Dessert
-
Cremoso di Masseria con frutta di stagione
-
Tiramisù
-
Semifreddo alle mandorle BIO
-
Tortino di cioccolato con cuore caldo
Portata principale
-
Tagliatelle di carrube
-
Tagliatelle con farina di carrube, fagiolini di stagione e guanciale croccante
-
Orecchiette con cime di rapa e mollica di pane fritta
-
Foglie di ulivo con pomodoro pachino e cuore di burrata
-
Gnocchetto verde con scampi
-
Gnocchetti verdi al basilico con scampi pomodoro confit e zest di limone
-
Tortellone con sfoglia al basilico e cuore di burrata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Bombette della Valle d'Itria
-
Filetto di maialino in crosta di mandorle su purea di patate
-
Baccalà cotto a bassa temperatura su crema di zucchina e menta con croccante di pomodoro
-
Polletto arrosto con riduzione al rosmarino e patate al forno
-
Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorino
Drinks
-
Coffee
-
Bottle of water
Antipasto
-
Degustazione di salumi e formaggi di Masseria
-
Purea di fave con verdure rustiche
-
Antipasti senza tempo (minimo per 2 persone)