Crudi
-
Tagliatelle di seppio al limone, agretti e salsa di datterino gialto affumicato
-
Rolls di tonno, pomodori secchi e maionese all'avocado
-
Battuta di mazzancolle, salsa al mandarino e cavolo nero croccante
-
Maritozzo salato, tartare di gamberitosa, panna geida, salsa di fragole e zenzero
Cotti
-
Polpette di sgombro, uvetta, pinoli, finocchietto selvatico, e coulis di lampone
-
Alici fritte, panatura all'erbe, satso di finocchio e gel d'arancia
-
Gyoza ripieno di kebab di tonno, verdure croccanti al sesamo e soia pannerácida, coriandolo e ribes rossi
-
Spiedino di polpo con BBQ sauce e patate alla páprika, salsa di pomodoro e zenzero è pop corn di maiale
-
Baccalà fritto, salsa alla scarola, aioli, marmellata pomodoro e zenzero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Brioche siciliana, ripiena di spuma al tiramisù, cioccolata calda aromatizzata caffè e gnice stellato
-
Brownies alle noci pecan, coulis di fragole