Rosati
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Maddalona del casato cirò rosato€20
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Giuseppe pipita marea€24
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Cotidie rosato spiriti ebbri€26
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Santa venere scassabarile€28
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Cataldo calabretta alicante cirò rosato€26
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Cote di franze rosato€30
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Caparra & siciliani le formelle€22
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Masicei rifriscu€30
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Sergio arcuri il marinetto€38
Bollicine
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Altemasi pas dosé€50
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Santi prosecco valdobbiadene extra dry€25
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Corte aura rosé€50
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Corte aura brut€35
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Santi prosecco valdobbiadene dry€25
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Champagne epc blanc de blancs premier cru€130
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Crémant de bourgogne brut€35
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Corte aura pas dosé€45
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Champagne epc cuvée brut€60
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Altemasi millesimato€33
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Champagne beaumont des crayères extra brut€65
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Grandi classici di mate
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Frittura mista mate€25Gamberi viola, calamari e pescato del giorno selezionato e fritti con cura per ottenere una doratura croccante
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Gran crudo mate€50Scampi, gambero viola, julienne di seppia, tonno, pesce spada e salmone selvatico marinati con agrumi e oli delicati. il nostro piatto più iconico, perfetto per cominciare\nun viaggio indimenticabile
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Frittura di calamari€22Calamari fritti croccanti e dorati, serviti secondo la vera tradizione mediterranea
Le pizze speciali
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Raggiante€12Fior di latte campano, mozzarella di bufala campana in uscita, polpa di pomodoro migliarese, acciughe del mar cantabrico, polvere di capperi, olio evo bio all’aglio, basilico
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Dea calabria€12Fior di latte campano, filetto di tonno callipo sott’olio, cipolla di tropea ai frutti rossi, salsa bbq alla ‘nduja mate, polvere di capperi, olio evo bio, basilico
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Montepò€14Fior di latte campano, patate silane speziate al rosmarino, funghi porcini e nduja di spilinga
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Cime rapa€13Fior di latte campano, rape ripassate, crema di rape, salsiccia fresca catanzarese e scamorza affumicata
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Blu di bu€12Fior di latte campano, provola affumicata, crema di gorgonzola e mascarpone, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi, pecorino grattugiato, crumble di guanciale, olio evo bio, basilico
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Cucuzza€15Fior di latte campano, crema di zucca, guanciale croccante, scamorza affumicata, parmigiano reggiano 36 mesi e semi di zucca
Gin
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Tonica disponibile€4Fever tree (ginger beer / pompelmo / mediterranea / indian)
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Tonica disponibile€6Match (mediterranea / indiano)
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Gin consigliati€6Hendrick’s / portofino / nordés / adamus / martin miller cittadelle / luz / bobby’s / emporia / fitz
Birre artigianali calabresi
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Sanbì alc. 4,2%€6.5Paglierina, lievemente amara, note fruttate, floreali e speziate
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Mayahuel alc. 5,5%€6.5Ambrata, tropicale, fruttata, floreale, finale secco e persistente
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Her ipa alc. 6,5%€7.5Chiara, agrumata, cedro e bergamotto, fresca, amaro persistente
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Welcome to sibaris alc. 5,6%€7.5Paglierina, note marine e agrumate, limone, riso, sale
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Lunare alc. 5,5%€7.5Opalescente, rustica, miele, frumento calabrese, fragrante al palato
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Red velvet alc. 4,2%€6.5Dal colore ramato intenso, con accenni al malto e frutta secca
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Schizofrenic alc. 5,4€7.5Chiara, luppolata, aromi fruttati e floreali, finale amaro
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Richiedi la tua birra senza glutine€8
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Anime alc. 6,1%€7.5Ambrata, equilibrata, dolce-maltata, finale secco e amaro
Mate experience (bevande escluse minimo 2 persone) - 39€ / pp
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Specialità del giorno di matePer scoprire l’estro dello chef
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Antipasto selezionato dallo chefChe racconta la nostra tradizione
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Uno dei nostri amati secondiL’anima più autentica di mate
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E un dolce dalla nostra cartaPer terminare il viaggio
Per iniziare
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Insalata di mare€15Seppia, polpo e dentice con verdure croccanti condita con olio alla menta
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Cozze crispy, alga e mayo spicy€12Cozze croccanti in tempura con alga wakame, sesamo tostato e maionese piccante
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Tartare di ricciola€16Tartare di ricciola fresca servita con gel di teriyaki e daikon marinato
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Trancio di baccalà croccante€12Trancio di baccalà croccante cotto a bassa temperatura, servito con cipolla caramellata dolce e vellutata
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Carni e braci€18Spiedo di entrecôte e lardo di colonnata igp alla brace, accompagnato da quick pickle di cipolla di tropea e cavolo cappuccio rosso
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Tonno scottato con salsa al miso rosso€13Filetto di tonno scottato in padella con salsa al miso rosso
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Sformato di zucca€10Sformato di zucca, spumone di parmigiano reggiano e guanciale croccante
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Carpaccio di scottona€13Carpaccio di scottona servito con una delicata salsa tonnata e puntarelle alla romana
Le pizze d’autore
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Sashimi€18Fior di latte, tonno crudo, pomodorini datterino gialli e rossi. mozzarella di bufala in uscita, olio al basilico e un tocco agrumato di polvere di bergamotto
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Cruda€14Pomodoro migliarese, prosciutto crudo parma 24 mesi, mozzarella di bufala campana in uscita, olio evo bio, basilico
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China€15Fior di latte, pomodoro migliarese, melanzane fritte e mozzarella di bufala in uscita. il tutto arricchito da uno zabaglione salato al pecorino, basilico e scamorza affumicata
Rossi
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Sergio arcuri più vite riserva 2018€70
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Cataldo calabretta cirò classico l’arciglione 2022€30
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Cote di franzè 2019€32
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Santa venere vurgadà€35
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Neostòs rosso spiriti ebbri€40
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Appianum rosso spiriti ebbri€50
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Maddalona del casato rosso€20
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Santa venere speziale€30
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Cotidie rosso spiriti ebbri€30
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Sergio arcuri aris riserva 2021€50
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Cataldo calabretta rosso riserva 2019€50
Vodka
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Tonica disponibile€6Match (mediterranea / indiano)
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Tonica disponibile€6Fever tree (ginger beer / pompelmo / mediterranea / indian)
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Vodka consigliata€8Belvedere / beluga / grey goose
I nostri dessert
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Cremoso cioccolato e mascarpone€7Cremoso al cioccolato e mascarpone fresco
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Cheesecake€7Cioccolato bianco e cuore di frutti rossi e namelaka di cioccolato bianco
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Il tiramisù fatto da noi€6Biscuit al caffè, crema al mascarpone e una spolverata di cacao amaro
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Il tiramisù fatto da noi€6Cremoso al cioccolato e mascarpone fresco fatto da noi
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Sorbetto al limone€4Realizzato con succo di limone naturale e una nota leggermente agrumata
Le classiche
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Sud€10Fior di latte campano, pomodoro migliarese, pesto di basilico, olio evo bio e mozzarella di bufala campana in uscita
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Terra€10Fior di latte campano, pomodoro migliarese, salame calabrese stagionato, olive taggiasche, olio evo bio, basilico
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Brace€9Fior di latte campano, patate silane speziate, cotto alla brace, salsa bbq alla ‘nduja ma te, olio evo bio, basilico
Amari e digestivi
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Whisky€12
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Brandy€7
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Armagnac€8
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Amari€5
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Grappe€7
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Passito€6
I secondi
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Ricciola al sale bilanciato, salsa olandese e peperoncino calabrese€25Ricciola al sale bilanciato con delicati sentori di brace, accompagnata da salsa olandese al bergamotto e peperoncino calabrese
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Fusion di branzino e gambero viola€20Branzino e gambero viola scottati, acqua di lupini e olio alle erbe mediterranee
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Controfiletto argentino con cardoncelli alla brace€28Controfiletto argentino glassato, servito con funghi di stagione alla brace dal gusto affumicato
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Picanha di angus argentina (l’etto)€9Taglio pregiato di picanha argentina con jus di vitello e salsa barbecue calabrese
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Baccalà in olio cottura, cavolfiore e consistenze di prezzemolo€20Baccalà cotto dolcemente in olio, con cavolfiore e diverse consistenze di prezzemolo
Bianchi
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Caparra & siciliani pecorello€22
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Santa venere vescovado€28
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Appianum bianco spiriti ebbri 2024€42
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Giuseppe pipita moon€24
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Caparra & siciliani curiale€22
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Cote di franze bianco spiriti ebbri€30
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Cataldo calabretta greco bianco€26
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Neostòs bianco spiriti ebbri 2024€38
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Santa venere calamacca€38
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Maddalona del casato cirò bianco€20
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Masicei raya€32
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Cotidie bianco spiriti ebbri 2024€26
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Cote di franze kom’è€38
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Greco di bianco in purezza puro€38
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Sergio arcuri liberaisensi€40
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Cataldo calabretta ansonica€26
I primi
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Spaghettone vongole veraci e lupini€17Spaghettone con vongole veraci e lupini, preparato nel pieno rispetto della tradizione mediterranea
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Risotto con cannolicchi, scampi, fumo e salsedine€18Risotto carnaroli riserva san massimo con cannolicchi e scampi, avvolto da note affumicate e un tocco di sapidità marina
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Spaghettone al gambero viola€16Gambero viola crudo, coulis di datterino confit affumicato su spaghettone al dente
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Risotto con sozizzu consatu, fonduta di pecorino e ricotta salata€15Risotto carnaroli riserva san massimo arricchito dal gusto deciso del sozizzu consatu, fonduta di pecorino romano e ricotta salata
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Raviolo homemade con cacio e pepe e scampi marinati€22Raviolo artigianale farcito con cacio e pepe, servito con scampi marinati che donano freschezza e contrasto
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Spaghettone al gambero viola€17Gambero viola crudo e cotto, coulis di datterino confit affumicato su spaghettone al dente
Drink
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Negroni / americano€8
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Cocktail firmati mate€12
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Spritz veneziano / campari / hugo / iovem€8
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Cocktail analcolico€6