Antipasti
-
Zuppa di cozze con crostone di pane dorato
-
Spatola in agrodolce
-
Tartare di tonno
-
MaredamuriInsalata di mare, cocktail di gamberi, spatola in agrodolce
-
Selezione di crudiGamberone rosso di Mazara, tartare di tonno, scampo, ostriche, gambero di nassa
-
Insalata di marePolipo, gamberi, seppia, cozze
-
Strudel di verdure in pasta sfogla con crema di datterino arrosto e cialda di patate al formaggio
-
Tabulet di verdure con prosciutto crudo, bocconcino di mozzarella ripieno e primo sale
Bevande
-
Vino al calice
-
Soft drink
-
Birra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghettoni di granto duro con vongole veraci e prezzemolo
-
Paccheri di pasta fresca con gambero rosso di Mazara, ciliegino, stracciatella e pistacchio di Raffadali
-
Lasagnette di pasta fresca con crema di zucchine, sottobosco e fonduta di formaggio 36 mesi
-
Spaghetti ai ricci di mare
-
Busiate al ragù di trigla con finacchietto selvattico, uva passa, pinoli e mollica atturrata
-
Risotto carnaroli riserva con ostriche e bollicine
-
Fettucine cappiddrazzu con crostacei e molluschi
Dessert
-
Tiramisu
-
Dolce del giorno
-
Cheesecake
Secondi
-
Tonno scottato al sesamo nero
-
Grigliata mista di pesceGamberone di Mazara, tonno, scampo, pesce spada e calamaro
-
Sformato di zaucchine, ciliegino con bauletto di pane aromatizato
-
Filetto di manzo alla griglia con verdure dei nostri campi
-
Pesce spada gratinato con pistacchio di Raffadali
-
Frittura mista di pesce