Dolci di nostra produzione
-
Millefrolle con crema chantilly e frutti di bosco€8
-
Babà€9
-
Tortino al cioccolato fondente con gelato€8
-
Gelato alla crema con frutta fresca€7
-
Fagottino alle mele con gelato€8
Pasta fresca
-
Spaghetti di gragnano alla nerano con tartare di salmone€18
-
Pacchero enoteca€18
-
Spaghetti chitarra burrata e tartare di tonno€20
-
Strascinati con gallinella olive nere di gaeta e pomodorino€18
-
Spaghetti chitarra con vongole e bottarga di muggine€18
-
Spaghetti di gragnano cacio e cozze€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pesce pescato vetrina all'etto€10
-
Polpo alla griglia con patate€26
-
Spigola alla griglia 600gr€22
-
Calamari freschi alla griglia€22
-
Grigliata del tirreno€28
-
Frittura di calamari e gamberi€22
-
Rombo al forno x2 persone€60
-
Ombrina scottata alle erbe con scarola saltata e olive€22
-
Spigola al sale€35
-
Tattaki di tonno rosso scottato in crosta di sesamo nero su vellutata di ceci con polvere di olive e olio piccante€24
Crudi di mare
-
Selezione ostriche ( 5 pz)€20
-
Tris di tartare€18Tonno salmone e ombrina
-
Tartare di tonno con burrata€18
-
Crudo dello chef€28
Crostacei
-
Speghetti chitarra al granchio blu€18
-
Speghetti chitarra all'astice blu€38
-
Speghetti chitarra all'aragosta€45
-
Speghetti chitarra all'astice€28
Caldi di mare
-
Graten di mare€18
-
Calamaro ripieno di scarola su fonduta di pecorino€18
-
Capesante gratinate alle erbe ( 3pz)€16
-
Gratinato della costiera€18
-
Guazzetto di cozze con crostone di pane€17
Contorni
-
Insalata mista€7
-
Cime di rapa€9
-
Insalata di pomodori€7
-
Patate chips€7
-
Scarola saltata con olive taggiasche€8
Le nostre barche
-
Barca royale€120
-
Barca royale solo crostacei€120
-
Barca imperiale€200