Antipasto
-
Fagottino di bresaola con mousse di formaggi di malga in citronette di limoni e olio del garda dop12.0Involtino di carne salada del lago di tenno farcito con ricotta di capra e verdurine al vapore
-
Flan di zucchine e carciofi con crema di parmigiano reggiano13.5
-
Composèe di pesce di lago17.5Luccio in salsa, carpaccio di trota agli agrumi, sardine, lattarelle fritte con salsa aioli
-
Il carpaccio di polipo con insalatina di sedano rapa16.0
Piatto
-
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino, vongole veraci e cirio12.0
-
Tagliatelle al bardolino con ragù di anatra11.0
-
Calamaro ripieno di seppie gratinato al forno16.0
-
Costata di manzo da allevamenti dei colli morenici18.5
-
Fritto misto di crostacei e molluschi18.0
-
Grigliata mista di carne16.0Manzo, petto di pollo, salsiccia, lonza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Budino al cioccolato bianco5.0
-
Tiramisù5.0
-
Sacher torte5.5