Antipasti
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Baccalà mantecatoCubetti di melanzane fritte, pomodorini gialli e rossi, emulsione al basilico
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Capesante gratinateCarciofini novelli
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Antipasto mangiastorieCinque assaggi che raccontano il nostro territorio in un solo piatto
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Piovra scottataVellutata di patate e pomodorini confit
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Gamberi reali panati alle mandorleCrema di zucchine locali, fiocchi di crema di burrata
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Carpaccio di manzoMaionese fatta in casa arricchita con aromi freschi e rucola selvatica
Primi piatti
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Il mare in una zuppaPesce, crostacei e crostini
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Tagliardi di pasta frescaSalsa all’astice e miele di barena
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Tagliatella di pasta frescaRagù di anatra, amaretto disaronno, bucce di arancia
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Tagliolini rosa gratinatiMelanzane, pomodoro fresco e besciamella leggera
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Gnocchetti fatti in casaCode di mazzancolle e carciofini saltati
Secondi
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Frittura mistaPesce, crostacei e verdure del litorale
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Grigliata di crostaceiAragostella, scampi e mazzancolle
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Filetto di san pietroCon salsa ai carciofi e patate sfogliate
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Seppie in teciaCon polenta morbida
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Guancia di manzo brasataCrema di patate e fondo bruno
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Polpettine di melanzana fritteCoulis di zucchine fresche
Dolci
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TartellettaCrema chantilly, mirtilli e ribes rosso
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Tiramisù fatto in casaCon crema al mascarpone artigianale
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MillefoglieCrema vaniglia, mele al calvados e salsa al cioccolato
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Montato al cioccolato gianduiaCon salsa alle fragole
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Fragole fresche all’aceto balsamicoCon panna montata