Menù estate 2025
Per iniziare
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Selezione di salumi e formaggi localiSpuma di rafano e mirtilli / mostarda alle pere (gl)
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Il vezzena in tre consistenzeFlan / fonduta / croccante / porcini dorati (gl)
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Tortel di patate del masoCarne salada / cavolo cappuccio rosso al cumino (g)
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Trota salmonata affumicata al legno aromatico del trentinoSalsa tzatziki / burro alle erbe / pan brioche (gl)
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Insalata del masoCaprino del maso guez / noci / olio al pino mugo / ravanelli / speck croccante (l)
I nostri primi espressi
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Bro’ brusà “tradizione e innovazione”Vellutata di fagioli / speck crispy / porro croccante (g)
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Tagliatelle fatte in casa ai porciniCrumble alle noci (gl)
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LasagnettaVerdurine di stagione / ricotta affumicata / coulis di datterini / riduzione di cerfoglio (gl)
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Tris di canederliVezzena liquido / burro nocciola / erba cipollina (gl)
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Risotto il carnaroliRapa rossa / caprino del maso guez (l)
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Pacchero felicettiDattrini / gamberi / agrumi / olio al cerfoglio (g)
I nostri secondi
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Tagliata di manzoCrema rucola / datterini confit / vezzena vecchio (l)
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Goulash di caprioloPaprika dolce / polenta di storo
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Costine di maiale arrostite e speziatePatate al rosmarino / cavolo cappuccio / salsa bbq
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Formaggio del caseificio di lavarone doratoPolenta al cucchiaio / sautè di funghi (l)
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fish 12 recensioni & chips di branzinoPatate rustiche / salsa tartara (g)
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Cervo cbtSpuma ai frutti rossi / salsa ai lamponi /demi glace (l)
I nostri Dolci
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Ti-ra-mi-su(l)
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Meringata del maso(gl)
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Tortino al cioccolato con cuore fondente(gl)
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Strudel del maso(gl)
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Cheesecake ai frutti di bosco(gl)