Antipasti
-
Plateau Royal Di Pesce (X4)
-
Plateau Royal Di Pesce (X2)
-
Carpaccio Di Gambero Rosso Di Mazara E Burrata
-
Tris Di Tartàre
-
Polpo A Stricasale
Portata principale
-
Calamarata Con Crema Di Patate E Vongole
-
Calamarata Allo Scoglio
-
Calamarata Su Vellutata Di Piselli Con Stracciatella E Pomodorino
-
Linguine Agli Scampi
-
Linguine All'aragosta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Second course
-
Tagliata Di Tonno
-
Gambero In Kataifi Croccante
-
Pesce Spada Alla Griglia
-
Calamaro Scottato
-
Cannolo Di Tonno Su Guacamole Di Avocado
Insalate e contorni
-
Insalata mista 1
-
Insalata mista 3\t
Dessert
-
Cassata siciliana
-
Setteveli al cioccolato
-
Sorbetto al limone