Secondi piatti
-
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano reggiano€22
-
Polpeite alla bolognese€18
-
Cotolotta alla bolognese€18
-
Tagliata di manzo€22
I primi speciali
-
Tortelloni con gorgonzola e dadolata di pere caramellate€16
-
Tortelloni di zucca con funghi porcini e olio di tartufo€18
-
Balanzoni ripieni di mortadella e ricotta, granella di pistacchio con burro e salvia€16
-
Tortelli con cuore di burrata mantecati con menta e limone e lamelle di mandorle€16
-
Tortellini goccia d'oro con salsa di parmigiano e zabaione€16
-
Pasta alla carbonara€16
-
Fusilli pesto e burrata€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Caffetteria
-
The alla menta / verde aromatizzato / nero€4
-
Caffè / espresso€3
-
Cappuccino / latte macchiato€4
-
Caffè decaffeinato€3.5
-
Caffè d'orzo€3.5
Contorni
-
Insalata di pomodori, basilico e cipolla€9
-
Insalata classica€7
-
Patate al forno€7
Antipasto
-
Caponata di verdure€10
-
Friggione€10
-
Prosciutto crudo di parma e melone€15
-
Burratina di gioia del colle con caponata€14
-
Bruschetta pomodoro e basilico€10
-
Caprese di bufala€14
-
Il tagliere di salumi dop - 2 persone€18
-
Parmigiana di melanzane con crema di basilico e scaglie di parmigiano€14
-
Cestino di crescentine tradizionale€7
-
Cestino di tigelle€6
Desserts
-
Torta di riso€8
-
Semifreddo al pistacchio€8
-
Gelato alla crema bolognese con amarene fabbri€8
-
Tortino al cioccolato€7
Pasta mare
-
Pasta al frutti di mare€20
Tradizione
-
Lasagne verdi alla bolognese€14
-
Tortellini in brodo di cappone o ragu bolognese€16
-
Garganelioni a mano con asparagi e guanciale€15
-
Casarecce con salsiccia e funghi€15
-
Tagliatelle al ragú bolognese€14