I crudi
-
Il tonno e il melone€16In osmosi con germogli di soia, sesamo, basilico baby e salsa leggermente piccante
-
Crudi experience€45Gambero rosso, gamberone viola, scampo, ostrica, frutti di mare, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di pesce spada
-
Tonno rosso, insalata fresca di pomodori€20Alla mediterranea e mango
-
I tre volti del riso soffiato€15Tartare di salmone, ricotta mantecata e zeste di arancia | tartare di tonno, maionese ai capperi e caviale | spada, limone candito e pomodorino confit
-
Tartare di pesce spada al gin mare€16Zucchine alla menta, pomodoro con casse in “fumo”
-
Carpaccio di ricciola marinata all’aperol€18Con mirepoix di peperoni, erba cipollina, peperoncino e lime
-
La palamita e lo scoglio€20
Profumi colori e sapori
-
Sette atti da a mare€70Sette portate a sorpresa dello chef, un percorso dal sapore di mare alla una scoperta di sapori attraverso crudi, cotti, risotti e tradizione.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I cotti
-
Calamaro scottato, ripieno di provola€15Con variazione di zucchine alla scapece
-
Il cappuccino di seppia€15E l'immancabile croissant
-
Ricordo di una parmigiana€14Melanzana ripiena con bufala, impanata e fritta, con gel di pomodoro, salsa al basilico e fonduta di mozzarella
-
Il mio “vitel tonn蔀16Magatello cotto a bassa temperatura con spuma alla salsa tonnata, frutto del cappero e caramello al limone
-
Insalata di mare tiepida€16Con brodo agrumato
-
Alici accoppiate con provola€12E riduzione di pomodorini
-
Tataki di tonno in crosta di pane€20Su caponatina agrodolce
I risotti
-
“chicchi masseria fornara”€16Con carciofi guanciale e pecorino
-
“riso riserva san massimo” limone burro affumicato€18Tartare di manzetta e nocciola tostata
-
“chicchi masseria fornara”, lime burrata€18E lardo di calamaro
-
“chicchi masseria fornara”, crudo e cotto di scorfano mantecato€22Al peperone arrosto con carpaccio di scorfano, pop corn di cappero e polvere di olive
-
“riso riserva san massimo” del pescatore€26
-
\"chicchi masseria fornara\", mantecato con estratto di bufala€24Con lime, carpaccio di gambero rosso di mazara e lampone ghiacciato
-
“riso riserva san massimo” mantecato allo champagne€35Con polpa di astice e caviale selezione “caviaro”
Bibite
-
Soft drink€3.5
-
Maxima 0,75€3
-
Electa 0,75€3
-
Ferrarelle 0,75€3
Gli gnocchi
-
Sandwich di gnocchi ai cinque pomodorini€12Con provola affumicata e babaganoush di melanzane
-
Chicche di farina con coccio€22Salicornia e zeste di sfusato amalfitano
-
Chicche di grano arso con ragù bianco di molluschi€16E variazione di carciofi
-
‘ndunderi alla nerano€15
-
Gnocchi strascinati con pomodorini del piennolo€30Astice, polpa e carapace
-
Gnocchi di farina ripieni di melanzane e provola€18Brunoise di pesce spada , pomodorini e pesto di rucola
Siamo in via porto, 31 salerno
-
Siamo in via porto, 31 salerno
Dessert
-
La cupola ai tre cioccolati, bianco, latte e fondente€7
-
Tartelletta crema al limone frutti di bosco e la sua culis€9
-
Millefoglie zuppa inglese babà al rum€8
-
Tiramisù€8
La tradizione
-
Sua maesta la zuppa di cozze€32
-
Guardando praiano, totani e patate€15
-
“purptiell affugat”€14
-
La fritturadi gamberi, calamari e paranza locale€20