Menu degustazione
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5 portate selezione dello chef552 pax min.\n
Secondi
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Umbriaco in tamarindo19Bistecca di capocollo Umbro stracotta\nin riduzione di tamarindo e vino con\npurea di manioca\n
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Si dice ceviche18Cozze e Aringhe al vapore con\ndadolata di pomodori, cipolla all'aceto.\ncoriandolo e chips di platano\n
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Vituperio dorato20Frittura d seppie e gamberi con chips\ndi platano verde ed insalata\n
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Los chiccharones18Pancia di maiale arrosto con chips di\nplatano, salsa chimichurri e gelato alla\nmenta\n
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Anatra royale20Petto D'anatra marinato allo zenzero con\ncoriandoll di carote, asparagi bianchi e daikon\n
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Poisson mon amour15Trancio di ricciola con salsa mafè.\npomodirini confit e scaglie di cocco\n
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Antipasti
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Spied ini13Spiedino di polpette di manioca e\nTahina, farcite di pecorino di bettona
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Minca male13Crocchetta di banana e platano su letto di\ncocco e peperoni, accompagnata da coscia di\nsuino umbro\n
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Melanzana ciobì10Melanzana ripiena con dadolata di\nmelanzane mbongo tchobi con aneto e\npanna acida.\n
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Taco taco14Tortilla di mais, straccetti di funghi, stracciatella, pomodorini gialli, menta e frutto\nDella passione\n\n
Primi
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Ravioli umbropardo21Ravioli al nero di seppia ripeini di gamberi\ne salsiccia umbra, saltati in burro\nchiarificato e con scaglie di tartufo nero\n
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Tortelli melomango17Tortelli ripieni di patata dolce, zucca e\nricotta salata con salsa al pecorino, pepe\ndi Penia su letto di salsa di mango\n
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Tropico 23714Paccheri con pesto ai piselli dolci e\nmenta, stracciatella e crunch di\nanacardi\n
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Carbonara di pereira19Tagliatelle in salsa di uovo con, cubi di\npersico africano, uovo essiccato e polvere\n