Menu aperidinner
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Mortadella classica bologneseProdotta con carne di suini nati e allevati in italia. Leggera e digeribile, con un profumo particolare e delicato, è assolutamente priva di caseinati, glutine, glutammato, acido ascorbico, destrosio e polifosfati aggiunti.
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Aperi dinnerSfoglie di pane integrale con burro alle erbe; taralli profumati al pepe verde; verdure croccanti con infuso di aceto balsamico, maionese bio, marmellata di cipolla affumicata; mortadella classica bolognese ; guanciale affumicato.
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Focaccia norvegeseFocaccia di grano con salmone delle isole lofoten, yogurt e caviale di salmone
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Guanciale affumicatoCarne di suino italiano, delicatamente affumicato con legno di faggio. Dolcissimo e fondente, delicata nota di fumo, profumi di cannella, pepe e carne matura
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SeccoSfoglie di pane integrale con burro alle erbe; taralli profumati al pepe verde
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Aperi dinnerSfoglie di pane integrale con burro alle erbe; taralli profumati al pepe verde; verdure croccanti con infuso di aceto balsamico, maionese bio, marmellata di cipolla affumicata; focaccia di grano con salmone delle isole lofoten, yogurt e caviale di salmone; fagioli alla messicana
Caffe’
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Caffè napoliUna miscela di caffè dall’ aroma deciso, con note di pan tostato e un retrogusto di cacao amaro persistente. Piantagioni d’origine: brasile, colombia, india
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Caffè 100 % arabicaUn caffè dall’ aroma intenso, ricorda sentori di frutta cedrata agrumi,accompagnata da un sottofondo di miele. Piantagioni d’ origine: brasile, colombia, kenya
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Cocktail
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Cocktail alpino \"susa liber\Cocktail fruttato e ricco di profumo, preparato con genepy, menta, agrumi, infusi di erbe alpine, succo di mela e tonica.
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Cocktail alpino \"sbagliato\Preparato con gin botanica alpina, amaro di erbe, bitter e prosecco.
Ala carte
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Carbonara alla coqueTre uova BIO ripiene di carbonara con guanciale croccante.
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Pane di vergaPaninetto nero ai 7 cereali con cotoletta di capitone, maionese di broccolo nero, composta di cipolla affumicata al profumo di limone.
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Cio' che restaCarciofi morbidi ripieni di cremoso arrostito con animelle croccanti e polvere di cicoli su ristretto di impepata di cozze.
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Pizza markerita\"sembra pizza ma non lo è\" lasagna ripiena di mozzarella di bufala campana DOP con polpa di pomodoro san marzano agro - sarnese nocerino DOP e germogli di basilico sarnese biologico
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Zuppa di fagioliFagioli soffiati in zuppa piccante di pomodoro san marzano DOP, pomata di nduja calabrese e petalo di nduja napoletana .
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Povera patataPatata bruciata sommersa nel suo purée, ricoperta da terriccio ai 7 cereali, semi di girasole, semi di zucca, bacche di goji, albicocca, porcini, aglio nero, cavolfiore.
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Salmone affumicatoSalmone delle isole lofoten affumicato a freddo con bacche di ginepro, crema di yogurt, focaccia ai cereali e albicocca con burro alle erbe.
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Pane & mortadellaRisotto 100% carnaroli superfino cotto in acqua di mortadella bolognese presidio slow food; cremoso di mortadella profumato con pepe bianco muntok pestato a mano e ricoperto con briciole di pane cafone di cicciano.
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Torta di meleLingotto morbido di mela annurca, speziato con fava tonka e pepe muntok, gelèe delicious, uova di mela verde, fogliame di mele e terriccio di cacao al profumo di caffè.
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Luce dal profondo nordPasta di segale ripiena di cipolla affumicata, zuppa di baccalà delle isole lofoten, sfoglie di baccalà al vapore con scorzetta di arancia caramellata..
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Cioccolatoin boscoCofanetto di pasta frolla con fondo di rabarbaro e crema al cacao, scaglie di cioccolato 65% fondente michel cluizel, funghi porcini essiccati e pepe muntok.
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Eat natureCuore di salmone delle isole lofoten marinato dolcemente in acqua di mare, alghe, agrumi ed erbette aromatiche, bruciato solo in superfice a fiamma viva e spennellato con pomata di burro, ricoperto con polvere di erbette, porro fresco e croccante di cannella
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Scarola a' mappinaScarola biologica massaggiata con aglio fresco aromatizzata con pesto di olive nere DOP kalamata e olive verdi la bella di cerignola, petali di pomodorini pugliesi essiccati al sole, finocchi, cipollina fresca e prezzemolo strianese biologico su cremoso di semi di pomodoro.
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Piacevole ricordoSchegge di candele gragnanesi in ragù leggero di coda di scottona, ricoperte da Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi.
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Spaghetti e vongole popSpaghettone senatore cappelli al profumo di limone in ristretto di vongole veraci e greco di tufo, ricoperto con briciole di vongole e popcorn al pepe verde.
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GenoveseBocconi di carne di podolica irpina con sfoglia di cipolla affumicata, ristretto di genovese e caviale di parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi.
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Babba' (per 2 persone)Sandwich di babbà con crema inglese, petali di pomodoro san marzano alla vaniglia e insalata al rhum