Le pizze speciali
-
Brado€12Zucchina siciliana, provola affumicata, pesto di mandorle, scorza di limone, fior di latte campano. croccantezza e freschezza dell’orto
-
Scapece€14Fior di latte e zucchine fritte, chips di prosciutto crudo di parma 24 mesi e provolone piccante. finitura fresca con olio al mojito e basilico
-
Raggiante€12Fior di latte campano, mozzarella di bufala campana in uscita, polpa di pomodoro migliarese, acciughe del mar cantabrico, polvere di capperi, olio evo bio all’aglio, basilico. una pizza che lascia il segno
-
Dea calabria€12Fior di latte campano, filetto di tonno callipo sott’olio, cipolla di tropea ai frutti rossi, salsa bbq alla ‘nduja di spilinga, polvere di capperi, olio evo bio, basilico. un’esplosione di identità calabrese
-
Blu di bu€12Fior di latte campano, provola affumicata, crema di gorgonzola e mascarpone, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi, pecorino grattugiato, crumble di guanciale, olio evo bio, basilico
Grandi classici di mate
-
Frittura di calamari€22Classico senza tempo. anelli di calamaro fritti, croccanti fuori e teneri dentro, con spicchi di limone
-
Frittura mista mate€25Gamberi viola, calamari e pescato del giorno selezionato e fritti con cura per ottenere una doratura croccante
-
Gran crudo mate - il nostro piatto più iconico, perfetto per cominciare un viaggio indimenticabile€50Scampi, gambero viola, julienne di seppia, tonno, pesce spada e salmone selvatico marinati con agrumi e oli delicati
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Rossi
-
Cataldo calabretta rosso€30
-
Giuseppe pipita piper€28
-
Maddalona del casato rosso€20
-
Santa venere speziale€30
-
Sergio arcuri aris€50
-
Santa venere virgadà€35
Bollicine
-
Corte aura pas dosé€45
-
Corte aura satèn€45
-
Crémant de bourgogne brut€35
-
Corte aura brut€35
-
Champagne epc cuvée brut€60
-
Champagne epc blanc de blancs premier cru€130
-
Altemasi pas dosé€50
-
Santi prosecco valdobbiadene dry€25
-
Altemasi millesimato€30
-
Champagne beaumont des crayères extra brut€65
-
Santi prosecco valdobbiadene extra dry€25
-
Corte aura rosé€50
Mate experience (bevande escluse minimo 2 persone) - 39€ / pp
-
E un dolce dalla nostra cartaPer terminare il viaggio
-
Frittura da condividereDorata e croccante
-
Antipasto a sceltaChe racconta la nostra tradizione
-
Specialità di matePer scoprire l’estro dello chef
Le classiche
-
Brace€9Fior di latte campano, patate silane speziate, cotto alla brace, bbq alla ‘nduja ma te, olio evo bio, basilico. rustica e affumicata
-
Terra€10Fior di latte campano, pomodoro migliarese, salame calabrese stagionato, olive taggiasche, olio evo bio, basilico. una pizza che racconta il sud
-
Sud€10Fior di latte campano, pomodoro migliarese, crema di basilico, olio evo bio e mozzarella di bufala campana in uscita. fresca e profumata
Per iniziare
-
Sandwich con tartare di manzetta prussiana€12Cracker al sesamo, tartare di manzetta prussiana, datterini gialli e rossi con senape
-
Insalata di mare€14Seppia, polpo e verdure croccanti condita con olio alla menta
-
Yogurt greco salmone e bergamotto€12Cremoso yogurt greco, salmone marinato e bergamotto
-
Nuggets di baccalà€12Croccanti pepite di baccalà fritte con maestria, accompagnate con della cipolla caramellata
-
Tartare di tonno maionese yuzu e polvere di datterino€15Tonno rosso tagliato al coltello, maionese allo yuzu e polvere di datterino. un equilibrio perfetto tra freschezza, dolcezza e note agrumate.
-
Tonno scottato con salsa al miso rosso€12Filetto di tonno scottato in padella con salsa al miso rosso fatta da noi
-
Tataki di manzo€18Tataki di filetto di manzo marinata servita con una delicata salsa tonnata, frutti di cappero e puntarelle alla romana
-
Ceviche di branzino e radicchio€12Ceviche di branzino, radicchio e profumi intensi di lime, bergamotto e arancia
Rosati
-
Maddalona del casato cirò rosato€20
-
Caparra & siciliani le formelle€22
-
Santa venere scassabarile€28
-
Sergio arcuri il marinetto€38
-
Giuseppe pipita marea€24
-
Masicei rifriscu€30
-
Cataldo calabretta cirò rosato€26
I primi
-
Spaghettone cozze, vongole e bottarga€15Molluschi freschi, bottarga grattugiata e prezzemolo su spaghettone ruvido. un nostro must
-
Risotto con porri e polvere di soppressata€14Riso mantecato al porro dolce, finitura con polvere croccante di soppressata
-
Raviolo di bufala ai due datterini€18Raviolo fatto a mano da noi ripieno di bufala campana, datterini rossi e gialli e texture di basilico
-
Risotto con calamaretto e zucchine€16Riso cremoso arricchito da calamaretti teneri e brunoise di zucchine, per un equilibrio perfetto tra mare e orto
-
Stroncatura con baccalà, olive e capperi€14Baccalà sfogliato, pomodorini confit, olive taggiasche e capperi su stroncatura tipica calabrese
-
Spaghettone al gambero viola€16Gambero viola crudo, coulis di datterino confit affumicato su spaghettone al dente
Bianchi
-
Caparra & siciliani pecorella€22
-
Cataldo calabretta greco bianco€26
-
Giuseppe pipita moon€24
-
Caparra & siciliani curiale€22
-
Cataldo calabretta ansonica€26
-
Sergio arcuri liberaisensi€40
-
Cote di franze kom’è€38
-
Santa venere vescovado€28
-
Santa venere calamacca€38
-
Maddalona del casato cirò bianco€20
-
Masicei raya€32
Tonica disponibile
-
Match€6Mediterranea, indiano
-
Fever tree€4Ginger beer, pompelmo, mediterranea, indian
I secondi
-
Picanha con fondo bruno (l’etto)€9Picanha con fondo bruno intenso e crema di peperoni rossi affumicati. accompagnata con carote bbq
-
Polpo alla luciana€22Polpo verace stufato in salsa di pomodoro, olive nere e capperi con prezzemolo fresco
-
Controfiletto di vitello€22Controfiletto scottato al sangue, jus di vitello ristretto, bietola in doppia consistenza
-
Filetto di baccalà pomodorini e capperi€20Filetto di baccalà morbido, pomodorini confit, capperi e olive taggiasche
-
Fusion di branzino e gambero viola€20Branzino e gambero viola scottati, acqua di lupini e olio alle erbe mediterranee
Amari e digestivi
-
Whisky€7
-
Armagnac€8
-
Amari€4
-
Brandy€7
-
Grappe€7
-
Passito€5
I nostri dessert
-
Cremoso cioccolato e mascarpone€6Cremoso al cioccolato e mascarpone fresco
-
Sorbetto al limone€5Realizzato con succo di limone naturale e una nota leggermente agrumata
-
Il tiramisù fatto da noi€7Savoiardi al caffè, crema al mascarpone e una spolverata di cacao amaro
-
Cheesecake€7Cioccolato bianco e cuore di frutti rossi e namelaca di cioccolato bianco
-
Dolci del giorno€6Chiedi al nostro personale il dolce del giorno
-
Tartelletta alla frutta€7Sablè con crema pasticciera e frutta di stagione
Drink
-
Negroni / americano€8
-
Cocktail analcolico€6
-
Spritz veneziano / campari / hugo / iovem€6
-
Cocktail firmati mate€10
Gin consigliati (da)
-
Bobby’s€6
-
Nordés€6
-
Luz€6
-
Emporia€6
-
Martin miller€6
-
Adamus€6
-
Fitz€6
-
Portofino€6
-
Cittadelle€6
-
Hendrick’s€6
Birre artigianali calabresi
-
Anime alc. 6,1%€7.5Ambrata, equilibrata, dolce-maltata, finale secco e amaro
-
Welcome to sibaris alc. 5,6%€7.5Paglierina, note marine e agrumate, limone, riso, sale
-
Lunare alc. 5,5%€7.5Opalescente, rustica, miele, frumento calabrese, fragrante al palato
-
Sanbì alc. 4,2%€6.5Paglierina, lievemente amara, note fruttate, floreali e speziate
-
Mayahuel alc. 5,5%€6.5Ambrata, tropicale, fruttata, floreale, finale secco e persistente
-
Schizofrenic alc. 5,4€7.5Chiara, luppolata, aromi fruttati e floreali, finale amaro
-
Richiedi la tua birra senza glutine€8
-
Her ipa alc. 6,5%€7.5Chiara, agrumata, cedro e bergamotto, fresca, amaro persistente
Vodka consigliata (da)
-
Beluga€6
-
Belvedere€6
-
Grey goose€6
Le pizze d’autore
-
Pantesca€15Fior di latte e pomodoro migliarese, acciughe, capperi e alici marinate al peperoncino. completano il tutto peperoni arrostiti e mentuccia fresca
-
Cruda€14Pomodoro migliarese, prosciutto crudo parma 24 mesi, mozzarella di bufala campana in uscita, olio evo bio, basilico. equilibrio tra dolcezza e freschezza
-
Sashimi€18Fior di latte, tonno crudo, pomodorini datterino gialli e rossi. mozzarella di bufala in uscita, olio al basilico e un tocco agrumato di polvere di bergamotto
-
China€15Fior di latte, pomodoro migliarese, melanzane fritte e mozzarella di bufala in uscita. il tutto arricchito da uno zabaglione salato al pecorino, basilico e scamorza affumicata