Starters
-
Edamame : fagiolini di soia lessati6
-
Edamame hot : fagiolini di soia leggermente piccanti6
-
Shishito - peperoncino verde dolce fritto saltato con soia dolce e katsuobushi8
-
Crispy spicy tuna15
-
Crispy salmon - riso croccante con tartare di salmone e goccia di spicy-mayo15
-
Gyoza shrimp - ravioli ripieni di gambero e salsa gyoza14
-
Gyoza maiale - ravioli ripieni di carne di maiale e salsa gyoza12
-
Black cod lettuce wrap - black code marinato in foglia di lattuga con fiocchi di patate15
-
Bao shrimp - panino di riso cotto al vapore con gambero, avocado e spicy mayo15
-
Bao wagyu : panino di riso cotto al vapore con wagyu e insalata25
Tempura
-
Ebi tempura - gamberi argentini in tempura con spicy mayo e salsa tempura25
-
Verdura mista tempura - verdura di stagione con salsa spicy mayo e salsa tempura15
-
Popcorn shrimp tempura - gamberetti in tempura saltati con salsa spicy mayo12
-
Softshell crab « granchio dal guscio morbido in tempura e salsa spicy mayo e tempura12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
New style sashimi - carpaccio
-
Sashimi tonno - sashimi di tonno scottato con zenzero erba cipollina e olio di oliva20
-
Sashimi salmone : sashimi di salmone scottato con zenzero erba cipollina e olio di oliva18
-
Carpaccio megeisha - mix di tonno, capesante, salmone 83 recensioni , ricciola e gambero con salsa dello chef28
Sashimi
-
Moriwase small 15 pz - cinque tipologie di sashimi39
-
Moriwase large 25 pz - cinque tipologie di sashimi69
Tataki
-
Tataki mazzancolle - mazzancolle scottato con alga wakame e salsa dello chef15
-
Tataki scampi - scampo scottato con wakame salad e salsa dello chef19
-
Tataki toro - ventresca di tonno scottato con tartufo, ponzu e riso bianco39
Tartare
-
Tartare di tonno rosso - con salsa ponzu e chips24
-
Tartare di salmone - con avocado, spicy mayo, panko e ikura20
-
Tartare di gambero rosso - con salsa ponzu, sale, pepe ed olio d’oliva39
Gunkan
-
Tako gunkan 4pz - bocconcini di riso al lime mayo-jappo, polpo in tempura, ikura, miele e salsa teriyaki19
-
Special gunkan 6pz.: selezione gunkan a cura dello chef30
-
Fuoco gunkan 4) - bocconcini di riso awvolti da filetti di salmone ricoperti da tartare di salmone, philadelphia e salsa dello chef18
Hot rolls
-
Hot philadelphia - hosomaki in tempura con salmone, gambero, philadelphia e salsa teriyaki18
-
Hot lobster - futomaki di astice in tempura, avocado, tobiko rosso, latte di cocco e salsa unagi39
Nigiri chef selection
-
Nigiri special 6p z « selezione di nigiri a cura dello chef30
-
Aburi nigiri 6p z - nigiri al salmone con maionese e salsa dello chef con cipolla di tropea25
Me geisha rolls
-
Fire cracker roll - popcorn di gamberi & wakamole al tartufo con tonno e cetriolo23
-
Hawaiian roll - ripieno di cetriolo e avocado con tartare di tonno e ricciola con cipolla fritta20
-
Special salmon roll - satmone e avocado ricoperto da sashimi di salmone, ikura, cipolla bianca marinata con salsa dello ched24
-
Lemon maki - gambero in tempura ricoperto di salmone zest limone amalfitano, salsa lemon e panko20
-
Salerno roll: gambero in tempura e avocado ricoperto da tartare di tonno, cipolla croccante e chili honey20
-
Avocado :- salmone gambero cotto e insalata ricoperto da avocado, mayo e salsa teriaky20
-
Mazara roll - ripieno di salmone e avocado ricoperto da gamberi rossi di mazara del vallo e olio al tartufo32
Robota
-
Black cod - filetto di merluzzo australiano marinato in salsa al miso e cotto alla brace39
-
Salmone teriakiy - salmone con salsa teriaky e verdure di stagione24
-
Filetto - filetto argentino cotto alla brace con verdure di stagione e burro al wasaby25
-
Kobe, a5 - cotta alla brace servita con una trilogy di sale60
-
Tomahawk8
Special dish (robato o crudo)
-
Scampi
-
Gambero rosso
-
Asrice blu
-
Aragosta
-
King crab
-
Camolicchio