Antipasto
-
Fagottino di Bresaola con Mousse di Formaggi di Malga in Citronette di Limoni e Olio del Garda Dop12.0Involtino di carne salada del Lago di Tenno farcito con ricotta di capra e verdurine al vapore
-
Flan di zucchine e carciofi con crema di Parmigiano Reggiano13.5
-
Composèe di pesce di lago17.5Luccio in salsa, carpaccio di trota agli agrumi, sardine, lattarelle fritte con salsa Aioli
-
Il Carpaccio di polipo con insalatina di sedano rapa16.0
Piatto
-
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino, vongole veraci e Cirio12.0
-
Tagliatelle al Bardolino con Ragù di Anatra11.0
-
Calamaro ripieno di seppie gratinato al forno16.0
-
Costata di Manzo da allevamenti dei Colli Morenici18.5
-
Fritto misto di crostacei e molluschi18.0
-
Grigliata mista di carne16.0Manzo, petto di pollo, salsiccia, lonza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Budino al cioccolato bianco5.0
-
Tiramisù5.0
-
Sacher torte5.5