Antipasti
-
Antipasto misto di mare17.0Le portate variano in base alla disponibilità giornaliera
-
Antipasto misto di terra13.0Le portate variano in base alla disponibilità giornaliera
-
Polpo all'insalata12.0
-
Calamaro espresso8.0Calamaro al forno, servito in un tegamino di terracotta con pomodoro e spezie
-
Baccalà alla napoletana8.0Baccalà fritto sale e pepe
-
Tonno scottato con glassa d'aceto balsamico di modena8.0
-
Soutè ai frutti di mare12.0Frutti di mare misti in base alla disponibilità giornaliera
-
Soutè di vongole14.0
-
Impepata di cozze8.0
-
Frittura d'alici8.0
-
Salmone affumicato8.0Bruschette con provola e salmone fresco affumicato
-
Pesce spada affumicato8.0Veli di spada affumicati serviti con pepe verde limone e olio extra vergine d'oliva
-
Veli di crudo e mozzarella9.0
-
Tagliere di salumi12.0
-
Tagliere di formaggi12.0
-
Tagliere salumi e formaggi14.0
-
Tortino marechiaro5.0Sformato di patate besciamella e salsiccia
-
Gateau di patate3.0
-
Fagioli alla messicana5.0
Primi
-
Linguine allo scoglio15.0
-
Risotto alla pescatora (min. 2 pax)15.0
-
Spaghetti alle vongole15.0
-
Linguine agli scampi14.0
-
Linguine ai gamberoni15.0
-
Risotto alla granseola (min. 2 pax)15.0
-
Spagetti al pomodoro fresco8.0
-
Zito della nonna8.0Zito con ragù napoletano
-
Gnocchi alla sorrentina10.0
-
Pennette alla siciliana8.0
-
Rigatone alla genovese10.0
-
Rigatoni alla nerano10.0
Secondi
-
Gamberoni alla brace14.0
-
Scampi alla brace15.0
-
Seppie alla brace12.0
-
Pesce spada alla brace12.0
-
Fritto di gamberi e calamari15.0
-
Frittura del golfo15.0
-
Misto di pesce alla griglia16.0In base alla disponibilità giornaliera
Frutta e dessert
-
Tiramisù5.0
-
Panna cotta5.0
-
Pan di stelle5.0