Dolci
-
Tartufo bianco/nero “gelati magrini”4.5
-
Sorbetto limone - cocco4.5
-
Tiramisù casereccio (contiene uova)4
-
Panna cotta con caramello, cioccolato o frutti di bosco4
Antipasti e bruschette
-
Bruschetta con formaggio fuso (caciotta abruzzese)1.8
-
Bruschetta con mozzarella e salsa tartufata1.8
-
Bruschetta con lardo di colonnata e pomodoro2.2
-
Bruschetta con mozzarella e pomodoro fresco1.8
-
Bruschetta con formaggio e scaglie di tartufo2.2
-
Bruschetta con mozzarella e salsiccia1.8
-
Cacio fritto caciotta abruzzese (2 pezzi)4
-
Bruschetta con formaggio pecorino1.2
-
Bruschetta alla brace con olio extravergine0.3
-
Bruschetta alla pizzaiola (salsa margherita)1.8
-
Prosciutto e melone8
-
Bruschetta con mozzarella e funghi o alici1.8
-
Olive all’ascolana (minimo 10) (l’una)0.4
-
Bruschetta con salsiccia o alici1.2
-
Bruschetta con pomodoro fresco o prosciutto1.2
-
Tagliere di salumi con formaggi9.5
-
Bruschetta con mozzarella e prosciutto crudo1.8
-
Bruschetta con mozzarella e salamino piccante1.8
-
Tagliere di salumi8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua minerale “san cassiano” 1 litro2.5
-
Gassosa “vittorio g.” campli4
-
Ceres doppio malto 33 cl.3
-
Mc farland o leffe, birra rossa 33 cl.3.5
-
Pepsi alla spina 0/2 -2.5
-
Bevande111 litro
-
Tè al limone o alla pesca3
-
Heinekèn, moretti, peroni 66 cl.3
-
Birra artigianale alla spina13Caraffa da 1 litro
-
Tennents, peroncino 33 cl.3.5
-
Coca cola, fanta, sprite lattina 33cl2.5
-
Paulaner, birra al grano 50 cl.4.5
Menù tipico di gusti e sapori
-
Menù tipico di gusti e sapori30Bruschette miste alla brace e al forno, cacio fritto,\narrosticini con focaccia (coperto e bevande non incluse)\nil menù per 2 persone comprende: 4 gusti di bruschette\n(salsiccia, prosciutto, mozzarella e funghi, mozzarella e pomodoro)\n1 cacio fritto (2 pezzi), 20 arrosticini, 1 focaccia
Vini d’abruzzo
-
Marramiero sessanta passi pecorino13
-
Trebbiano (bianco frizzantino) alla spina - 1 litro6.5Casal dell’arco montepulciano rosso o rosato
-
Marramiero inferi montepulciano barricato28
-
Marramiero dama montepulciano (rosso o rosato)14
Secondi piatti
-
Braciola di maiale alla brace9
-
Arrosticini taglio tradizionale0.9
-
Salsiccia alla brace (1 pezzo)2.5
-
Bistecca di vitella alla brace13
-
Würstel alla brace o al forno2.5
-
Arrosticini di fegato taglio da 30gr1.2
Bar
-
Succhi di frutta2.5
-
Caffè espresso1.2
-
Amari nazionali e internazionali3
-
Cappuccino, te’, camomilla2.5
-
Genziana - ratafia’ “f. jannamico”2.5
-
Limoncello, ginepro, liquirizia, vodka2.5
-
Grappa alexander, poli3.5
-
Caffè decaffeinato1.5
-
Campari, crodino, rum3.5
-
Whisky 5 anni3
Bollicine
-
Fontanafredda asti dolce14
-
Prosecco14
-
Berlucchi cuvée imperiale brut26
Pizze cottura con forno elettrico
-
Pata negra8.5Margherita con lardo di colonnata, gorgonzola, salamino\npiccante e rosmarino
-
Tonno e cipoll6Con base margherita
-
Inferno6Margherita con salamino piccante
-
Calzone farcito5Con mozzarella e prosciutto cotto
-
Margherita6Con prosciutto crudo o cotto
-
Olio, sale e rosmarino
-
Capricciosa o 4 stagioni6
-
Contadina6Bianca alle verdure
-
Mortazza8Con mortadella provolone e pistacchi
-
Ai 4 formaggi7.5Bianca o rossa
-
Napoletana6Margherita con capperi ed acciughe
-
Margherita4.5Salsa pomodoro e mozzarella
-
Gran sasso8.5Margherita con salsiccia, porcini e tartufo
-
Paperina5Margherita con patatine fritte
-
Marinara4.5Salsa pomodoro ed aglio
-
Patate e salsiccia6Bianca o rossa
-
Pizza pazza7.5Bianca con mais, pancetta, patate e rucola
-
Tris7Margherita con salsiccia, würstel e salamino piccante
-
Focaccia farcita6Condita con pomodoro fresco, salsiccia, prosciutto\ncrudo e caciotta abruzzese
-
Primavera7Focaccia con prosciutto crudo, pomodoro fresco e\nmozzarella fresca
-
Bianca ai porcini e tartufo in scaglie8.5
-
Capriccio di fossa8.5Bianca con salsiccia, rucola, pomodoro fresco e formaggio di fossa
-
Mix7Bianca con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana
-
Pizzosa8.5Con formaggio di fossa, zucchine, tartufo
-
Opus8Bianca con porcini in salsa tartufata con rucola e scaglie di grana
-
Gorghi8.5Bianca con gorgonzola, noci e prosciutto crudo
Primi piatti
-
Chitarrina alla teramana con “pallottine”9.5
-
Chtarrina alla carbonara9.5
-
Chitarrina formaggio di fossa e porcini9.5
Contorni (conditi in cucina salvo specifica richiesta)
-
Patatine fritte3Correzioni di ketchup o mayonnaise 0,20 al pz
-
Caciotta abruzzese (misto pecora e mucca)3
-
Insalata verde, mista o di pomodoro3
-
Formaggio pecorino stagionato3
-
Insalatona lattuga con formaggio, mais, tonno, cipolla e pomodoro5
-
Caprese (pomodoro fresco e mozzarella fresca)7
-
Verdure di stagione4
-
Insalata tris (pomodoro, sedano, cipolla)3.5