Antipasti
-
Le tapas del brianzolo
-
Roastbeef tonnato
-
Flan di spinaci, cremoso al parmigiano, asparagi e terra di olive nere
-
Tagliere di salumi
-
Tagliere di formaggi
-
Tris di pesce
-
Catalana con polpa di astice e mazzancolle con verdure fresche croccanti piatto freddo a base di sedano, pomodorini, cipolla rossa
-
Acciughe del cantabrico, pane ai cereali e burro montato
Primi piatti
-
Bauletto* ripieno di ricotta di bufala e erbette con ragù bianco di vitello e pomodorino fresco
-
Risotto castelmagno, limone e mandorle
-
Paccheri con spada, pomodorino fresco, mentuccia e pinoli
-
Spaghetti con crema di barbabietola, pistacchi tostati e scorza di limone
-
Che crémaaaa! tonnarelli cacio e pepe
-
Mezzemaniche con pomodoro, melanzane e ricotta salata
-
Risotto alla milanese con ossobuco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pancetta di maiale croccante con cipollotto stufato, mela verde e crema di patate
-
Mataburger
-
Polpo, ananas marinato, carote alla soia e fiocchi di mais
-
Seppia cbt, cipolla rossa in agrodolce, maionese al nero di seppia e insalata di verdure di stagione
-
Fritto misto
-
Trancio di salmone* scottato, ratatouille di verdure e riduzione di soia
-
La zucchina, pomodoro, provola e guacamole al basilico
-
Medaglione vegano con cipolla caramellata, julienne di pomodori secchi e misticanza
-
Picanha
-
Tagliata di angus argentino
Contorni
-
Patate rustiche al forno
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista
Dolci
-
Tiramisù della casa
-
Cremoso al pistacchio con crumble di cioccolato salato
-
Soufflè al cioccolato con cuore morbido
-
Cheescake con coulis di frutti di bosco
-
Sorbetto al limone
-
Torta della nonna
-
Tartufo Bianco
-
Tartufo classico
-
Semifreddo al caffè
-
Lemon Tarte con meringa bruciata
-
Ricotta e cioccolato