Antipasti
-
O' fritt e mare7.0Fritto misto con alici, calamaretti e pescato fresco di stagione
-
Impepata di cozze6.0
-
O' fritt e terra5.0Fritto misto con polpette di melenzane, crocchè di patate, mozzarella impanata, zucchine e melenzane pastellate
-
Il casaro (minimo due pax)22.0
Primi piatti
-
Pasta alla genovese8.0Mezzani, cipolle, carne bovina, parmigiano reggiano e pecorino romano, olio extravergine di oliva, sale.
-
Pasta e patate7.0Pasta mista, patate, pancetta, provola di agerola, olio extravergine di oliva, sale.
-
Paccheri mazz e panell7.0Paccheri, pacchetelle di pomodoro giallo, olio extravergine di oliva, sale.
Secondi
-
Frittura mazz e panell10.0Frittura di gamberi e calamari servita con zucchine e melenzane pastellate e fritte
-
Gamberoni mazz e panell12.0
-
Filetto mazz e panell14.0Filetto di carne di manzo (250gr)al pepe rosa, servito con patate fritte fresche
Dessert
-
Tiramisù3.5
-
Cheesecake3.5
-
Macedonia in cialda3.5