Pranzo - antipasti
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Tagliere madonieat
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Zucca al forno in agrodolce e menta
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Caciocavallo all'argentiera
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Bufala contadina
Pranzo - primi
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Anelletti al forno alla siciliana con ragu di carne, melanzane, provola bianca delle madonie e ricotta salata
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Busiate con sarde a mare, finocchietto, acciughe, uvetta, zafferano, mandorle e pangrattato
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Busiate con broccolo arriminati alla palermitana, mandorle, uvetta, zafferano e panure croccante
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Caserecce con crema di zucca, guanciale e mandorle tostate
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Pranzo - secondi
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Bocconcini di vitello al nero d'avola con carote, pure di patate allo zafferano, cipolla caramellata e mandarino
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Insalata siciliana
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Scaloppine di vitello madonita al vino bianco con contorno di funghi cardoncelli di geraci siculo
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Macco di fave, composta di madarini e finocchietto selvatico
Pranzo - dessert
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Pan d'arancio
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Parfait di mandorle
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Sfoglio delle madonie
Cena - antipasti
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Tagliere madonieat
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Ricotta contadina con rucola bio, pomodori secchi e carciofini di cerda
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Zucca al forno in agrodolce
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Carpaccio di manzo, mandarino e riduzione di perricone
Cena - primi
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Busiate con crema di zucca, guanciale e mandorle
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Busiate con broccolo arriminati alla palermitana, mandorle, uvetta, zafferano e panure croccante
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Caserecce con mousse di ricotta e pesto di finocchietto selvatico
Cena - secondi
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Brasato di cappello del prete di manzo al nero d'avola, pure' di patate allo zafferano e cavolo saltato
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Coscia d’anatra cotta a bassa temperatura, funghi cardoncelli e riduzione al marsala
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Filetto di manzo con riduzione al nero d’avola, cavolo saltato e melograno
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Macco di fave con composta di mandarino e olio al prezzemolo
Cena - dessert
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Parfait di mandorle
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Arance al marsala
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Sbriciolata con ricotta e pistacchio