Main Menu
Fritti
-
FRITTATINA CLASSICA4.00Bucatini, besciamella, prosciutto cotto, piselli, provola di Gragnano, parmigiano.
-
Riso, carne macinata, pomodoro San Marzano Dop, piselli, parmigiano, provola di Gragnano.
-
CROCCHÈ DI PATATE4.00Patate rosse, parmigiano, pecorino, pepe, provola di Gragnano, prezzemolo.
Insalate
-
CAPRESE DI BUFALA15.00Mozzarella di bufala Campana Dop, pomodoro cuore di bue, origano, basilico.
-
CONTADINA15.00Insalata mista, pomodorini rossi e gialli, olive taggiasche, acciughe del Mar Cantabrico, scaglie di grana Padano.
-
FRESCA D’ESTATE15.00Misticanza, tris di pomodorini, salmone, arancia e lamelle di mandorle tostate.
Pizze Classiche
-
MARINARA7.00San Marzano Dop, origano di montagna, aglio, olio EVO del Cilento Dop.
-
MARGHERITA9.00San Marzano Dop, fior di latte di Gragnano, spolverata di parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO del Cilento Dop.
-
BUFALINA12.00San Marzano Dop, mozzarella di bufala Campana Dop, spolverata di parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO Melchiorri Dop.
-
COSACCA9.00San Marzano Dop, parmigiano Reggiano, pecorino a scaglie, macinato di pepe affumicato, basilico, olio EVO del Cilento Dop.
-
NAPOLETANA (SLOW FOOD)14.00San Marzano Dop, olive Caiazzane, capperi di Pantelleria IGP, aglio, origano di montagna, acciughe salate di Cetara, basilico, olio EVO del Cilento Dop.
-
DIAVOLA12.00San Marzano Dop, fior di latte di Gragnano, salame piccante artigianale del Cilento, filetti di peperoncino, basilico, olio EVO del Cilento Dop.
-
MARGHERITA DEL VESUVIO12.00Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, mozzarella di bufala Campana Dop, spolverata di parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO Melchiorri Dop.
-
PROVOLA E PEPE12.00San Marzano Dop, provola affumicata di Gragnano, pepe macinato, spolverata di parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO del Cilento Dop.
Pizze Dello Chef
-
TRE CASI MAIORI16.00Fior di latte di Gragnano, blu di bufala, crema di ricotta di fuscella, cialda di parmigiano, confettura di albicocca pellecchiella del Vesuvio, olio EVO Ravece.
-
MARINARA PER ME16.00San Marzano Dop, capperi di Pantelleria IGP, pesto di aglio orsino, origano di montagna, terriccio di olive nere, acciughe salate di Cetara, pomodorini semidry, olio EVO del Cilento Dop.
-
CAPRICCIO18.00San Marzano Dop, fior di latte di Gragnano misto bufala Dop, carciofini arrosto, funghi champignon, prosciutto cotto artigianale Campano, caciocavallo antico di Gragnano, terriccio di olive nere, basilico, olio EVO del Cilento Dop.
-
MELANZANA INFORNATA16.00Purea di melanzana bruciata, fior di latte di Gragnano, pomodorini arrosto, gocce di pesto di basilico artigianale, cremoso al parmigiano, liquirizia di melanzane, olio EVO del Cilento Dop.
-
D’ESTATE A CAGLIARI26.00Fritta e poi al forno, stracciatella, tartare di gambero rosso di Mazara, bottarga, zeste di lime, basilico, olio EVO Ravece.
-
UN GIRO IN COSTIERA18.00Crema di zucchine, fior di latte di Gragnano, fiori di zucca, chips di zucchine all’aceto di mele e menta, caciocavallo antico di Gragnano, olio EVO del Cilento Dop.
-
TRE POMODORI (SLOW FOOD)16.00Crema di pomodori cuore di bue al forno, fior di latte di Gragnano, pomodorini rossi e gialli al forno aromatizzati all’arancia, cacio ricotta del Cilento, olio EVO Melchiorri.
-
IRPINA18.00Fior di latte di Gragnano, rucola, pomodorini semidry, prosciutto crudo Irpino, Caciocavallo antico di Gragnano, olio Evo del Cilento Dop.
Calzoni
-
CALZONE CLASSICO15.00Calzone ripieno di ricotta vaccina, fior di latte di Gragnano, San Marzano Dop, salame Napoli, pepe, parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO del Cilento Dop.
-
CALZONE BIANCO15.00Calzone ripieno di ricotta vaccina, fior di latte di Gragnano, prosciutto cotto artigianale Campano, pepe, crosta di provolone del Monaco Dop, olio EVO del Cilento Dop.
Tartare
-
TARTARE DI MARE16.00Tartare di tonno rosso con pesca noce, cialda di parmigiano e pepe rosa, polvere di capperi, passion fruit.
-
TARTARE DI TERRA16.00Tartare di bufala Campana Dop, battuta di magatello di fassona Piemontese, salsa all’orientale, tarallo Napoletano sbriciolato.