo perlage è molto fine e il suo colore, di un rosa antico, fa subito intuire la sua potenzialità. Al naso è estremamente elegante con note saline che lasciano spazio a sentori di piccoli frutti rossi e di petalo di rosa. Al palato è piacevole e gustoso, si ritrovano i sapori fruttati e si ric
-
Prosecco superiore extra brut rive di guia valdobbiadene marsuret€28Elegante spumante brut particolarmente secco al palato, di struttura, pulito con buona sapidità e mineralità. Colore giallo paglierino brillante e perlage intenso e sottile. Note delicate, armoniose, fresche. Profumi fruttati di mela golden con sentori tipici di agrumi e fiori bianchi.
-
Cuvée brut 36 marsuret€24Il cuvée “36” brut della cantina marsuret è uno spumante fresco dal color paglierino scarico dal perlage fine e persistente. Al naso emergono note di agrumi, pere e mele fresche. In bocca è cremoso e denso dal finale persistente.
-
Prosecco treviso brut l’ars marsuret€22Giallo paglierino con perlage fine e persistente, al naso risulta delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela, con note floreali, gusto elegante, aromatico, con buona struttura, invitante.
-
Prosecco superiore millesimato dry agostino valdobbiadene marsuret€28Di colore giallo paglierino scarico e luminoso, con un perlage brioso e persistente, si apre al naso su intense sensazioni fruttate, eleganti e gradevoli. Al palato si dimostra fresco e sapido, molto morbido e aromatico.
-
Cuvée dei frati - ca’ dei frati - extra brut metodo classico€44Perlage fine e continuo, colore giallo brillante con riflessi verdi è come ci appare al bicchiere. Al naso è fragrante, con note agrumate, floreali e sentori di pesca. La carbonica setosa e cremosa fa spazio all’acidità che stimola la salivazione.
-
Prosecco superiore brut san boldo valdobbiadene marsuret€24All’aspetto il vino si presenta di colore scarico ma brillante, vivace con perlage fine e persistente. Il profumo è elegante e complesso, su tutti spicca la mela golden e i sentori di fiori di campo. Il gusto è molto intenso, asciutto e fresco.
-
Ferrari perle’ nero riserva millesimato 2015€95Primo e unico blanc de noirs della casa. È la riserva trentodoc frutto di quarant'anni di esperienza su un vitigno complesso e delicato come il pinot nero.
-
Franciacorta brut grande cuvée 'alma' bellavista€60\"alma\" di bellavista è un franciacorta brut ricco di sentori floreali e fruttati, leggermente vanigliati, di buona sapidità e freschezza. Dotato di un bel perlage, è affinato per 36 mesi sui lieviti. Uno degli spumanti di riferimento per tutti gli amanti del metodo classico italiano.
-
Prosecco treviso extra dry l’estro marsuret€22Giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente, al naso risulta delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela, con note floreali, gusto sapido ed invitante con una buona vena aromatica.
-
Prosecco superiore brut nature sui lieviti valdobbiadene marsuret€28Fresche note fruttate e floreali arricchite dai caratteristici aromi fermentativi di crosta di pane. Gusto asciutto, armonico, piacevolmente amarognolo.
-
Prosecco superiore extra brut amoler valdobbiadene marsuret€24Spumante extra brut dal perlage raffinato e brioso. Asciutto, strutturato, armonico e secco al palato, con una sapidità decisa e caratteristica. Bouquet di grande ampiezza, elegante ed avvolgente, ricco di sentori di mela golden matura e agrumi con fragranze floreali d’acacia e glicine.
-
Cartizze valdobbiadene docg dry superiore marsuret€48Dai vigneti nel cuore della piccola e celeberrima collina denominata “cartizze”. profumo intenso e delicato di fiori e frutta matura. Gusto amabile, setoso, armonico e gradevolmente aromatico.
-
Spumante rosato brut pinot nero maria rose’ marsuret€24Rosato tenue e delicato al naso risulta intenso con sentori di frutti di bosco, al palato è pieno e vellutato, piacevole di corpo.
-
Champagne dom perignon vintage brut 2012€350Il dom perignon \"vintage\" è un grande champagne, sinonimo di prestigio, lusso ed eleganza. Nasce da un affinamento di almeno 72 mesi sui lieviti in bottiglia e si esprime in un ricco di bouquet di canditi, frutta fresca, note tostate e spezie. L'assaggio è energico e molto intenso, vellutato e cre
-
Prosecco superiore extra dry il soller valdobbiadene marsuret€24All’aspetto si presenta di colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. Il profumo è ampio, avvolgente ma allo stesso tempo delicato, elegante e fruttato, preponderante la mela. Il gusto è elegante, aromatico, con buona struttura, invitante.
-
Prosecco valdobbiadene extra dry - col vetoraz€35Vino di colore giallo paglierino. Il perlage è fine e persistente. All’olfatto richiama note floreali di rosa, agrumi, acacia, fiore di vite e fruttati di pesca bianca, pera e mela. In bocca è armonioso e delicato, sapido e leggermente aromatico.
-
Prosecco rose’ brut millesimato marsuret€24Raffinato spumante brut dall’affascinante colore rosato.Il profumo è intenso, il bouquet complesso, fragrante e vivace. Giovane e brioso, sprigiona note agrumate ed aromi di piccoli frutti rossi. Al palato è gradevole ed elegante, pieno, vellutato, morbido, di piacevole frechezza e mineralità. Per
Cocktails
-
Cosmopolitan€10Ketel one vodka, cointreau, toschi cranberry syrup, citric acid, 100 ml, 22% vol
-
Spritz€10Lo spritz è un cocktail a base di vino bianco frizzante, aperol e soda o acqua tonica.
-
Negroni next€10Gin tanqueray 0.0 , cocchi vermouth storico di torino, campari bitter, angostura bitter 100 ml / alc. 10.8% vol.
-
Ginger sour (analcolico)€10Memento green aromatic blend, sciroppo ginger & lemon toschi, acido citrico bio, zucchero liquido 100 ml
-
Tea sour€10T+ tea liqueur / citric acid / toschi sugar cane syrup. 100 ml, 18.5% vol.
-
Negroni€10Tanqueray gin, cocchi storico vermouth di torino, campari, angostura aromatic bitter 100 ml, 22% vol.
-
Old fashioned€10Bulleit bourbon, angostura aromatic bitters, angostura orange bitters, liquid sugar toschi 100 ml, 29.5% vol.
-
Di saronno sour€10Di saronno / sciroppo di lime 1883 / acido citrico / zucchero liquido toschi. 100 ml, 16.8% vol.
-
Aniseed sour (analcolico)€10Memento green aromatic blend, sciroppo anice zero + toschi, acido citrico bio zucchero liquido toschi 100 ml
-
Mai tai€10Ron santiago de cuba 8yrs, cointreau, 1883 almond syrup, toschi liquid sugar, citric acid 100 ml, 25.5% vol
-
Gimlet€10Un classico mix di tanqueray london dry gin e cordial lime. Fresco, sapido, aromatico.
-
Whiskey sour€10Bulleit bourbon, citric acid, 1883 lime syrup, toschi liquid sugar 100 ml, 24.8 vol
-
Dry martini€10Tanqueray gin / cocchi vermouth di torino dry / angostura orange bitters. 100 ml, 30.4% vol.
-
Gin proved€10Note di petali di rosa e violetta donano un gusto floreale a questo cocktail con tanqueray london dry gin.
-
Tommy’s margarita€10Tequila exotico blanco, 1883 organic agave syrup, citric acid 100 ml, 20% vol.
-
Sidecar€10St remy xo brandy, cointreau, 1883 lime syrup, citric acid, 100 ml, 28.8% vol.
-
Gin sour€10Tanqueray gin, citric acid, 1883 lime syrup, toschi liquid sugar 100 ml, 23.7% vol.
-
Margarita next€10Seedlip groove 42, cointreau, tequila exotico blanco, sciroppo di agave, 1883 sciroppo di lime, acido citrico 100 ml / alc. 10.8% vol.
-
Margarita€10Exotico blanco tequila, cointreau, citric acid, 1883 lime syrup 100 ml, 27.7% vol.
-
Manhattan€10Bulleit bourbon, cocchi storico vermouth di torino, angostura aromatic bitter 100 ml, 24.2% vol.
-
Violet vamp (analcolico)€10Gin tanqueray 0.0, 1883 sciroppo di orzata, sciroppo alla violetta, monin,1883 lime syrup 100 ml
-
Cuban negroni€10Ron santiago de cuba 11, cocchi storico vermouth di torino, campari, angostura aromatic bitter 100 ml, 24.4% vol.
Dalla cucina
-
Brasato al miele con polenta€26Angus argentino cotto 24 ore e ripassato in griglia, servito con contorno di polenta taragna.
-
Filetto con tartufo nero€38Filetto di manzo servito con tartufo nero e il suo fondo.
-
Rustin negaa (nodino di vitello)€26I rustin negàa o arrostini annegati, sono un secondo piatto antico tipico della cucina milanese un tempo cotto sulla brace per diverse ore in un tegame di rame con coperchio chiamato “stuin”. un secondo piatto che vede come ingrediente principale i nodini di vitello. Servito con contorno di patate.
-
Ossobuco alla milanese con risotto€30Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese con midollo.
-
Filetto di patanegra (maialino iberico) al caramello salato e purè al tartufo nero€28
Vini orange in bottiglia
-
Malvasia - sassocorno - friuli€42Fermentazione spontanea e malolattica spontanea con macerazione sulle bucce per un mese. Affinamento in anfora e acciaio prima dell’imbottigliamento.
-
Mantonico - aspromonte vini - calabria€38Colore giallo dorato intenso. Al naso sentori di frutta gialla ed agrumi, in particolare albicocca, mango, bergamotto e finocchietto. In bocca è largo, materico, succoso e leggermente tannico. Espressione di carattere del noto vitigno calabrese.
-
Nur - la distesa - marche€48\"nur\" è l'orange wine che rispecchia fedelmente lo spirito contadino, spontaneo ed elegantemente rustico di corrado e valeria, proprietari della cantina la distesa. Un vino bianco macerato sulle bucce per 10 giorni da uve bianche che svela una trama intensa, affascinante e di grande ricchezza espr
-
Oran go - santa colomba - veneto€34Questa garganega vinificata in rosso nasce sui colli berici e macera una decina di giorni in acciaio al fresco, prima di affinare parte in vasca e parte in legno. Il risultato è premiante: un vino dal colore dorato velato, che si snoda tra spezie e incenso, violetta e note orientali. Il suo timbro
Caffè
-
Decaffeinato€3
-
Corretto€3
-
Americano€3
-
Illy forte€3
-
Cappuccino€3
Acqua e bibite
-
Bibite galvanina€5Tè al limone
-
Coca cola zero€5
-
Coca cola€5
-
Bibite lurisia€5Aranciata
-
Bibite lurisia€5Gazzosa
-
Acqua chiarella 70 cl€4
-
Bibite galvanina€5Tè alla pesca
Antipasti
-
Tartare di simmental bavarese€16
-
Spiedini di angus alla griglia€16
-
Spiedini di pollo al lemongrass€14Con salsa chimichurri e pesto di peperone rosso.
-
Paleta patanegra jamon de bellota€24
-
Cecina de leon reserva€24Salume pregiato spagnolo derivante dalla coscia di rubia gallega affumicata naturalmente in legno di rovere.
-
Mondeghili€16
-
Crostini con taleggio dop e tartufo nero uncinato€16
-
Mortadella di wagyu con gnocco fritto€22
-
Carpaccio di controfiletto affumicato di black angus argentina€18
-
Sciatt€14
Birre - 75 cl
-
Admiral€20Birra rossa dai riflessi rubino, piacevolmente luppolata con sentori di frutti di bosco. Birra forte (doppio malto), di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
-
Tre + due€20Birra leggera speziata con coriandolo e scorza d'arancia amara. Di pronta beva, dagli spiccati toni agrumati e floreali (rosa) presenta un piacevole finale amaro. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
-
Audace bio€20Secca e dall'inconfondibile ed armonioso profumo di agrumi e frutta gialla matura, dai toni morbidi e rotondi che avvolgono il palato. Realizzata con tutte materie prime biologiche, genuine e attentamente selezionate.
-
Nebra€20Birra ambrata forte (doppio malto) dall'inconfondibile nota floreale del sambuco. Spiccati richiami di frutta matura. Birra dolce, di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
-
Curmi€20Birra bianca speziata con coriandolo e scorza d'arancio. Di pronta e facile beva piacevolmente acidula. Prodotta con farro italiano. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia.
Primi piatti
-
Risotto al castelmagno e nocciole delle langhe con granella di patanegra€24
-
Risotto alla milanese con midollo€24
-
Tagliatelle al ragù di wagyu€24
-
Ravioli ripieni di cremoso di cipolla bianca con fonduta di casera€20
-
Tagliolini con tartufo nero€28Tagliolini freschi all’uovo con tartufo nero, mantecati con burro e parmigiano reggiano.
-
Pici al pomodorino fresco€18Pici toscani leggermente piccanti con pomodorino fresco, basilico, peperoncino e salsa al pomodoro.
Dalla griglia
-
Ribeye angus argentina€32Il rib eye è ricavato dalla quinta alla nona vertebra del bovino. È una carne ricca di grasso e quindi la sua carne risulta molto marezzata, tenera e saporita.
-
Filetto di maialino iberico€28Il solomillo (filetto) è uno dei tagli più apprezzati nelle cucine spagnole grazie alla sua versatilità. Nonostante la bassa infiltrazione di grasso, è una carne di estrema tenerezza.
-
Ribeye black angus usa creekstone farms€39Creekstone farms è uno degli allevamenti più prestigiosi degli stati uniti. Alleva solo bovini di pura razza black angus che fin dalla nascita sono stati alimentati con un regime vegetariano al 100%. questa carne è davvero spettacolare con un gusto e una tenerezza inimitabili.
-
Entrana (diaframma) fassona piemontese la granda (presidio slow food)€30L’entrana, taglio tipico della cucina argentina, viene ricavato dal diaframma ed è un taglio molto raro e molto particolare. Molto saporito grazie all’elevata presenza di ferro al suo interno. Taglio salito alla ribalta nelle cucine dei grandi chef italiani dopo essere stato apprezzato a pieno per
-
Controfiletto angus argentina€30Il controfiletto è un taglio di carne bovina che si trova sulla parte posteriore della schiena dell'animale, tra la costola e la lombata. È principalmente composto dal muscolo longissimus dorsi, che lo rende una carne molto tenera e succosa.
-
Filetto angus argentina€34Il filetto di manzo è una carne estremamente pregiata, che presenta solo una leggera marmorizzazione e una bassa percentuale di grasso.
-
Entrana (diaframma) bue grasso€32È un animale maestoso ed imponente, simbolo della razza piemontese, oggi considerata a buon diritto una razza bovina di assoluta eccellenza, nota in tutto il mondo per l’inconfondibile qualità delle carni.
Dessert
-
Tiramisù alla crema di whisky€9Il tiramisù alla crema di whisky è una variante del classico tiramisù alla quale viene aggiunto del liquore baileys sia nella crema al mascarpone che nella bagna dei savoiardi.
-
Tortino caldo al cioccolato fondente€9
-
Torta amaretti e cioccolato€8
-
Semifreddo ai biscottini di prosto e taneda€7
-
Le mille feuille€9Millefoglie con crema diplomatica, glassa di zucchero a velo e cioccolato fondente.
-
Meneghina alle mele€9È una variante della classica torta di mele: all'impasto base vengono aggiunte le nocciole tritate finemente e le mele, tagliate sottilmente.
Tartufo nero
-
Carpaccio di controfiletto di black angus argentina con tartufo nero€24
-
Crostini con taleggio dop e tartufo nero uncinato€16
-
Tagliolini con tartufo nero€28Tagliolini freschi all’uovo con tartufo nero, mantecati con burro e parmigiano reggiano.
-
Filetto con tartufo nero€38Filetto di manzo servito con tartufo nero e il suo fondo.
Vini bianchi in bottiglia
-
La contea alpi retiche - triacca€28Un bianco brioso in cui spiccano aromi di agrumi freschi, come il pompelmo, e lievi sentori di melissa. In bocca si mostra fresco, vivace, armonioso e piacevolmente secco.
-
Cervaro della sala - antinori€90Il nome cervaro deriva dalla nobile famiglia proprietaria del castello della sala nel corso del xiv secolo: i monaldeschi della cervara. Uve chardonnay unite ad una piccola parte di grechetto per un vino pensato per affinare nel tempo e rappresentare l’eleganza e la complessità di un luogo unico.
-
Fiano di avellino - az.agr. di meo€38Colore giallo paglia verdolino. Profumi di mandorla fresca, floreale e muschio, all’assaggio emerge tutto lo stile dei vini di meo: freschezza, acidità ed equilibrio. Un vino tra i migliori bianchi in circolazione e che – seppure così giovane – palesa già finezza ed eleganza, realizzando un connub
-
Pratto bianco - ca’ dei frati€42In questa vendemmia tardiva l’aromaticità del sauvignon vinificato in acciaio, la morbidezza dello chardonnay e la finezza della turbiana si incontrano armonicamente con un risultato esclusivo.
-
Cataratto c - guccione - sicilia€42Il vino bianco c della cantina francesco guccione situata nel territorio di monreale, viene prodotto con macerazione sulle bucce e vinificazione in grandi botti di acacia. Si esprime in nuance mediterranee di resina, erbette, tè e frutta gialla. Il sorso è succoso, minerale, saporito e molto fresco.
-
Lugana i frati - ca’ dei frati€30Concepito per essere consumato nell'annata, esprime la parte migliore di sé a distanza di molti anni dall'imbottigliamento. Nella sua giovinezza è fresco, lineare e dotato di grande finezza ed eleganza con note delicate di fiori bianchi e balsamiche, sentori di albicocca e mandorla.
-
Timorasso gaga - rocca rondinaria - piemonte€36Il gaga di rocca rondinaria è un vino bianco da uve timorasso, fermentate spontaneamente con lieviti indigeni . breve macerazione sulle bucce, affina in acciaio.
-
Pinot bianco sirmian 2020 - nals margreid€55Il \"sirmian\" è una bella e luminosa espressione di pinot bianco dell'alto adige, dotata di espressività e carattere. La pienezza del frutto, l'ottima freschezza e una buona complessità aromatica contribuiscono ad una beva piacevole e fragrante, di ottima persistenza.
-
Lugana brolettino - ca’ dei frati€40Al naso evidenzia sentori di frutta matura, pesche, mele gialle con note fresche e balsamiche. Il palato viene avvolto da un attacco deciso mantenendo tutta la sua freschezza ed eleganza.
-
Trebbiano t - guccione - sicilia€42Il t di guccione è un vino bianco siciliano morbido, fresco e saporito, ottenuto con breve macerazione sulle bucce e vinificazione in acciaio e in grandi botti di rovere. Ha un profilo aromatico ricco, articolato e mediterraneo, con sentori di fiori gialli, zagara, agrumi e nocciole. Al palato si ri
-
Mas amiel natural blanc - côtes du roussillon - francia€50Mas amiel natural blanc è composto da diversi appezzamenti di grenache blanc, grenache gris, maccabeu e vermentino , coltivati su un terroir di calcosscisti in un luogo chiamato la devèze. Dopo la vendemmia manuale, i grappoli interi vengono messi in pressatura diretta e la vinificazione avviene in
-
Idda sicilia carricante - gaja€62Al naso sentori di fiori bianchi, mandorle e marzapane si combinano a note erbacee e di pietra focaia. Fresco e sapido, è caratterizzato da una piacevole dolcezza combinata ad una buona acidità.
-
Rossj bass - gaja€110Il rossj bass è una grande espressione di chardonnay del piemonte dallo stile intenso, morbido e corposo, maturato in barrique. Ha una personalità carica e profonda, con profumi di miele, frutta e agrumi. Seduce in palato con tonalità vellutate, calde e avvolgenti, di equilibrata freschezza e lunga
-
Friulano roche - sassocorno - friuli€42Il venezia-giulia bianco “roche – 2380 m nord” di sassocorno è un vino bianco 100% friulano. Fermentazione spontanea con macerazione delle bucce per 10 giorni. Affinamento due anni in botti di acacia. Nessuna chiarifica. Nessuna filtrazione. Un grande bianco friulano, di carattere e sostanza, che non
-
Nama - nals margreid€150La cuvée na ma (acronimo di n als m argreid) realizzata con 90% di chardonnay, 7% di pinot bianco e 3% di sauvignon dà vita a questo che non è solo un vino, ma racchiude l’essenza della filosofia di produzione della cantina. Le uve vengono raccolte e selezionate a mano, fermentano e invecchiano in picc
-
Alpi retiche - nino negri€30Colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati; profumo delicato, netto con fine fragranza di mela verde, limone, pane tostato, miele frutta a polpa bianca; sapore asciutto e fresco, con un piacevole retrogusto minerale e sapido.
Tbone e costate
-
Tbone minhota portogallo€90La minhota è una meravigliosa carne portoghese, la sua sapidità dovuta alla vicinanza con l'oceano, e la sua friabilità, restituiscono un profumo intensamente aromatico ed un sapore semplicemente unico. Bovino di grande taglia e peso, di buon temperamento è una delle poche razze bovine autoctone p
-
Tbone o costata choco sashi finlandia€95Molto interessante la linea choco sashi finlandia. In questo caso il bovino viene nutrito con un’integrazione di 300 grammi di cioccolato. Il colore della carne è di un rosso più scuro e il grasso è più dorato. Il sapore è peculiare: ha una nota dolce, data dalla presenza del cacao all’interno del
-
Tbone angus iberico€90L’angus, con origini britanniche radicate in spagna,si distingue per la sua adattabilità a vari climi. Rinomata per il suo eccezionale marmorizzazione, questa razza offre una carne succulenta e saporita, apprezzata per la sua tenera consistenza.
-
Tbone mirandesa portogallo€90Proviene dal territorio di miranda do duro, un paesino a nord est del portogallo confinante con la comunità autonoma di castiglia e leòn. Molto apprezzata per la carne, dalla grana consistente ma fine. Una caratteristica che le conferisce un sapore succulento, soprattutto se cotta alla griglia.
-
Tbone simmental germania€90La distintività della simmental si manifesta nel suo caratteristico e uniforme marmorizzazione di colore crema-giallo, che conferisce alla bistecca un’eccellente copertura, accompagnata da una notevole infiltrazione.
-
Tbone cachena portogallo€90La cachena è una razza bovina di piccole dimensioni allevata allo stato brado nelle zone montuose della galizia e del nord del portogallo fino circa ai 6 anni di età. è considerata tra le razze bovine più apprezzate in spagna per la produzione di carni di altissima qualità. Ha un sapore intenso e
-
Tbone rubia gallega spagna€90Carne di rubia gallega con una moderata marezzatura e con il suo tipico grasso dalla tonalità giallo-cremosa per un sapore unico e caratteristico. La combinazione della sua crescita in libertà lungo la costa atlantica e dell’impegno nella preservazione delle tradizioni locali la rende una delle ra
-
Tbone frisona spagna€90La frisona gallega (o galiziana) è una mucca nera e bianca, con piccole corna, di media dimensione che viene sacrificata dopo aver raggiunto almeno i 5 anni di età. le sue carni sono di colore rosso ciliegia e presentano abbondanti infiltrazioni di grasso che determinano un gusto eccezionale ed un
-
Tbone barrosa portogallo€90Originaria del nord del portogallo, la barrosa è allevata ancora come si faceva un tempo. In piccole mandrie, libera di vagare per i pascoli incontaminati delle provincie del minho e di tras-os-montes. La carne ha un colore rosso sangue, marmorizzata il giusto e protetta esternamente da una cortec
-
Tbone jersey danimarca€90La jersey danese è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile. Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina provenienti dall’estremo nord della danimarca.
-
Tbone o costata angus irlanda€90La carne di manzo irlandese è considerata una delle migliori grazie alla qualità della produzione, l'alta umidità e la pioggia continua che mantiene l'erba rigogliosa e verde e la rende una base ideale per il foraggio.
Contorni
-
Polenta taragna€7Polenta a base di farina integrale di grano mista a grano saraceno.
-
Purè di patate al tartufo nero€9
-
Patate sabbiose€7Gustosi spicchi di patate avvolti da una panatura “sabbiosa”, insaporita con un trito di erbe aromatiche e un filo di olio di oliva e resa croccante dalla cottura in forno.
-
Ratatuia di verdure€7È costituita da una fantasia di verdure di stagione tagliate a tocchetti e fatte stufare a fuoco basso, con olio d’oliva ed erbe aromatiche.
-
Insalata mista€7
Liquori distillati e amari
-
Sambuca - molinari - marche€6La sambuca molinari è un liquore dolce la cui base è realizzata con acqua, zucchero e oli derivanti dalla distillazione a vapore di anice stellata (o anice verde). In una fase successiva, ogni distilleria prevede l’utilizzo di diversi erbe e aromi come, ad esempio, finocchio, timo, sambuco, coriando
-
Pesca d’elite - distilleria walcher - trentino alto adige€6Piacevole e dolce liquore con nota tipica di pesca matura.
-
Grappa di chianti classico - capannelle - toscana€6Ampia aromatica persistente, sentori di frutta bianca, mela noce, lunga dolce, leggermente aggressiva. Pulita, intensa ed elegante. Alcol equilibrato con un finale dolce di cioccolata.
-
Jack daniel’s single barrel select - tennessee usa€8Il tennessee whiskey single barrel select di jack daniel's origina da una selezione delle migliori botti della distilleria. Alla vista di colore ambrato intenso con riflessi rosso rame, si caratterizza per delicati aromi di caramello e di spezie che si uniscono a sentori dolci e fruttati. Ha una str
-
Cardhu single malt 12 years - scotland€8Il whisky cardhu 12 anni è un single malt dello speyside morbido, setoso e beverino, piacevole e invitante. Sentori di erica, miele, legni nobili e frutta emergono da un sottofondo dolce e leggermente affumicato, di buona eleganza
-
Amaro locale - abruzzo€7Amaro locale è un amabile amaro dal sapore fresco e leggero con essenze del mediterraneo: zafferano dell'aquila dop, menta di pancalieri dal piemonte. Scorze di arance dolci della calabria e di limoni di sicilia.
-
Amaro milone nero - lacinio liquori - calabria€6Un amaro per gli amanti del gusto intenso. La china insieme alle altre erbe rendono milone nero un liquore per i palati più esigenti alla ricerca di un retrogusto amarissimo, unico e gradevole al palato.
-
Il rum \"baroko\" viene realizzato nell'isola filippina di negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, sp€10
-
Genepy secco - bordiga 1888 - piemonte€6Prodotto secondo la tradizione a partire da artemisie alpine mutellina, che prendono il nome di genepy, o genepì. Subito dopo la raccolta, i montanari esperti delle valle cuneesi pongono le piante ad essiccare per la successiva infusione. Di colore giallo paglia che tende al verde tenue, presenta un
-
Amaro braulio - valtellina (lombardia)€6La sua ricetta originale risale al 1826, ideata da francesco peloni, farmacista e appassionato botanico di bormio, dedito allo studio delle proprietà benefiche delle erbe locali. La produzione avviene a partire dal 1875.
-
Laphroaig 10 years old - scotland€8Il laphroaig 10 years old viene distillato nello stesso modo da quasi 75 anni. Il malto d'orzo viene essiccato su un fuoco di torba, torba che proviene esclusivamente dall'isola di islay e che conferisce al laphroaig il suo particolare sapore. Il risultato è un whisky corposo dal gusto affumicato e
-
Brandy solera gran reserva cardinal mendoza - spagna€6Il cardenal mendoza è un brandy spagnolo corposo, ricco ed esuberante, invecchiato con metodo solera in vecchie botti di sherry e pedro ximenez. Ha profumi dolci e tostati di caffè, ciliegia e fichi caramellati. Al palato è elegante e concentrato, di buona dolcezza e lunga persistenza
-
Grappa trentina di traminer - segnana - trentino alto adige€6È ottenuta da vinacce di traminer trentino provenienti da vigneti collinari ottimamente esposti, dove il clima fresco permette lo sviluppo di aromi molto intensi.
-
Brugal 1888 gran reserva - caraibi€12Colore giallo ambrato molto intenso, con vivi riflessi rubino, presenta al naso sentori di albicocca secca, datteri e confettura di fichi, sentori tostati di nocciola e mandorla e sensazioni dolci di miele di castagno. L'assaggio rivela tutta l'intensità del gusto, con un rincorrersi di cioccolato,
-
Fior di sambuco - distilleria walcher - trentino alto adige€6Pregiati estratti di profumatissimi fiori di sambuco appena raccolti si sposano con la delicata freschezza di limoni della sicilia e formano un liquore fresco e fruttato di primavera con un aroma di fiori di sambuco fantastico.
-
Amaro amara - sicilia€6L’amaro amara nasce selezionando le migliori scorze di arancia rossa di sicilia igp, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’etna.
-
Grappa trentina di pinot nero - segnana - trentino alto adige€6È ottenuta prevalentemente da vinacce di pinot nero trentino, in parte derivanti dalla produzione di trentodoc rosé delle cantine ferrari.
-
Jefferson amaro importante - vecchio magazzino doganale - calabria€7Nasce in calabria da botaniche selezionate e raccolte a mano, nel pieno rispetto della loro stagionalità, attraverso infusioni singole e separate in un ciclo produttivo che dura più di 11 mesi. Filtrato con panni di lino, riposa in bottiglia per ulteriori 40 giorni.
-
Amaro ambedue - 32 via dei birrai - veneto€6Amaro di birra nebra non filtrato senza coloranti e prodotti aromatici di sintesi. Autentiche proprietà digestive dovute all’utilizzo di radici, cortecce e foglie dalle straordinarie caratteristiche. Senza conservanti ed esaltatori gustativi. Senza coloranti e prodotti aromatici di sintesi.
-
Lagavulin 8 years old - scotland€8Leggero e complesso, lagavulin 8 years ha una texture leggera, delle intriganti note dolci, affumicate e calde e un sentore piccante che cresce nella bocca. Il finale è lungo e fumoso, secco e pulito.
-
Grappa trentina di chardonnay - segnana - trentino alto adige€6È ottenuta prevalentemente da vinacce di uve chardonnay trentine, parte delle quali provengono dalla produzione di ferrari trentodoc.
-
Ratafia - paesani gran sasso - abruzzo€6Liquore a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve montepulciano. Dal gusto dolce e piacevole, consigliato a fine pasto in abbinamento ai dolci.
-
Amaro taneda - valtellina (lombardia)€6Liquore digestivo preparato con erba achillea moscata, in dialetto bormino detta \"taneda\", di cui conserva l'inconfondibile profumo e sapore.
-
Grappa di recioto della valpolicella - az. agricola tommasi - veneto€6Prodotta con le vinacce di recioto della valpolicella, la grappa viene affinata in piccole botti e poi imbottigliata con il suo caratteristico sapore, calibrato e vibrante, armonioso splendore.
-
Genepy artemisia - bordiga 1888 - piemonte€6Il genepy è un liquore dal colore giallo paglierina tendente al verde pallido, ottenuto dall’infusione dell’artemisia mutellina, che cresce nelle zone più alte delle alpi marittime e cozie, dove viene raccolta manualmente dai montanari.
-
Calvados morin selection - francia€7Colore giallo ambrato molto luminoso, con vivi riflessi dorati, al naso sprigiona aromi raffinati di succo di mela e cannella, insieme a note dolci di caramello e scorza d'agrume candito. La bocca è sorprendentemente agile e scattante, ricca nella freschezza e in buon equilibrio con i rimandi olfatt
-
Acquavite di bianchello - az. agr. guerrieri - marche€6Acquavite morbida, equilibrata, piacevole, dal profumo tipico dell’uva bianchello.
-
The kraken black spiced rum - trinidad e tobago€8The kraken è un rum nero speziato distillato a trinidad e tobago e ottenuto dalla fermentazione della canna da zucchero originaria delle isole vergini, a cui viene aggiunto, dopo una maturazione in legno di quercia di 12-24 mesi, una miscela segreta di 13 spezie (tra cui cannella, chiodi di garofano
Vini dolci da dessert
-
Passito di pantelleria ben rye’ - donnafugata - sicilia€10Il passito di pantelleria \"ben ryé\" di donnafugata è un vino dolce passito di straordinaria ricchezza e intensità. Da una tessitura aromatica morbida, piena e avvolgente emergono fiabesche note di datteri e frutta secca, pesca e albicocca, controbilanciate da buona freschezza e mineralità.
-
Moscato di pantelleria kabir - donnafugata - sicilia€8Il “kabir” di donnafugata è un moscato di pantelleria dolce naturale, cioè ottenuto da uve fresche non passite di zibibbo, nate da secolari viti ad alberello. Incanta l’olfatto con esuberanti profumi di frutta tropicale, fiori d’arancio e pietra focaia. Il sorso è ricco, morbido e intenso, ben bil
-
Primitivo dolce 11 filari - san marzano - puglia€6Il primitivo dolce naturale \"11 filari\" di cantine san marzano è un vino ottenuto da uve appassite naturalmente in vigna. Piacevoli sentori fruttati emergono all'olfatto, di fichi secchi e ciliegia in confettura. Al palato è rotondo, di bella armonia e dai ritorni fruttati
-
Masetto dulcis - endrizzi - alto adige€6Il masetto dulcis è un passito del trentino dal cuore dolce e morbido, ottenuto da un sapiente assemblaggio di 5 varietà di uve lasciate appassire per 4 mesi in ambienti freschi e ventilati. Così gli acini sviluppano un'alta quantità di zuccheri che si trasformano in un nettare denso e dorato, dal
-
Festa noria - santadi - sardegna€7Il festa noria di santadi è un vino liquoroso di grande ricchezza, ampiezza e profondità, ottenuto da uve cannonau e maturato in piccole botti per diversi anni. Lo spettro olfattivo è ricco di frutta secca, spezie dolci, erbe aromatiche e balsamiche. Il sorso è dolce, robusto e strutturato, di gra