Drinks
-
Bottle of water€2.5
-
Half a bottle of water€1.5
Macus spuntino
-
Gnocco & co€18
-
Gnocco e crudo€6Crescentine fritte con crudo di parma dolce e squacquerone
-
Al pul aster€6Filetti di pollo panati al carasau, maionese speziata
-
Panadas di carne e verdure€6
-
Culurgiones croccanti€5
-
Gnocco e mortadella€5Crescentine fritte con mortadella artigianale bologna e squacquerone
-
Bombas€5Polpette di carne speziata, salsa alla senape e miele
-
Maxi macus€10
Macus dolci
-
Fiordilatte bolognese€5Crema di latte fresco con uova di galline felici,scorza di limonebio…caramello il più classico dei dolci,con la sua apparente semplicità stupisce
-
Millefoglie di carasau€6Con scorzette d’arancia candite, crema di ricotta fresca, aromi e spezie tipici sardi
-
Crema fritta€5Morbidi cubi di crema aromatizzata alla scorza di limone bio, preparata con latte e uova freschi
-
Zuppa inglese alla moda di bologna€6Strati di pan di spagna bagnato all’ alkermes, crema pasticcera e crema al cioccolato
-
New york cheesecake a modo mio€6
Macus cucina
-
Co.co.co€8Petto di pollo ruspante, in doppia cottura,speziato con aromi del mediterraneo, su letto di misticanza e verdure appassite con crostini di pane, pomodorini e maionese alla senape
-
Maiale ubriaco€12Pancetta di maiale brasato al cannonau e piastrato, servito con verdure ripassate e ortaggi di stagione
-
Macus degustazione€35Consigliato per 2 persone
-
Roast beef all’inglese€12Bue rosso da pascolo semibrado, al forno, servito con verdure in foglia, verdure all’agro,pomodorini appassiti e pane croccante
-
Tagliatelle rosa al guanciale€10Tagliatelle di pasta fresca alla barbabietola, saltate con guanciale sardo stagionato e salvia bio
-
Malloreddus€9Gnocchetti freschi di semola, al ragù rosso di salsiccia delle macellerie argiolas
-
Polenta incasada€9Quadrotti di polenta al sugo e parmiggiano
-
Culurgiones ogliastrini allo zafferano€11
-
Tagliatelle al ragù€11Pasta all’uovo tirata a mano, al ragù di carne alla bolognese
-
Verdure di stagione€6Mix di verdure di stagione cotte e crude
-
Rosette della zia gianna€11Pasta fresca all’uovo, con ripieno di prosciutto, provola dolce a latte crudo e besciamella
-
Panadine€7
-
Polletto glassato€10Polletto ruspante glassato con confettura di albicocche, carote al burro e verdure di stagione al forno
-
Culurgiones ogliastrini al pomodoro e basilico€9
-
Aperitivo macus€10
-
Lasagne alla bolognese€12Morbidi strati di pasta verde all’uovo, con ragù classico alla bolognese, besciamella home made e parmigiano reggiano stagionato oltre 24 mesi
-
Tagliatelle alla bolognese€11