Antipasti
-
Mazzancolle flambè€18Su bisque all'arancia e gin con crema di ceci
-
Terrina di sedano rapa e funghi€14Su gazpacho di pomodoro
-
Crema parmantier€16Vongole, olio al prezzemolo e scaglie di tartufo nero
-
Blinis di grano saraceno€16Con salmone marinato, creme fraiche e guacamole
-
Polpo in doppia cottura€18Su crema di sedano rapa e agretti
Secondi
-
Fritto del bistrot€25400gr di pesce mazzancolle, calamari, acciughe e pesce bianco
-
Filetto di rana pescatrice cbt€21Patata dolce, funghi cardoncelli e salsa olandese
-
Pescato del giorno€28Con caponata mediterranea (in base alla disponibilità)
-
Vaporata di mare€24
-
Lingotto di tonno in crosta di pistacchi€23Crauti rossi agrodolci con capperi, olive taggiasche e riduzione di soia
-
Costine di manzo in salmì€20Con patata al cartoccio
Primi
-
Ravioli di ricotta e mascarpone€20Con aglio dolce, tartare di tonno e zest di limone
-
Spaghetti chitarra freschi€19Vongole veraci, bottarga e lime
-
Tagliolino di pasta fresca€16Con ragù di cinghiale
-
Risotto agli agrumi€25Con astice decorticato e bisque di crostacei
-
Gnocchetti con scampi e porcini€22
Bevande
-
Caffé€2.5
-
Acqua€3
Crudi
-
Il crudo di mare del bistrot€40
-
Tartare di tonno€20E le sue salse
-
Carpaccio di manzo€20Scaglie di tartufo nero e caviale di olio d’oliva evo
-
Ostriche secondo disponibilità (al pezzo)€5