Portata principale
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Orecchiette con pomodorino ciliegino scoppiato, cacioricotta e basilico€12
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Foglie di ulivo con funghi cardoncelli, guanciale e datterino giallo€15
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Tubettini con ragù di crostacei, brunoise di zucchine e lime€20
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Tagliatelle con farina di carrube al ragù bianco, fonduta di canestrato e mandorle tostate€15
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Orecchiette con cime di rapa, acciuga e cacio dei poveri€13
Secondo
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Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorino€15
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Carciofo con uovo poche e fonduta di caciocavallo€12
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Bombette della valle d'itria€16
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Filetto di sgombro con crema di patata arrostita, battuta di olive leccino e spuma di pomodoro€15
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Sovracosce di pollo farcita con fico secco, cipolla rossa, salsa alla cacciatora e bagnetto verde€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
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Ring di frolla al caramello salato con crema di ricotta e salsa agrumata€7
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Mousse di mandorle (bio) con chantilly al caffè su salsa al cioccolato e olio evo€7
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Fondente al cioccolato con crumble agli agrumi e salsa all'arancia€7
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Le piccole delizie dello chef€5Dolcetti a base pasta di mandorla, ricoperti con cioccolato fondente o al latte e liquore.
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Tortino artigianale di cioccolato con cuore caldo€7
Antipasto
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Antipasti senza tempo€15
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Purea di fave secche e i suoi contorni€12
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Antipasti senza tempo (minimo per 2 persone)€15
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Degustazione di salumi e formaggi di masseria€20
Drinks
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Coffee€1
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Bottle of water€2