Menu italiano
-
Il riccio1.5Al pezzo. secondo la disponibilità del mercato
-
I crostacei166 gamberi rossi, 6 scampi.
-
Il carpaccio16Pesce “locale” del mar adriatico.
-
L’ostrica concava124 pezzi.
-
Il gambero rosso84 pezzi.
-
Lo scampo64 pezzi.
-
Il polpo16Polpo alla griglia, crema di zucca e mandorle tostate
-
Pane e puglia14Pane tostato con stracciatella di andria, gambero bianco crudo “locale”, pomodorino e basilico
-
Il baccalà16Baccalà in crosta di tarallo con verdure al forno e crema di favetta
-
La seppia16Seppia alla griglia, broccoletti e crema di ceci
-
Spaghettone al riccio22Spaghettone ‘èviva’ agricola piano con polpa di riccio
-
Piramide e gambero16Piramidi (ravioli) ripiene di burrata con crema di zucca, gamberi bianchi e pesto di prezzemolo all’uscita
-
Fusilloni e pescatrice16Fusilloni con pescatrice e carciofi al profumo di limone
-
Linguine all’astice30Linguine ‘èviva’ agricola piano con astice e pomodorino. per due persone
-
Orecchiette del gargano15Orecchiette, salsa di pomodoro cotto al forno, musciscka di vacca podolica e caciocavallo di vacca podolica garganica. la musciscka è carne di vacca podolica aromatizzata con peperoncino, semi di finocchetto selvatico, aglio, sale e pepe (e’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
-
Pesce alla griglia60/kgPesce “locale” del mar adriatico
-
La frittura mista (per 2 pers.)30Paranza, calamari, gamberi
-
La frittura mista (per 1 pers.)18Paranza, calamari, gamberi
-
Frittura di calamari e gamberi16
-
Frittura di calamari16
-
Musciscka di podolica18Musciscka servita a straccetti e alla griglia. la musciscka è carne di vacca podolica aromatizzata con peperoncino, semi di finocchetto selvatico, aglio, sale e pepe (e’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
-
Cruditè5
-
Insalata mista5
-
Bietole4
-
Passionata6Di pasticceria casoli. cuore di ricotta (pecora, mucca, bufala) su base bisquit ricoperta da mandorle pugliesi e aromatizzata al: – moscato di trani – nero di troia -pistacchio
-
Tiramisù della nonna6Il nostro chef ha ripreso la ricetta ”segreta” di nonna vincenza mascarpone, caffe’, biscotti secchi, tuorlo d’uovo e cacao (senza lattosio)
-
Bavarese al cioccolato5Preparata da noi. bavarese al cioccolato fondente, su salsa all’ananas (senza lattosio)
-
Bavarese alla nocciola5Di pasticceria ‘la pariesenne’. bavarese alla nocciola ricoperta da cioccolato e granella di nocciola
-
Acqua naturale natia 1lt2
-
Acqua frizzante ferrarelle 1lt2
-
Coca cola, coca cola zero, fanta3
-
Export – premium lager5Italia – latina premium lager 4,8% vol – 33cl
English menu
-
Apiece. according to the availability of sea
-
Shellfish166 red prawns, 6 scampi
-
Finely sliced raw fish16Local fish of adriatic sea
-
Cupped oyster124 pieces
-
Red prawn84 pieces
-
Scampo64 pieces
-
Grilled octopus with pumpkin cream and almond toasted
-
Bread & puglia16Toasted bread with stracciatella of andria, raw shrimps, tomato and basil
-
Cod fish16Cod in tarallo crust crumbled on baked vegetables in the oven and favetta cream
-
Squid10Grilled squid with broccoli and chickpea cream
-
Spaghettone22Spaghetti ‘èviva’ agricola piano with sea urchin pulp
-
Piramide e gambero16“pyramide” ravioli stuffed with burrata, pumpkin cream, white shrimps and parsley pesto
-
Fusilloni e pescatrice16Fusilloni with monkfish, artichokes and lemon.
-
Lobster linguine100/KgTwo person
-
Orecchiette of gargano15Orecchiette with baked tomato, musciscka of podolica cow and caciocavallo cheese of podolica cow. musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
-
Grilled fish60/kgLocal fish of adriatic sea
-
Mixed fried fish (per 2 pers.)30Fish local, squid, prawn
-
Mixed fried fish (per 1 pers.)18Fish local, squid, prawn
-
Fried squid16
-
Fried squid and prawns16
-
Musciscka of podolica cow16Roasted meat strips of vacca podolica (local free-range cow meat) made by ‘’michele sabatino’’. musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
-
Crudités5
-
Mixed salad5
-
Beets4
-
Passionata6Made by pasticceria casoli. dessert covered with almond paste and filled with ricotta cream (cow, sheep and buffalo milk), made by ‘’pasticceria casoli’’. flavored : – moscato of trani – nero of troia -pistachio
-
Homemade (lactose free). cheese cream ‘’mascarpone’’, coffee, biscuits and cocoa
-
Chocolate bavarian cake5Homemade (lactose free). chocolate bavarian cake on pineapple sauce.
-
Bavarian hazelnut cream5Made by pasticceria la parisienne. bavarian hazelnut cream covered with chocolate and hazelnuts
-
Water “orsini”2Still water – 1lt
-
Water “orsini”2Slightly sparkling water – 1lt
-
Export – premium lager5Italia – latina premium lager 4,8% vol – 33cl
-
Coca cola, coca cola zero, fanta3