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Antipasti
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Degustazione di antipasti30.00Gamberi, polpo, frittura di calamari e souté di cozze - minimo per due persone
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Souté di cozze alla marinara15.00Con sugo di pomodorini aop e basilico fresco
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Frittura di calamari croccanti18.00Con maionese al limone
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Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe20.00Con patate, pomodorini confit e filetti di porro croccante
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Tartare di tonno20.00Su coulis di datterino al basilico e cremoso di bufala
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Scampi e gamberi alla catalana25.00Con primizie di stagione e pomodori variegati in tre colori
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Poker di carpacci32.00Branzino, tonno, spada e salmone - consigliato da condividere
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Selezione n. 5 di ostriche25.00Per un’esperienza di freschezza e raffinatezza
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Gamberi rossi di mazara del vallo7.00
Piatti firmati dallo Chef
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Paccheri cantine a’ mare35.00Con scampi, pomodoro e bisque di crostacei - minimo per due persone -
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Tagliatelle al ragù di polpo22.00Tagliato a coltello in dolce cottura
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Ravioli di cernia e polvere di limone20.00Su una vellutata di patate e provola affumicata
Ricette senza tempo
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Linguine all’astice32.00Con la sua bisque di crostacei e petali di basilico fresco
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Spaghetti allo scoglio22.00Con vongole veraci, gamberi, cozze e calamari
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Risotto alla pescatora24.00Mantecato con il suo fondo di crostacei e frutti di mare
Secondi
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Tataki di tonno in crosta di sesamo28.00Con cremoso di melanzana alla soia e basilico
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Calamari scottati20.00Con pappa al pomodoro, pesto di basilico e pepe di timut
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Filetto di branzino26.00Con scarola sbottonata in due consistenze
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Filetto di pesce spada24.00Al pepe verde e nido di spinacino saltato aop
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Filetto di rombo30.00Con funghi, patate croccanti e il suo fondo di mare
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Pescato del giornoPer etto 9.00Disponibile alla griglia o al forno
Dolci e Frutta di Stagione
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Choco soufflé12.00Cremoso al cioccolato con gelato alla vaniglia (senza glutine) consigliato per due persone
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Tiramisù cantine8.00Con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone (senza glutine)
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Creme brûlée al profumo di limone9.00“a fiamma ardente” (senza glutine)
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Coppa di “cannolo scomposto”9.00Con ricotta, pistacchio, cioccolato e arancia semicandita
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Composizione di frutta12.00Selezionata per colore, gusto e freschezza
Starters
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Selection of starters30.00Shrimps, octopus, fried calamari and sautéed mussels -minimum for 2 people-
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Sautéed mussels15.00With cherry tomatoes aop and fresh basil
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Crispy fried calamari18.00With lemon mayonnaise
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Grilled octopus on a “cacio e pepe” fondue20.00With potatoes, confit cherry tomatoes and crispy leeks
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On a tomato coulis with buffalo cheese cream and basil
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Langoustine and shrimp “alla catalana”25.00With seasonal vegetables and tomatoes
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Carpaccio cantine a’ mare32.00Sea bass, tuna, swordfish and salmon -recommended for 2 people-
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Oyster selection25.00Five premium oysters for a refined and fresh experience
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Red shrimp from mazara del vallo7.00
Chef's Signature
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Paccheri cantine a’ mare35.00With shrimp and tomato shellfish bisque -minimum for 2 people-
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Tagliatelle with octopus ragù22.00Slow-cooked octopus with tomato sauce
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Fish ravioli20.00Fresh grouper, potato purée and smoked provola cheese
Iconic Recipes
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Linguine with lobster32.00With shellfish bisque and fresh basil petals
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Seafood pasta22.00With clams, squid, prawns and mussels
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risotto 14 recensioni24.00With shellfish and selected seafood
Main Courses
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Tuna tataki in sesame crust28.00With eggplant cream, soy and basil
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Seared squid20.00With tomato, basil pesto and timut pepper
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Seabass fillet26.00With escarole vegetable and the chef's sauce
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Swordfish fillet24.00In green peppercorn sauce and sautéed spinach
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Turbot fillet30.00With mushrooms and crispy potatoes
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Fresh fish of the day9/100gr 0.00Grilled or baked
Desserts and Seasonal Fruit
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Choco soufflé12.00Creamy chocolate soufflé with vanilla ice cream (gluten-free) recommended for two
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Tiramisu cantine8.00With chocolate brownies, coffee and mascarpone cream (gluten-free)
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The chef's creme brulée9.00(gluten-free)
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Cannolo crumbled9.00With ricotta cheese, pistachio, chocolate and orange peel
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Fruit composition12.00Selected for its color, flavor, and freshness