Primi
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Spaghettone alle vongole17
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Pacchero agli agrumi con tartare di gobbetto, mentuccia e nocciola tostata21
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Risotto con rana pescatrice brulé, mantecato con burro al rosmarino e riduzione di fondo bruno22
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Gnocchetto con seppia scotta, carciofi e bottarga20
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Primo dello chef25
Fritti
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Frittura calamari e gamberi15
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Frittura di calamari18
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Gambero panato con panko & spuma di mortadella5
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Polpette di tonno con maionese al lime - 3 pz8
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Antipasti crudi
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Scampo ai frutti di bosco - 3 pz20
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Tartare di tonno affumicato con maionese ai capperi oliva disidratata & pomodoro confit13
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Gambero gobbetto con fragola fermentata - 14 pz20
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Gambero arancia rossa e noci - 4 pz20
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Gran crudo60A partire da
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Ostriche5Al pz
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Carpaccio esotico in freschezza18
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Mazzancolle con gel di pomodoro al basilico e oliva brulé20
Insalate
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Insalata riccia con polpo scottato, mango, majonese al lime e pomodoro confit14
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Cesar salad di pollo con pomodoro, scaglie di grana & pane croccante14
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Crostacei con spinacino, mela, frutti di bosco e noci16
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Insalata di finocchio con riduzione di arancia, spada affumicato & olive12
Bevande
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Analcolici8
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Cocktails10
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Special cocktails13
Cicchetti veneziani
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Selezione di cicchettiCacio e pepe con gambero gobbetto, stracciatella e alice del cantabrico,\nstracciatella, mortadella e granella di pistacchio, cipolla rossa caramellata e gorgonzola
Dolci
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Mousse di ricotta con frolla all'amareto, scaglie di cioccolato e arancia con caramello al cocco8
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Pesca flambé al prosecco con cips di ananas e caviale al midori9
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Tiramisu al pistacchio affumicato alle noci e caviale di whisky torbato9
Antipasti cotti
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Polpetta di tonno sfumata al gin con maionese al lime - 4 pz10
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Bocconcino di tonno alla cacciatora con pane carasau e olio al basilico16
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Insalatina di mare moderna15
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Rana pescatrice al balsamico, con carciofo fritto e olio al limone18
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Polpo alla bbq su crema di ceci e patate16
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Soute di cozze e vongole su crema di patate16
Secondi
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Tataki di tonno in crosta di sesamo, con salsa agro dolce ai frutti rossi22
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Tris cefalopodi con cicoria ripassata, cips di mela verde e noci20
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Pescato in crosta di patate12L'etto
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Zuppetta della maison al tramonto28(guazzetto di pesce ai crostacei e molluschi alle erbe con croccante di patate)
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Frittura calamari e gamberi accompagnata da cipolla caramellata e maionese all'arancia19
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Catalana di crostacei alle erbê45