Primi
-
Gnocchi di patate e asparagi€12
-
Ravioli ripieni di astice, burro salato e asparagi€18
-
Gnocchi di patate, scorfano e bottarga homemade€16
-
Chitarra ai frutti di mare€16
-
Pappardella al ragú d'anatra€14
-
Spaghettone aglio olio ricci di mare, colatura di alici di cetara e panure ai frutti mediterranei€16
Dessert
-
Pensavo al tiramisù€7
-
Bomba ripiena di crema al latte e salsa al passion fruit€7
-
Gelato al limone e basilico composta di fragole e cialda croccante€7
-
Millefoglie con namelaka al pistacchio€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi
-
Grand plateau€25Ostriche, scampi, gambero rosa*,\nSashimi di baccalà e tartare di salmone
-
Tris di tartare€18Tonno salsa allo yuzu e semi di sesamo\nSalmone avocado e lime\nGambero granita di fragole e menta
-
Tartare di gambero rosso di mazara€18Con mango e lime
-
Plateau royale€50Ostriche/scampi /gamberi rosa/gamberi rossi di mazara/cicale/tartare di tonno\n/tartare di gambero*/ sashimi di baccalà\nCon selezione di aromi e salse: salsa yuzu, sale maldon, chupa chups allo zenzero e caviale di lompo
-
Selezione di salumi di mare€25Porchetta di tonno /salmone all’aneto /speck di pesce spada/salsiccia di pesce/mortadella di tonno /ragú di pesce /trippa fritta di rana pescatrice /focaccia con ciccioli /marmellata di fichi /marmellata di pomodoro pera d’abruzzo
Secondi
-
Filetto di branzino in guazzetto€20
-
Agnello porchettato fondo bruno e asparagi€18
-
Salsiccia veg alla griglia e misticanza€12
-
Grigliata di pesce€20
-
Tonno* in crosta, crema di piselli al wasabi e cipolla rossa di tropea agrodolce€18
-
Frittura mista dell'adriatico€16
Antipasti
-
Tofu alla piastra, verdure primaverili e dressing alle erbe€12
-
Bresaola di tonno, salsa tonnata, fior di cappero e crumble di tarallo€18
-
Insalata di mare 3.0€14
-
Trilogia di antipasti€18Affidati allo chef
-
Insalata di baccalà cbt, verdure primaverili e dressing alle erbe€16
-
Polpo fritto cacio pepe e fave€18
-
Pastrami di manzo alla newyorkese€14
Drinks
-
Caffè€1
-
Acqua€3