Whiskey
-
Caolila islay single malt scotch whisky aged 12 yo
-
Bushmills black bush irish whiskey triple distilled
-
Talisker skye single malt scotch whisky
-
Bruichladdich the classic laddie scottish barley
-
Canadian club 1858
-
Bushmills original irish
-
Blended japanese whisky the tottori matsui
-
Southern comfort
-
Jack daniel's tennessee whiskey old n.7
Le pizze sensoriali( NON DISPONIBILE LA DOMENICA A PRANZO )
-
Culatello ro’ zibbelloFior di latte di napoli, piennolo rosso vesuviano d.o.p. rucola della piana del sele, culatello di zibello, provolone del monaco d.o.p e olio e.v.o.
-
Bella d’estateMelanzana spadellata, piennolo rosso e giallo del vesuvio, stracciata di bufala, gocce di basilico e olio e.v.o
-
La marinara del borgoPomodoro san marzano d.o.p. solania schiacciato a mano, piennolo rosso del vesuvio d.o.p., alici di cetara, terra di olive nere, aglio orsino, origano e olio e.v.o
-
M’aggio allattatCrema dolce di formaggio blu, provola affumicata di napoli, spianata dolce, ciuffetti cremosi di ricotta,granella di nocciola di avella e olio e.v.o.
-
La tonnaraFior di latte di napoli, filetti di tonno di san marco di castellabate , terra di olive, misticanza di campo, zeste di limone e olio e.v.o.
-
Calzone d’eliteCulatello, rucola della piana del sele, pomodori secchi, stracciata di bufala e olio e.v.o.
-
Bufala e pistacchioFior di latte di napoli, mortadella di bufala, pesto di pistacchio handmade ciuffetti di ricotta, zeste di limone e olio e.v.o.
-
Parmiluigiana di melanzanePomodoro san marzano d.o.p. solania, parmigiana di melanzane di luigi buonocore \"mini chef\", provola affumicata di napoli, polpettine di manzo,basilico fresco, gocce di basilico home made e olio e.v.o.
-
Nerano 2.0Crema di zucchine home made, pancetta croccante, fior di latte di napoli, chips di zucchina, provolone del monaco d.o.p. e olio e.v.o
-
Montagna rusticaProvola dei monti, patate al forno, pancetta, cipolla croccante e olio e.v.o.
-
Rosa del nordFior di latte di napoli, salmone norvegese affumicato, rucola della piana del sele, crema di avocado, pepe rosa e olio e.v.o.
-
Brezza agrumataFior di latte di napoli, bresaola della valtellina, rucola della piana del sele riduzione di agrumi e olio e.v.o.
-
Margherita d’a’ nfrascatPelato san marzano d.o.p. solania schiacciato a mano, piennolo rosso vesuviano d.o.p. scottato in forno mozzarella di bufala campana d.o.p, basilico fresco e olio e.v.o.
-
Capricciosa bistrotPelato san marzano d.o.p. solania schiacciato a mano, fior di latte di napoli, prosciutto cotto, spianata dolce, carciofini, terra di olive nere, scaglie di grana e olio e.v.o.
-
Nel giardino di partenopeFior di latte di napoli, misticanza di campo, piennolo rosso del vesuvio a pacchetelle fiocchi di gorgonzola, granella di nocciola e olio e.v.o.
-
Piccante...ma non troppo!Crema alla nduja di spilinga by giuseppe,fior di latte di napoli, origano, spianata dolce,pomodori gialli del piennolo d.o.p. , basilico fresco, olio e.v.o.
-
AmalfitanaCrema di zucchine, piennolo giallo del vesuvio saltato in padella, fior di latte di napoli, stracciata di bufala, filetti di alici di cetara, zeste di limone e olio e.v.o.
-
Sogno caramellatoFior di latte di napoli, gorgonzola igor i.g.p.,bresaola della valtellina, pera mastantuono caramellata, ciuffetti di ricotta vaccina, granella di nocciola e olio e.v.o.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
ScarparielloSpaghetti oplontini pastificio marulo, pomodoro ciliegino fresco, abbondante parmigiano.
-
Spaghetti ai limoni di sorrentoSpaghetti oplontini pastificio marulo, zeste e riduzione di limoni di sorrento.
-
M’arricordo ‘e nerano ( a modo mio )Spaghetti oplontini pastificio marulo, crema di provolone del monaco d.o.p., crema di zucchine.
-
Il cetareseLinguine pastificio marulo, crema di alici di cetara, pomodorino giallo del piennolo del vesuvio, tartare del giorno, su crema di basilico di marì.
-
Pasta e patate con provola e guanciale croccante 14Gran misto oplontino pastificio marulo, provola affumicata e guanciale croccante.
-
Oro neroLinguine pastificio marulo, nero di seppia,peperoncino, polvere di pomodorino, tartare di gambero rosso di mazara, oro 23 kt
-
Ziti alla genoveseZiti pastificio marulo, ragù alla genovese con più di 7 ore di cottura.
Bevande
-
Aranciata 275ml
-
Coca-cola & zero 330ml
-
Caffe’ origini
-
Acqua naturale & frizzante 750mlAcqua potabile microfiltrata ai sensi del d.m. n
-
Gazzosa 275ml
-
Caffe’ decaffeinato
-
Caffe’ corretto
-
Acqua tonica 200ml
-
Tassoni
Birre artigianali alla spina
-
Okorei microbirrificio | nunenapils 35clAroma: delicati sentori di frutta gialla.\nGusto: morbida e fine carbonatazione, dolci note maltate accompagnate da fresche sensazioni luppolate.\nStile: golden ale | gradi alcolici: 5% | colore: giallo dorato.
-
Okorei microbirrificio | tramalti 35clAroma: intenso e complesso con profumi di frutta secca,datteri e miele.\nGusto: corpo robusto e decisa dolcezza bilanciata dal caratteristico amaro conferito dai malti tostati.\nStile: scotch ale | gradi alcolici: 7% | colore: ambrato scuro dai rifessi rubino.
-
Okorei microbirrificio | elefante bianco 35clAroma: frumento e avena.\nGusto: intensa con note erbacee e di frutta esotica, fresca e leggera al gusto\nStile: white ipa | gradi alcolici: 6,5% | colore: giallo dorato
Le nostre bollicine
-
Prosecco extra dry d.o.c. freixenertColore giallo paglierino. Note di agrumi maturi e mela verde. 11% vol. | uvaggio: glera
-
Spumante bianco angela - millesimato vitis auruncaSpumante dal colore giallo paglierino brillante. Al naso frutta esotica, fiori bianchi. 12% vol. | uve della cv. falanghina
-
Spumante rosè sara - m illesimato vitis auruncaIl colore è rosa pallido. Presenta note odorose di piccoli frutti rossi e agrumi. 12% vol. | vitigno: uve della cv. primitivo
-
Franciacorta brut d.o.c.g. ferghettinaColore giallo paglierino. Note di nocciola, fragranze di frutti dolci e fiori bianchi. 12,5% vol. | uvaggio: chardonnay, pinot nero
-
Blanc de blancs extra dry - millesimato contedor (calice)Presenta un colore paglierino. Il profumo è gradevole e ricco di sfumature floreali. 11% vol. | vitigno: 100% chardonnay
Le Insalatone
-
Insalatona capresePomodorini pomodorini rossi, mozzarella di bufala dop
-
Insalatona frischezzaTonno affumicato pinna gialla, crostini, olive nere di gaeta, crumble di nocciole
Abbinale ai nostri gin tonice
-
Acque verdi
-
Ballor
-
Tanqueray
-
Brockmans
-
Fifty pounds
-
Mare
-
Beefeater
-
Gil
-
Aqva floreale / speziata
-
Etsu
-
Roku
-
Bombay sapphire
-
Plymouth
-
Hendrick's
Selezione di digestivi
-
Jägermeister
-
Unicum
-
Sambuca
-
Jefferson amaro importante
-
Pipernia
-
Limoncello
-
Amaretto di capri
-
Amaro del capo
-
Meloncello
-
Rucolino
-
Diesus amaro del frate
-
Brancamenta / fernet branca
-
Caffè borghetti
-
Montenegro
-
Liquirizia
-
Mela annurca
-
Amaro del capo riserva del centenario
-
Chartreuse verde
Tequila
-
Tequila don julio blanco
-
Tequila don julio anejo
-
Tequila jose cuervo silver
I nostri champagne
-
Moët imperial rosè brut moët & chandonColore rosa con una tonalità rossa dominante e sottili riflessi viola. 12,5% vol. | uvaggio: chardonnay, pinot meunier, pinot noir
-
Moët imperial brut moët & chandonGiallo paglierino con riflessi dorati. 12% vol. | uvaggio: chardonnay, pinot meunier, pinot noir
-
B&b bouché blanquette de limoux brut domaine bouchéColore giallo e riflessi verdognoli, con profumi fruttati, aromatici, floreali e tostati. 12,5% vol. | uvaggio: chardonnay, mauzac
-
Louis roederer blanc de blancs 2014 vintage
-
Moët n.i.r. nectar impérial rosé dry moët & chandonColore oro rosa antico. Al naso aromi fruttati di fragolina di bosco. 12% vol. | uvaggio: chardonnay, pinot meunier, pinot noir
-
B&b bouché crémant de limoux rosé domaine bouchéColore di frutti rossi te petalo di rosa, presenta profumi fruttati di lampone e fragola. 12,5% vol. | uvaggio: chardonnay, chenin, pinot noir
-
Moët réserve impériale brut moët & chandonGiallo dorato intenso con perlage fine. 12% vol. | uvaggio: chardonnay, pinot meunier, pinot noir
Le pizze classiche ( NON DISPONIBILE LA DOMENICA A PRANZO )
-
MargheritaPomodoro san marzano solania schiacciato a mano, fior di latte, basilico.
-
Pizza frittaCrema di ricotta, cicoli barbato, provola, pomodoro, pepe, basilico.
-
Provola e peppePomodoro san marzano solania schiacciato a mano, provola, pepe nero.
-
Ripieno al fornoRicotta, salame barbato, fior di latte, pomodoro, pepe, basilico.
-
MarinaraPomodoro san marzano solania, aglio orsino,origano, basilico.
-
L' orto di marìFior di latte, verdure di stagione
Vini bianchi
-
Costa d’amalfi per eva bianco doc 2020 tenuta san francescoColore giallo paglierino con toni floreali e fruttati. 13,5% vol. | uvaggio: falanghina, ginestra, pepella
-
Falerno del massico bianco doc “agnese” 2021 vitis auruncaVino sapido e con note floreali e agrumate. 13,5% vol | uvaggio: uve della cv. falanghina
-
Costa d’amalfi furore bianco doc 2022 marisa cuomoColore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta.13.5 % vol. | uvaggio: falanghina, biancolella
-
Fiano di avellino docg “eugenia” 2020 sella delle spineColore giallo paglierino acceso con sfumature verdine. 12,5/13,5 % vol. | uvaggio: fiano 100%
-
Benevento falanghina igp 2020 sella delle spine (calice)Colore giallo paglierino e dal profumo estremamente fruttato e floreale. 12,5 % vol. | uvaggio: falanghina 100%
-
Greco di tufo docg “don raffaele” 2020 sella delle spineColore giallo paglierino carico,con note di frutta matura.12,5/13,5 % vol. | uvaggio: greco 100%
Vodka
-
Belvedere
-
Absolut pesca / vaniglia
Birre artigianali in bottiglia
-
Okorei microbirrificio | bombonera edizione limitata 33clAroma: vaniglia e cacao\nGusto: gusto deciso che va dai datteri secchi alla liquirizia, al caffe tostato.\nStile: imperial russian stout | gradi alcolici 10% | colore: marrone scuro.
-
Okorei microbirrificio | ultra 33clAroma: note di creme caramel, panna cotta, frutta secca, buccia d’arancia, cannella e vaniglia.\nGusto: carattere alcolico intenso con note dolci di frutta rossa.\nStile: belgian dark strong | gradi alcolici: 9,5% | colore: ambrato carico.
-
Okorei microbirrificio | santa subito 33clAroma: fruta fresca e fiori delicati tipici delle birre ispirate alla cultura brassicola belga.\nGusto:avolgente,calda,con un ingannevole dolcezza iniziale che prepara il palato\nAlla secchezza della nota alcolica e che induce la piacevole sensazione di calore «effetto warming».\nStile: tripel | gradi
I nostri spritz
-
Mela annurca spritz
-
Midori spritz
-
Passion spritz
-
Campari spritz
-
Limoncello spritz
-
Liquirizia spritz
-
Ocean spritz
-
Aperol spritz
I dolci
-
L'orto di mari'
-
Semifreddo dello chefDisponibile anche senza glutine e senza lattosio
-
Il tiramisu' della nonna
-
A fronna ‘e limone
I nostri fritti
-
Zingara
-
Chips
-
Montanara al ragu
-
Frittatina al ragu' napoletano
-
Frittatina di pasta e patate
-
Pepe rosa e limone
-
Crocche' classico
-
Montanara mortadella e pistacchio
I secondi
-
Tagliata di entrecoteOrigine: austria - jungstier - cottura consigliata: sangue/media.
-
Carpaccio di tonno affumicatoCon riduzione di arancia, zeste di limone, rucola e cucunci.
-
Insalata di polpoCrostini, olive verdi, polpo verace.
-
O‘ purp che patan 2.0Crema di patate arrosto, polpo grigliato, patate arrosto e rosmarino.
-
Baccala’ pastellatoPomodorini secchi, capperi, c pomodorini secchi, capperi, crema di zucchine e zeste di limone.
-
Polpette al ragu' con crema di parmigiano
-
Parmigiana di melanzane con crema di parmigiano
-
Il maialinoFiletto di maialino su fondo burno, pere caramellate e riduzione di aglianico
Vini rossi
-
Costa d’amalfi tramonti rosso doc 2017 tenuta san francescoVino colore rosso rubino carico, con note di frutti di bosco, viole. 13,5% vol.| uvaggio: aglianico, tintore e piedirosso
-
Irpinia campi taurasini “sella” 2017 sella delle spineVino rosso rubino dal sapore secco ed elegante. 13,5% vol | uvaggio: aglianico 100%
-
Falerno del massico rosso doc “margherita” 2019 vitis auruncaVino dal colore rosso rubino con note di frutta rossa. 14,5% vol. | uvaggio: uve della cv. aglianico
-
Taurasi docg “vigna piano d’angelo” 2015 sella delle spineRosso rubino intenso e dal profumo ampio e fruttato. 13,5/14,5 % vol. | uvaggio: 100% aglianico
-
Falerno del massico primitivo doc “serena” 2019 vitis auruncaVino dal colore rosso rubino con note violacee. 14,5% vol. | uvaggio: uve della cv. primitivo
-
Falerno del massico primitivo doc “mariella” 2020 vitis auruncaRosso rubino intenso. 14% vol. | uvaggio: uve delle cv. primitivo e barbera
-
Irpinia aglianico doc “rosso tau” 2020 sella delle spine (calice)Colore rosso rubino e dal profumo di prugna e frutti di bosco.12,5/13,5 % vol. | uvaggio: aglianico 100%
-
Costa d’amalfi furore rosso doc 2022 marisa cuomoColore rosso con riflessi rubino, profumo di ciliegia e liquirizia. 13.5% vol.| uvaggio: piedirosso, aglianico
Antipasti gourmet
-
Tris di montanarineConfettura di stagione e formaggio primo sale | avocado, salmone e pepe rosa | stracciata di bufala, alici di cetara, zeste di limone caramellate
-
Mortadella di cinghiale campano x2Selezione dei migliori formaggi campani.
-
Caprese di mari
-
Crostoni cetaresiCrostoni con burro di bufala, alici di cetara e zeste di limone caramellate
-
Finger di baccalaCon salsa di pomodori secchi, filetto di tonno e capperi, su fonduta di grana padano.
-
Alici mbuttunateAlici ripiene di provola, su letto di zucchine alla mela annurca i.g.p.
-
Mattera di mari' ( min 5 p. max 10 p.)Contenitore in legno, in uso alle nostre nonne, riempito di salumi, formaggi e montanarine.
-
Tris di croccheClassico | pesce spada aromatizzato al limone, crema di rucola e pepe rosa | crema di zucchine e provolone del monaco dop
-
Tagliere di salumi e formaggi campani x2
-
Bruschette di nonna mari’
I contorni
-
Contorni del giorno
Acquavite
-
Grappa gentile segnana
-
Berta grappa villa prato
-
Mazzetti oro 24kt grappa bianca
-
Vecchia romagna etichetta nera
-
Barricata grappa mazzetti
-
Marc de champagne moet&chandon
-
Martell cognac v.s.
Vini rosati
-
Costa d'amalfi rosato 2022 marisa cuomoVivace colore rosa e un profumo intenso di ciliegia. 13% vol. | uvaggio: piedirosso 50% aglianico 50%
-
Bozzovich rosè igt beneventano vini ocone 1910 (calice)Colore rosa tenue carico, evoca sentori floreali di rosa e viola. 13 % vol. | uvaggio: aglianico,piedirosso
-
Paestum rosato igp “vetere” 2021 san salvatore 1988Colore rosa tenue e delicato alla vista,fresco e mediterraneo. 12% vol. | uvaggio: aglianico 100%
-
Lacryma christi del vesuvio doc “munazei rosato” 2019 casa setaroCerasuolo brillante, con sentori floreali di gerani,lievemente fruttato. 12,5 % vol. | uvaggio: 100% piedirosso
Rum
-
Havana club 7 yo
-
Don papa
-
Brugal 1888 gran reserva doblemente añejado
-
Santa teresa ron de venezuela doc solera 1796
-
Xo solera gran reserva especial ron zacapa