Dessert
-
Specialità tipiche e dolci del giorno
-
Mille foglie chantilly
-
Dolce della casa
Drinks
-
Bottle of water
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Calamari e patate alla vecchia Lerici
-
Calamaretti gratinati con caramello al Caol ila e fumo di bosco
-
Insalatina di mare al cucchiaiomisto di frutti di mare sgusciati e cotti al vapore serviti su dressing di pomodori e sedano
-
Calamarata con polipo all'inferno e ricotta salata
Portata principale
-
Cube Roll di Tonno 🐟🐟🐟Filetto di tonno cotto sulla plancia al sale (maldon) e pepe (sichuan) servito con scaglie di parmigiano 36 mesi e aceto stravecchio
-
Frittura mista del Golfocalamaretti, pesciolini, acciughe, gamberi...
-
Grigliata Mista di Mareorata, branzino, tonno, seppie, gamberi... cotti sulla griglia e pronti da essere mangiati
-
Calamarata e Calamarettila tipica pasta di qualità campana, con i profumi e i sapori della liguria, servita con calamaretti scottati, bottarga e timo lemon
-
Ravioli \" del faro\"...ravioli ripieni di branzino in guazzetto saporito di scampi e gamberi, clorofilla di foglie verdi... polvere di corallo
-
Fritto misto di pesce
-
La superspaghettata di frutti di marePer 2 persone 30 EUR