Appetizers
-
Fritto rustico: panelle, cazzilli e patatine fritte
-
Bruschettone
-
Cured meats and cheesesSelection of artisan cured meats prod. Morselli and local cheeses
Seconds
-
Bistecca di vitello
-
Spiedini di carne
-
Stracotto al nero d’Avola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Selection of artisan salami and local cheesesSelection of artisan cold cuts and local cheeses cruditès di mare
-
Macco di fave servito con pane e crostini
Jokes
-
Donnafugata - Grappa of a thousand and one nights
Amari
-
Averna
-
Monte polizo
-
Fernet
-
Jagermeister
-
Cape bitter
-
Petrus
First
-
Timballo di anelletti al fornomelanzane, uova, polpa di vitello, polpa di suino, cipolla, salsa di pomodoro
-
Pasta incaciatamaccheroni con cavolfiore, pinoli, uvetta, aglio, olio extravergine di oliva
Beers
-
Messina beer salt crystals
-
Epica kore (white IPA)
-
Ceres
-
Epica medusa (double)
Gin tonic – lemon
-
Tanqueray
-
Bombay
-
Gin mare
Must have
-
Americano
-
Negroni
-
Campari spritz
-
Margarita
-
Aperol spritz
-
Martini espresso
-
Wrong negroni
Sweets
-
cheesecake
Cognac
-
Courvasier VS
Rum
-
Havana 3
-
Saint theresa 1796
Vodka tonic – lemon
-
Moscovskaya
Sweet wine
-
Donnafugata - Ben rye
-
Planeta - Passito di noto (moscato)
Bubbles and sparkling wines
-
Cellaro - zahra (classic method)Sambuca di sicilia
-
Planet etna - Brut (carricante)
-
Rotari - Cuvée 28 magnum(Chardonnay)\nMezzocorona\nTrento DOC
-
Orestiadi estate gibellina - Feu(Catarratto and grecanico)
-
Fongaro - Ethics. bianca 2017(Durello classic method)
-
Mandrarossa menfi - Del quanta(Chenin blanc)
-
BarberaOrganic farm in menfi\nUpside down (ancestral)
-
Mandrarossa menfi - Calamossa(Sparkling)
-
Cellaro - moon at night (charmat method)Sambuca di sicilia
-
Rotari - Alpe regisExtra brut millesimato DOC 2015\nMezzocorona\nTrento DOC
Kids menu
-
Fried breaded chicken breast (with chips)Breaded or nature chicken breast fried with chips
-
Tomato pastaPasta with tomato sauce
Whisky
-
Jameson
-
Laphroaig
-
Lagavulin 16