Bevande
-
Bibite
-
Birre in bottiglia
-
Birre alla spina
Taglieri
-
Salumi e formaggiPer 2 persone
-
Salumi e formaggi singolo
-
Patanegra (60gr)Crostini caldi con aglio e pomodoro fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Scrigni di burrataBrodetto di crostacei, aneto e limone
-
BasmatiCon zucchine, concassé di pomodoro e basilico, tonno e olive
-
MezzemanicheCrema di ricotta aromatizzata al limone, trito di pomodorini confit e terra di olive
-
LinguineCon baccalà mantecato ed emulsione di erbe aromatiche
Dessert
-
Dolce del giorno
Tapas
-
Tartare di salmoneMarinato alle erbe e al lime, avocado e pomodorini in salsa teriaki
-
Sfere di gorgonzolaIn pasta kataifi con la nostra marmellata di cipolle rosse di tropea
-
Tortino di zucca e patateCon cuore di crescenza
-
Insalata di code di gamberiBurrata, cipollotti in agrodolce, basilico e pomodorini
-
Crema di asparagiTotano saltato in padella, olio alle erbe, terra di olive
-
Pane tostatoGuacamole, pomodorini e basilico
-
Feta grecaAl forno, verdure, miele e olive
Secondi
-
Tagliata di manzoVerdure e patate al forno
-
Hamburger di manzoPane morbido con semi di sesamo, formaggio, insalata, la nostra maionese pomodoro e cipolla di tropea in agrodolce
-
Carpaccio di carne saladaInsalatina di cruditè
-
TonnoAlla piastra con carciofi trifolati e olive
-
PolloAromatico speziato, riso basmati e verdure
-
Involtini di pesce spadaAlla messinese con contorni di stagione
-
Stinco di maialeAlla birra, salsa piccante, verdure e patate