Antipasti
-
Battuta di manzo al coltellocon senape in grani, crema di zola e nocciole
-
Uovo in camicia con fonduta di Parmigiano, purea di broccoli e tartufo nero
-
Tagliere di formaggi selezione CarozziCaprino verde arancio, Camembert di bufala, Latteria d'alpeggio, Robiola della Valsassina, Gorgonzola piccante, Rosa d'Alpe
-
Tagliere di salumi selezione Marco D'OggionoProsciutto crudo riserva, salame di coscia, collinetta, pancetta al pepe, nervetti in insalata
-
Polpo arrostito, spuma di patate affumicate e paprika dolce
-
Insalatina di puntarelle, castagne e cachi
Primi piatti
-
Tonnarelli cacio e pepe
-
Orecchiette alle cime di rapa, peperoncino, acciughe e pane aromatico
-
Risotto mantecato alla zucca, robiola della Valsassina e amaretto
-
Risotto alla milanese con ossobuco
-
Spaghetti alle vongole, aglio nero e limone candito
-
Chicche di patate ai funghi porcini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
il nostro Fish & Chips
-
Filetti di triglia di scoglio in crosta di mandorle con erbette e burrata
-
Ganassino di Manzo brasato al vino rosso con crema di polenta di Storo
-
Filetto di ombrina in guazzetto mediterraneo con patate all'olio Evo
-
Tagliata di angus argentinoIn panatura aromatica, spinaci e timballo di patate
-
Petto e coscia di faraona al tartufo, trifola di funghi e gel di melagrana
-
Polpette di melenzane con crema ai due pomodori
Dolci
-
Cheescake all'Oreo
-
GelatoLampone, Caffè, Fior di latte, Cioccolato
-
Creme Brulèe alla vaniglia
-
Sorbetto al limone
-
Tartufo classicoSemifreddo allo zabaione e cioccolato con granella di nocciole e cacao
-
Cremoso al pistacchio con crumble di cioccolato salato
-
CIOCCOMELA dolce vegano con crema di melenon contiene glutine. non contiene lattosio
-
2Tiramisù
-
Soufflè al cioccolato con cuore morbido