Contorni
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Wok di verdure di stagione
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Patate al forno
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Friarielli ripassati
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Scarola stufata noci e uvetta
Cruditè
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Scampo imperiale(Tirreno) I°
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Misto crudo (da condividere)2 gamberi rossi, 2 scampi,2 mazzancolle, 2 pannocchie, 2 ostriche 1 carpaccio di pescato
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Scampo (Tirreno)II°
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Gambero rosso(Tirreno) II°
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Ostrica (Italia, Francia, Irlanda) (Secondo la disponibilità)
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Gambero rosso imperiale(Tirreno) I°
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Antipasti crudi di mare
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Carpaccio di pescato del giorno (tirreno) e frutta di stagione
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Carpaccio di gambero rosso (tirreno) e frutta di stagione
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Carpaccio di scampo (tirreno) e maionese al limone
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Tartare di tonno rosso old school
Secondi di mare
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Grigliata di pescato(secondo il pescato giornaliero)
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Tataki di tonnorosso marinato e cipolla rossa di tropea caramellata alla soia
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Scampi II° gratinatiagli agrumi 4pz.
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Frittura assortita calamari e gamberi rosa
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Salsiccia di ricciola(nostra produzione) e friarielli ripassati (poco piccante)
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Polpoalla brace, crema di patate e cipollotto
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Catalana di crostaceiScampi,gamberi, mazzancolle
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Frittura di calamari
Bevande
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Caffè
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Calice di vino
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Acqua
Dessert
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Terra di cioccolato e gelato all’olio E.V.O. (Cerveteri) (gelateria Picchio)
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Millefoglie e frutta di stagione
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Cannolo scomposto, cioccolato e pistacchi
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Cheesecake 3 recensioni ,scomposto coulis di frutta di stagione e terra di cioccolato
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Gelato al pistacchio (gelateria Picchio) e crumble di mandorle
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Tiramisù
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Caprese, gelato al cocco e caramello salato (gelateria Picchio)
Antipasti cotti di mare
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Baccalà e provola in tempurae friarielli stufati
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Jamòn di tonno rosso
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Misto cotto (5 portate da condividere in due)
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Crostino con cipolla rossa di Tropea caramellata e sarda affumicata
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Capesante scottate crema di patate e tartufo bianchetto
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Alici fritte (paranza Fiumicino) e composta di cipolle rosse
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Fiumicino nel piatto(Insalata di mare)
Primi di mare
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Tagliatella fatta in casa al riccio di mare*
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Strozzaprete ,baccalà, salsa di pomodoro datterino e olive taggiasche
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Mezze candele “pastificio Setaro” genovese di tonno rosso e tonno rosso crudo
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Spaghettone ”pastificio Verrigni” vongole veraci e datterino rosso
Pescato del giorno del nostro litorale al forno o al guazzetto
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Pescato del giorno del nostro litorale al forno o al guazzetto(secondo la disponibilità del mare)