Primi di terra
-
Troccolo fresco al pesto di prezzemolo(Troccolo fresco, pesto di prezzemolo con grana, aglio, olio, sale, pepe, peperoncino, scorza di limone)
-
Troccolo pomodoro e cacioricotta(Troccolo fresco con pomodorini, cacioricotta in scaglie e basilico)
-
Orecchiette alici e cime di rapa(Orecchiette fresche con alici e cime di rapa)
Secondi di mare
-
Polpo grill(Polpo doppia cottura prima a vapore e poi grigliato a carbone accompagnato da insalatina mista)
-
Frittura calamari gamberi e verdurine(Calamari, gamberi e mix di verdurine)
-
Gran mix fritto(Calamari, gamberi, seppioline, polpo e secondo il pescato)
-
Pesce da pezzatura(Secondo quotazione e disponibilità)
-
Mix grill(Secondo pescato del giorno)
-
Gamberoni grill(Gamberoni grigliati a carbone serviti con pomodorini insaporiti e salmoriglio di sale, olio, pepe, aglio e prezzemolo)
-
Tagliata di tonno(Tagliata di tonno grigliata al carbone, con insalatina mista)
-
Frittura di paranza(Secondo il pescato del giorno)
-
Granmix grill(Secondo pescato del giorno)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessertdella nostra pasticceria
-
Cheesecake al cocco
-
Tiramisù
-
Semifreddo al limone o pistacchio(Secondo disponibilità)
-
Millefoglie alla crema chatilly
-
Mix di pasticceria mignon(Secondo disponibilità)
Pizze bianche
-
Boscaiola(Mozzarella-caciocavallo-funghi-salsiccia)
-
Quattro formaggi(Mozzarella-caciocavallo-gorgonzola-provola affumicata)
-
Gustosa(Patate-provola-guanciale croccante)
-
Crostino prosciutto e mozzarella(Mozzarella-prosciutto cotto)
-
Crudaiola(Pomodorini-mozzarella-rucola-prosciutto crudo-scaglie di grana-olio EVO)
-
Focaccia crudo e bufala(Prosciutto crudo- mozzarella di bufala)
Pizze rosse
-
Del notaio(Pomodoro-mozzarella-pomodorini-datterino giallo parmigiano in scaglie-basilico)
-
Diavola(Pomodoro-caciocavallo-salame piccante)
-
Sfiziosa(Pomodoro-salsa al prezzemolo-aglio-peperoncino-parmigiano gratt.)
-
Vegana(Pomodoro-mix di verdure grigliate-funghi)
-
Margherita(Pomodoro, mozzarella, basilico, olio EVO)
-
Marinara(Pomodoro, alici, aglio, origano)
-
Valtellina(Pomodoro-mozzarella-rucola-prosciutto crudo-scaglie di grana)
-
Tonnarella(Pomodoro-mozzarella-tonno-cipolla)
-
Parmigiana(Pomodoro-mozzarella-melanzane fritte-parmigiano grattugiato)
-
Paesana(Pomodorini-pecorino grattugiato-olio EVO)
-
Bufala(Pomodoro-mozzarella di bufala-basilico-olio EVO)
Contorni
-
Insalata mista
-
Insalatona completa(Lattuga, pomodori, cetrioli, mais, cipolla, tonno, sale, olio e pepe)
-
Patatine dippers
-
Verdure grill
-
Patate al forno
Primi di mare
-
Linguine alle vongole(Vongole prezzemolo, olio e sale)
-
Cavatelli cozze e fagioli(Cavatelli freschi con cozze e fagioli)
-
Troccolo allo scoglio(Troccolo fresco, con pomodorini, prezzemolo e pescato del giorno)
Paposce
-
Paesana(Pomodorini-pecorino grattugiato-olio EVO)
-
Mortazza(Caciocavallo-mortadella)
-
Vegetariana(Pomodorini-mozzarella-mix di verdure grigliate)
-
Paposcia con nutella
-
Crudaiola(Pomodorini-mozzarella-rucola-prosciutto crudo scaglie di grana-olio EVO)
-
Diavola(Pomodoro-caciocavallo-salame piccante)
-
Vichese(Pecorino, olio EVO)
Antipasti di mare
-
Pepata di cozze(Cozze cotte, crostini di pane, sale, pepe, olio e prezzemolo)
-
Tartare di tonno(Tonno tagliato a coltello condito con succo di limone, olio, sale e pepe)
-
Crudo di mare composto (secondo la disponibilità)(Pescato del giorno)
-
Crudo di mare selezionato(A scelta nella vetrina espositiva)
-
Insalata di seppia(Seppia arrostita, succo di limone, sale olio pepe e prezzemolo)
-
Insalata di mare a modo nostro(Polpo, calamari, seppiolina, gambero, pomodorini conditi, insalata, salmoriglio sale, olio, aglio e prezzemolo)
-
Zuppetta di moscardini(Moscardini al sugo e crostini di pane)
Secondi di terra
-
Tagliata di manzo rucola e grana
-
Cotoletta di vitello fatta in casa e patatine(Cotoletta di vitello con patatine dippers fritte)
-
Hamburger e patatine(Hamburger di hangus con patine dippers fritte)
Antipasti di terra
-
Parmigiana di melanzane(Melanzane fritte, mozzarella, salsa di pomodoro e basilico)
-
Bruschetta(Con pomodorini, basilico e olio EVO)
-
Tagliere di salumi e formaggi (consigliato per 2 pers.)(Selezione di salumi e formaggi locali e sott'olio)
-
Caciocavallo al forno(Caciocavallo cotto al forno in terrina)
-
Crocchettone di patate(Con pecorino e scamorza affumicata)