Vini rossi senza inchiostro
-
Shiraz Cantina Meraki18
-
Arche20
Starter
-
Misto crudi mami roof251 scampo, 1 ostrica, 2 gamberi rossi e tre assaggi di pesce nature
-
5inquina sul “fuoco” min. 2 persone355 assaggi della nostra selezione di antipasti cotti, della tradizione e non, selezionati dallo chef
-
Royal crudo per 2 persone502 scampi, 4 gamberi rossi, 4 ostriche, tris di carpacci e tartare
-
Tris di carpacci & tartare24Tartare e carpacci del giorno con garnish ed abbinamenti di tendenza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Champagne
-
Krug350
-
Krug rosè500
-
Luis roederer \"cristal\450
-
Dom perignon vintage320
Vini bianchi di tendenza
-
Chardonnay18Cantina Meraki Sicilia
-
Vermentino \"Costamolino\29(100% Vermentino, nella zona di Cagliari
-
Ilyos26Cantina Meraki
-
\"Baron de l 'pouilly fumè'130\"Baron ladoucette\" (prancia, 100% sauvignon, uve selezionate, maturazione per 8-10 mesi in vasche di vetro)
-
Grillo Meraki20
-
Gewurztraminer30\"St. pauls\" (100% gewurztraminer, affinamento in acciaio)
-
Moss20
-
Soave Classico34
-
Vintage Tunina100
-
Chablis AOC70\"Domaine soupè\" (100% chardonnay, uve raccolte a mano, affinamento in acciaio)
-
Verdicchio superiore Dei Castelli di jesi Doc \"Luzano\24
-
Lunario24
-
Trebbiano d'Abruzzo \" Schietto\33
-
Moro36Marco carpineti - lazio
-
Muller thurgau20
-
Ribolla gialla28
-
Arche20
Bollicine italiane
-
Prosecco di valdobbiadene \" Colle del Cuc\18\"Le manzane\" (100% glera, macerazione a freddo 2-18 ore, metodo charmat)
-
Franciacorta rosè millesimato42\"F. ili berlucchi\" (pinot nero e chardonnay, uve pregiate 40 mesi sui lieviti, metodo classico)
-
Franciacorta satèn \"carpediem\37\"Bonfandini\" (100% chardonnay, vendemmia manuale, 24 mesi sui lieviti, metodo classico)
-
Acqua marina Meraki20
Frutta
-
Fragole con gelato6
-
Melone5
-
Fragole con Panna6
-
Ananas5
-
Fragole5
-
Frutti di bosco con gelato6
-
Anguria5
-
Frutti di bosco freschi6
Bevande
-
Birra italiana 33cl4
-
Acqua naturale o frizzante 1l2.5
-
Coca cola / coca cola zero 33cl3
Welcome drink
-
Mandamami8Liquore al mandarino, aperol, spumante e tonica
-
Passion8Martini ambrato, passion fruit, spumante, fonica
-
Parrot campari8Campari, aranciata amara, tonica e arancia
-
Valentine8Liquore al timo, fiori di sambuco, tonica hibiscus, menta fresca
Sul fuoco
-
Guazzetto17Zuppetta con molluschi e crostacei locali, pomodorini e crostoni di pane d’orato
-
Polp - esotique16Insalata di polpo, condito alla gallega con patate, cetrioli in osmosi, gel al mango & salicornia
-
Cocktail di gamberi 2.012Erbe aromatiche, salsa rosa, terra di tarallo e gamberoni scottati
-
Insalata di mare14Seppie, gamberi, sedano, carote & olive
-
Calamaretto del contadino14Calamaretti fritti, maionese alle fave e una spolverata di pecorino
-
Soute’ di cozze10Olio evo, aglio, peperoncini, vino bianco ed uno spicchio di limone
-
Corn baccalà12Nuggets di baccala’ ai pop corn, maionese al lime e pepe rosa con finocchietto fresco
-
Red salmon12Salmone marinato alla rapa rosso, caprino alle erbe e crumble di oliva
Degustazioni
-
Degustazione mami roof (a persona)60Ideale per chi ama lasciarsi guidare dal nostro chef in un percorso che varia a seconda delle materie prime giornaliere, esclusivamente per tutto il tavolo. 1 entrè, 1 crudo, 1 cotto, ½ primo dello chef, secondo dello chef, dessert
Profumi del rosè
-
Rosaemarina20Cantina Meraki
-
Cerasuolo d'Abruzzo \"ideale\24
Contorni
-
Patatine fritte5
-
Insalata mista5
-
Verdura ripassata5
-
Patate arrosto5
Vini al calice
-
Prosecco valdobbiadene sup. millesimato5
-
Kikè fina traminer & sauvignon6
-
Bianco di caprolace chardonnay5
-
Donna circe vivace rosè5
Gran cru
-
Salmone sbagliato14Tartare di salmone in chiave dell’iconico cocktail, gel al campari, arancia in osmosi al prosecco e creme fraiche ai profumi di sicilia
-
Club fish sandwich16Tartare di tonno, maionese home made, pomodoro arrostito, avocado & salicornia
-
Scampi baia di porcupine5
-
Gamberi rossi sicilia (2 pz)8
-
Ostriche4
-
Shadow - peach16Carpaccio di ombrina, pesche infornate, salsa ponzu, salicornia & semi di sesamo
Primi piatti
-
Potato fume’20Gnocchetto cacio e pepe, crema di fave, spada affumicato e dry di rapa rossa
-
Ajo ojo e rossi24Tagliolini ajo e ojo, battuto di gambero rosso, la sua bisque e peperone crusco
-
Risotto in crema di mazzancolle18Crema di mazzancolle, clorofilla e riduzione di crostacei
-
Black or white20Raviolo al nero, farcia di ricotta, pere e arancia, lucidato al burro acido, sfoglia di seppie
-
Spaghettone verace18Spaghettone quadro monograno, vongole veraci, olio bono & prezzemolo tagliato fresco con una punta di peperoncino
-
Coulis di datterini14Spaghettone, crema di datterini & basilico fresco
Dessert
-
Sorbetto5
-
Cannolo Mami6Buccia tradizionale, ricotta ovina, canditi e gocce di cioccolato
-
Sgroppino6
-
Gelato5
-
Millefoglie6Cestino di sfoglie, crema chantily all'italiana con nutella o frutti di bosco.
-
Millefoglie5
-
Tiramisù5
-
Mora - Mami7Mousse alle more con inserto al cocco su terra di cacao
-
Sandwich Catalano7Crema catalana alla vaniglia e mango in bisquit
-
Banana Joe6Panna cotta alla banana, riso soffiato al cioccolato e pralinato alle arachidi e mou salata
-
Tiramisu'6
Secondi piatti
-
Gran grigliata x2 pers.48Scampi, gamberoni, calamari e pesce a spina
-
Polp’n fresh20Carpaccio di polpo, caccheri scoppiati, pomodoro confit, maionese al finocchietto, cialda di riso, gel all’arancia, vinegrette e polvere di basilico
-
Catalana di crostacei mami roof26Serviti con pesche, yogurt al basilico e cialde al nero o in versione classica con patate, pomodorini, basilico e cipolla
-
Frittura calamari & gamberi18
-
Calamaro alla vignarola16Calamaro saltato, bieta a coste grigliata, guanciale, crema di fave, zest di limone e riduzione di vino
-
Tonno & peperoni22Tataki di tonno ai sesami con peperoni in tre consistenze e l’aggiunta di insalatina di sedano
-
Pescato del giorno al peso (al kg)70Alla griglia, al forno o al guazzetto