Macus Spuntino
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Gnocco e Crudocrescentine fritte con crudo di Parma dolce e squacquerone
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Panadas di Carne e Verdure
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Gnocco e Mortadellacrescentine fritte con mortadella artigianale Bologna e squacquerone
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Al Pul AsterFiletti di pollo panati al carasau, maionese speziata
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BombasPolpette di carne speziata, salsa alla senape e miele
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Gnocco & Co
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Culurgiones Croccanti
Drinks
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Half a bottle of water
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Bottle of water
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Coffee
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Macus Cucina
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Lasagne alla Bolognesemorbidi strati di pasta verde all’uovo, con ragù classico alla bolognese, besciamella home made e parmigiano reggiano stagionato oltre 24 mesi
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Tagliatelle al Ragùpasta all’uovo tirata a mano, al ragù di carne alla bolognese
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Polletto Glassatopolletto ruspante glassato con confettura di albicocche, carote al burro e verdure di stagione al forno
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Culurgiones Ogliastrini allo Zafferano
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CO.CO.COpetto di pollo ruspante, in doppia cottura,speziato con aromi del mediterraneo, su letto di misticanza e verdure appassite con crostini di pane, pomodorini e maionese alla senape
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Macus Degustazioneconsigliato per 2 persone
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Maiale UbriacoPancetta di maiale brasato al cannonau e piastrato, servito con verdure ripassate e ortaggi di stagione
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Roast Beef All’Inglesebue rosso da pascolo semibrado, al forno, servito con verdure in foglia, verdure all’agro,pomodorini appassiti e pane croccante
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MalloreddusGnocchetti freschi di semola, al ragù rosso di salsiccia delle macellerie Argiolas
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Tagliatelle Rosa al GuancialeTagliatelle di pasta fresca alla barbabietola, saltate con guanciale sardo stagionato e salvia bio
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Polenta incasadaQuadrotti di polenta al sugo e parmiggiano
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Verdure di Stagionemix di verdure di stagione cotte e crude
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Rosette della zia Giannapasta fresca all’uovo, con ripieno di prosciutto, provola dolce a latte crudo e besciamella
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Culurgiones Ogliastrini al Pomodoro e Basilico
Macus Dolci
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Millefoglie di Carasaucon scorzette d’arancia candite, crema di ricotta fresca, aromi e spezie tipici sardi
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Zuppa Inglese alla Moda di Bolognastrati di pan di spagna bagnato all’ Alkermes, crema pasticcera e crema al cioccolato
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Crema FrittaMorbidi cubi di crema aromatizzata alla scorza di limone bio, preparata con latte e uova freschi
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New York Cheesecake a Modo Mio
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Fiordilatte Bolognesecrema di latte fresco con uova di galline felici,scorza di limonebio…caramello il più classico dei dolci,con la sua apparente semplicità stupisce