Antipasti
-
CarpaccioCarpaccio di manzo, ricotta, capperi e riduzione al balsamico
-
CapasantaCapasanta scottata, crema di zucca spezia, panna acida e verdure all'agro
-
MazzancolleMazzancolle saltate su passatina di ceci e olio alle erbe
Dessert
-
La Carta Dei Dessert Viene Aggiornata Ogni Settimana.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Gnocchetto al Blue StiltonGnocchetto con salsa al Blue Stilton e mandorle tostate
-
Risotto alla barbabietolaRisotto alla barbabietola, scampi e lime
-
Tagliolino MareTagliolino all'uovo fatto in casa, frutti di mare
Secondi Piatti
-
MaialinoFiletto di Maiale in porchetta e cipolle stufate al marsala
-
PescatoTrancio di pescato alla Ligure, con pomodori datterini, capperi, patate ed olive taggiasche
-
PolpoTentacolo di Polpo brasato e broccolo romano