Antipasti
-
Frittini misti
-
Tris di bruschette
-
Caprese di bufala
-
Filetti di acciughe
-
Ventaglio di prosciutto
-
Culatello di zibello
-
Carne salada
-
Millefoglie di melanzane
-
Soutè di cozze
-
Degustazione di salumi
Primi
-
Risotto allo zafferano.
-
Risotto mirtilli e philadelphia
-
Orecchiette alla salentina con pomodorino, basilico e stracciatella di burrata.
-
Rigatoni alla gricia
-
Tagliatelle al nero di seppia con salmone affumicato, stracciatella di burrata e zucchine.
-
Pacchero al tonno pinna gialla*, pomodorino, fior di cappero e olive taggiasche.
-
Spaghetto alle vongole veraci con prezzemolo (in base alla disponibilità).
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tartare di mare e terra
-
Tartare di salmone (150g), riso venere e salsa poke
-
Tartare di manzo (150g) classica, con olio e sale.
-
Tartare di manzo (150g) all’italiana, con acciughe, capperi, cipolla e senape.
-
Tartare di manzo (150g) partenopea, con stracciatella di burrata e granella di pistacchio.
Secondi
-
Mattonella di scamorza
-
Petto di pollo (200gr)
-
Bocconcini di pollo al curry
-
Cotoletta alla milanese (450gr)
-
Orecchia d’elefante (450gr)
-
Tagliata di manzo (180gr)
-
Tagliata di manzo (180gr)
-
Tagliata di manzo (180gr)
-
Filetto di manzo (180gr)
-
Costata di scottona bavarese (350g)
-
Fiorentina di scottona bavarese (1kg)
-
Trancio di salmone*(180gr)
-
Filetto di branzino
Burger - (di manzo 300gr, serviti con patatine fritte*)
-
Classic burger
-
Cheese burger
-
BBQ burger
-
Italian burger
Insalate
-
Mediterranea
-
Nizzarda
-
Greca
-
Trentina
-
Caesar salad
Pokè bowl
-
Vegetarian basmati bowl
-
Tuna basmati bowl
-
Chicken basmati bowl
-
Salmon basmati bowl
La pizza
-
Focaccia al rosmarino
-
Marinara
-
Margherita
-
Napoletana
-
Siciliana
-
Prosciutto
-
Diavola
-
Parmigiana
-
Top
-
Ortolana
-
Americana
-
Zola e salsiccia
-
Prosciutto e funghi
-
Crudo
-
Salsiccia e friarielli
-
4 stagioni
-
Amatriciana
-
Tirolese
-
Bufalina
-
Capricciosa
-
Focaccia primavera
-
Paradiso
-
Calzone classico
-
Calzone farcito
Contorni
-
Patate al forno
-
Patatine fritte
-
Insalata mista/verde
-
Verdure grill
-
Broccoli
Menù bimbi (coperto escluso)
-
Pasta in bianco.
-
Pasta al pomodoro/pesto
-
Cotoletta di pollo (100gr) con patatine fritte
-
Hamburger (140gr) con patatine fritte
I dessert e la frutta
-
Frutta di stagione
-
Il cioccolatissimo cuore morbido
-
La pannacotta al caramello, ai frutti rossi o al cioccolato
-
Il tiramisù alla nutella o al pistacchio.
-
Torta di mele
-
La cheesecake.
-
Gelati
-
Il semifreddo al torroncino/tartufo nero
Caffetteria e liquori
-
Caffè
-
Decaffeinato
-
Cappuccino, orzo, ginseng.
-
Caffè corretto.
-
Amari e digestivi.
-
Grappe, distillati e liquori.
-
Distillati invecchiati.
Bibite
-
Acqua minerale 50cl.
-
Acqua minerale 1 l.
-
Bibite in lattina 33cl.
-
Birra alla spina piccola 20cl.
-
Birra alla spina media 40cl.
-
Birra in bottiglia 33cl.
I vini rossi
-
Barbera d’asti DOCG
-
Dolcetto d’asti DOC
-
Refosco dal penducolo rosso
-
Bonarda dell’oltrepò pavese DOC
-
Bacchus rosso piceno DOP bio vegan
-
Primitivo IGT torrevento
-
Primo rosso isola dei nuraghi IGT
-
Lacrima di morro d’alba DOC BIO vegan
-
Chianti classico DOCG
-
Nanfrè valpolicella DOC
-
Passione sentimento
-
Buio carignano del sulcis DOC
-
Monti garbi valpolicella ripasso superiore DOC
-
Ronchedone
-
Bruciato bolgheri DOC
I vini bianchi
-
Chardonnay DOC
-
Sauvignon DOC
-
Vermentino di sardegna DOC
-
Evoe passerina DOP BIO vegan
-
Falanghina DOP
-
Gewuztraminer alto adige DOC
-
Merlettaie pecorino offida DOCG BIO vegan
-
Lugana DOC
Il vino rosé
-
Stil rosé
Le bollicine
-
Degagè spumante extra dry
-
Prosecco superiore valdobbiadene DOCG
-
Alma cuve’ franciacorta DOCG
-
Cuve’ prestige franciacorta DOCG