Pizza classica
-
Carrettiera8.5Salsiccia a punta di coltello, friarielli saltati, provola affumicata campana, olio extravergine e basilico
-
Siciliana8Pomodoro san marzano, fior di latte campano, melanzane a funghetto, prosciutto cotto, ricotta salata, olio extravergine e basilico
-
Baby6.5Pomodoro san marzano, fior di latte campano, würstel, patatine fritte, olio extravergine e basilico
-
Ortolana8Fior di latte campano, melanzane a funghetto, peperoni saltati, zucchine alla scapece, olio extravergine e basilico
-
Diavola6.5Pomodoro san marzano, fior di latte campano, spianata piccante calabra, olio extravergine e basilico
-
Capricciosa8Pomodoro san marzano, fior di latte campano, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, polvere di olive, olio extravergine e basilico
-
Marinara5Pomodoro san marzano, aglio, origano, olio extravergine e basilico
-
Quattro formaggi8Fior di latte campano, gorgonzola, ricotta di bufala campana, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, confettura di pera, noci, olio extravergine e basilico
-
Bufala8Pomodoro san marzano, bufala campana dop, olio extravergine e basilico
-
Primavera8.5Fior di latte campano, datterino rosso infornato, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano, olio extravergine e basilico
-
Margherita5.5Pomodoro san marzano, fior di latte campano, parmigiano, olio extravergine e basilico
Calzoni al forno
-
Amalfi7.5Scarola saltata in padella con capperi, olive di gaeta, acciughe e noci
-
Maiori8Ricotta di bufala, prosciutto cotto, salame napoli, pomodoro san marzano e fior di latte campano
-
Minori6Pomodoro san marzano, fior di latte campano, parmigiano e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Panuozzi
-
Procida8Salsiccia a punta di coltello, friarielli e provola affumicata campana
-
Positano8Caponata di verdure, fior di latte campano
-
Ischia8Porchetta di ariccia igp, provola affumicata campana, patate al forno
-
Capri8Prosciutto crudo, bufala campana dop, pomodorini, scaglie di grana
Dessert
-
Sorbetti3.5
-
Babà4.5
Drinks
-
Acqua 1 lt3
-
Birra bottiglia4
-
Bibita3
Pizza contemporanea
-
Parmigiana9Pomodoro san marzano, parmigiana di melanzane, provola affumicata campana, fonduta di parmigiano, olio extravergine e basilico
-
Pistacchiata9.5Provola affumicata campana, mortadella igp bologna, zeste di limone, stracciatella, granella di pistacchio, olio extravergine e basilico
-
Calabra8.5Ragù di tonno e induja di spilinga, fior di latte campano, cipolla rossa di tropea caramellata, caciocavallo silano, olio extravergine e basilico
-
Nerano8.5Crema di zucchine, fior di latte campano, zucchine alla scapece, fonduta parmigiano alla menta, olio extravergine e basilico
-
Gateaux8.5Provola affumicata campana, salame napoli, prosciutto cotto, patate schiacciate, pan grattato aromatizzato al rosmarino, olio extravergine e basilico
-
Cetara8.5Crema di piennolo giallo, olive di gaeta, alici di cetara, capperi, olio extravergine e basilico
-
Porkbell9.5Crema di patate viola, porchetta di ariccia igp, provola affumicata campana, olio extravergine e basilico
-
Bosco10Crema di noci, fior di latte campano, salsiccia a punta di coltello, porcini saltati, crumble di noci, olio extravergine e basilico