Burger
-
Rubbino12Hamburger di rubia-200gr, stracciata di bufala, maionese al bacon, datteri i gialli, lonzino spagnolo, rucola fritta e petali di patate
-
Stilista 2.08Cheeseburger di sabatino- 200gr. hamburger del sannio, cheddar westcombe, pomodoro, insalata, cipolla caramellata e bacon
-
Panino del macellaio6Hamburger di scottona marchigiana, insalata, scamorza e patate
-
Panino vegetariano6Con verdure di stagione
-
Il coatto8Doppio hamburger di marchigiana di f iliera cillo, pecorino stagionato, salsa alla carbonara, guanciale croccante e chips di patate
-
Cillo club sandwich8Pancarrè tostato, insalata bio, prosciutto cotto affumicato, ananas al bbq e cipolla caramellata
-
Chicken caesar8Avancoscia di pollo impanata con cornflex, insalata bio, uova sode, scaglie di grana e mayonese al lime
-
Lo zingarello11Pane zingara, maiale affumicato, crema di scapece, scaglie di caciocavallo di pezzata rossa e tarallo napoletano sbriciolato
-
Stilista 2.0 con doppio hamburger11
-
L’artista15Hamburger di wagyu tipo kobe, insalata, prosciutto cotto del contadino, cheddar, uovo bio a occhio di bue, maionese al lime e petali croccanti di patate
Vini
-
\"D\" rosé- la finezza70Champagne devaux
-
Cuvée \"d\"- il multivintage60Champagne devaux
-
Gragnano1311,5%vol. - ciro scala
-
Chianti riserva DOCG \"monsenese\26.513,5%vol - san leonino (bertani)
-
Chardonnay IGP calabria20Vino biologico. Capoianco
-
Cannonau di sardegna mamuthone sedilesu DOC25Sedilesu
-
\"Opere serenissime\" metodo classico DOC25Villa sandi
-
Aglianico della casa 0.50l3
-
Aglianico della casa 0.25l2
-
Aglianico spumante extra dry12Rosée frattasi
-
Brunello di montalcino DOCG- vigna spuntali 200675Val di suga (bertani)
-
Amarone classico della valpolicella DOC 2009- 15%vol95Bertani
-
Aglianico del taburno riserva25Cantine tora
-
Primo filare813%vol. - cantina di solopaca
-
Primitivo di manduria 20171814%vol. - paololeo
-
Falerno del massico di moio2314,5 %vol. - cantine moio
-
Dolcetto d'alba1712,5%vol - giuseppe cortese
-
Aglianico IGT15De santis
-
Sagrantino di montefalco DOCG3615%vol. - raina
-
Prosecco \" il fresco\" DOC millesimato extra dry13Villa sandi
-
Morellino di scansano1814,5%vol - montecivoli
-
Aglianico \"brizio\"- azienda biologica1814%vol. - capolino perlingieri
-
Brunello di montalcino DOCG - vigna spuntali 200760Val di suga (bertani)
-
Iovi tonan3514%vol. - frattasi
-
Chianti classico2013,5%vol - san leonino (bertani)
-
Barbera- selezione sabatino cillo1513,5%vol. - fattoria ciambrelli
-
\"D\" l'ultra- la purezza65Champagne devaux
-
\"D\" millésimé - la rarità75Champagne devaux
-
Malvasia IGP calabria20Fiumice
-
Hellenica taurasi3814,5%vol. - de santis
-
Aglianico IGT caudium1614%vol. - frattasi
-
Primitivo regula magistri4517%vol - terre carsiche
-
Lambrusco- \"gettonato\18Cantina ceci otello ottimo per la pace in famiglia
-
Spumante brut DOP15Selezione sabatino cillo falanghina del sannio
-
Montepulciano d'abruzzo DOP2312%vol. - tiberio
-
Prosecco \"il fresco\" DOC- magnum251,5lt - villa sandi
-
Aglianico della casa 1l5
-
Amarone della valpolicella valpantena DOCG4515,5%vol. - bertani
-
Taurasi riserva DOCG 20076813,5%vol. - michele perrillo
-
Negroamante 20161913,5%vol. - paololeo
-
\"Opere serenissime\" metodo classico DOC- magnum60Villa sandi
-
Nero d'avola - vino biologico1213,5%vol - molino a vento
-
Rosso magliocco 20182514%vol. - vino biologico venagliè.
-
Piedirosso campi flegrei DOC terracalda1712%vol. - cantine babbo
-
Ogni santi valpolicella classico superiore28Bertani
-
Aglianico IGT \"kapnios\" 20156815%vol. - frattasi
-
Villa novare valpolicella \"ogni santi\" 2014- magnum 1,5lt2045Bertani
-
Secco \"vintage\18Bertani
-
Moscato intenso12Dolce e delicato cantine di solopaca
-
Nobile di montepulciano DOCG \"santa caterina\2713,5%vol - tre rose (bertani)
-
Valpolicella ripasso 20162513,5%vol. - bertani
-
Aglianico del vulture \"messer oto\1413,5%vol - madonna della grazie
-
Brunello di montalcino DOCG- vigna spuntali 200970Val di suga (bertani)
-
Nero di troia1913,5%vol - paololeo
-
Irpinia campi taurasini2514,5% - de santis
-
Primitivo \"otre\1515%vol. - teanum
-
Falanghina12Fattoria ciambrelli
-
Costa san rocco- aglianico IGP12Cantina tora
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
La fresella8Tartare di marchigiana fc*(80gr), pomodorini rossi e gialli, lattica di pezzata rossa e insalata bio, su fresella
-
Tagliere di salumi e formaggi14Selezionati del chianchiere
-
Battuto di tartare15Battuto di tartare di chianina filiera cillo (100gr), acciuga, olio bio, erba cipollina e tuorlo croccante
-
La nerano9Tartare di chianina ( 90gr) con crema di zucchine e fonduta di caciocavallo
-
Tris dello chef12Millefoglie di chips di riso, tartare di marchgiana e mayonese la tartufo\n-crostini di ban con crema di avocado e tartare\n-cornucopia ripiena di tartare, pomodorini gialli, polvere di olive nere e crema di basilico
-
Tagliere di salumi10Selezionati dal chianchiere gourmet
-
Fritto del macellaio98pz di puro gusto
-
Entrèe del macellaio5Cornetto con prosciutto cotto, spiedino rustico, caramella di scamorza e crema di tartufo, fetta di pane con lardo spalmabile, flute di spumante o prosecco millesimato doc falanghina del sannio
-
Carpaccio summer8Carpaccio di filetto di marchigiana fc* marinato agli agrumi, julienne di insalata bio, carote, finocchi e pomodorini, cipolla caramellata, arance e vela di pane aromarizzata
-
Tagliere di formaggi8Selezionati dal chianchiere gourmet
-
Degustazione di crudo12-tartare di marchigiana con crema di pistacchio e cialda di parmigiano\n—mini bun con tartare, insalata, pomodorino secco e maionese artigianale\n-repas colombiana, tartare, ananas al brandy e riduzione al wishky\n-carpaccio filiera cillo
-
Involtino ripieno9Involtino ripieno di pulled pork e cheedar, servito con salsa bbq al whisky e crauti all'insalata
Primi
-
Candele al ragù di mamma carmela8
-
Candele alla genovese8
-
Rigatoni alla bolognese8
Secondi
-
Spiedino di filetto di maialino nero6In roleau di pancetta del taburno, 4pz - 200gr. circa, servita con contorni selezionati da sabatino cillo.
-
Wurstel di chianina4.51 pz - 150gr circa, servito con crauti, patate del fattore e salse
-
Wurstel servelade di marchigiana62pz, servito con crauti, patate del fattore e salse
-
American steack12\"the best\" di suino a pelo nero alle erbe aromatiche di montagna 450-500gr. servita con contorni selezionati da sabatino cillo.
-
Panettone di wurstel di marchigiana all'acqua di mare8Sodio free, servito con crauti, patate del fattore e salse
-
Portvale steack (prezzo per etto.)8Carne di scottona o manza da minimo 2kg a un massimo di 5kg.
-
Wurstel di pollo6100% petto di pollo, servito con crauti, patate del fattore e salse.
-
Wurstel di maialino nero62pz, servito con crauti, patate del fattore e salse.
-
Wurstel misti15600gr. per due persone, servito con crauti, patate del fattore e salse
-
L'ascia di suino10Costatella (circa 400gr.) di suino impanato con patatine,
-
Bistecca di pollo della nonna9Pollo senza antibiotici. Servito con contorni selezionati da sabatino cillo.
-
Hamburger gran gourmet10Hamburger 250gr. composto da 7 tagli di chianina, consigliato caldo all'interno. Servito con contorni selezionati da sabatino cillo.
-
Wurstel bratwurst di vitellina scottona omega 362pz, servita con crauti, patate del fattore e salse
-
Costatella di suino nero affumicato10350/400gr. servita con contorni selezionati da sabatino cillo.
-
Salsiccia di maialino nero62 pz, una dolce e una piccante.
-
Costatella di maialino nero9300/350gr. servita con contorni selezionati da sabatino cillo.
Tagliate
-
Tagliata di chianina16300/400gr. servita con pomodoro di collina, patate del fattore, rucola o insalata
-
Tagliata di scottona del sannio14300/400gr. servita con pomodoro di collina, patate del fattore, rucola o insalata
-
Tagliata di black angus16300/400 gr. servita con pomodoro di collina, patate del fattore, rucola o insalata
-
Tagliata di marchigiana15300/400 gr. servita con pomodoro di collina, patate del fattore, rucola o insalata
-
Tagliata di rubia gallega22300/400 gr. servita con pomodoro di collina, patate del fattore, rucola o insalata
-
Tagliata di frisona angus16300/400gr. servita con pomodoro di collina, patate del fattore, rucola o insalata
Bibite
-
Coca cola in bottiglia cl332
-
Aranciata in bottiglia cl332
-
Acqua natia cl752
-
Acqua ferrarelle cl752
-
Coca cola 1l3
Contorni e sfizi
-
Patate del fattore con fonduta di caciocavallo di pezzata rossa5
-
Patate del fattore3.5
-
Kantoffel salad3.5Insalata di patate, tipica svizzera. Ottima con carni affumicate e wurstel
-
Patate del fattore con sbriciolata di maiale affumicato6
-
Patata del fattore con fonduta di cheddar4.5
-
Patata con fonduta di cheddar e bacon5
-
Patata con fonduta di cheddar e pulled pork6.5
-
Verdure miste4.5Cotte a vapore, saltate con vino bianco, filo d'olio o salsa di soia
-
Patate del fattore con pulled pork5
-
Petali croccanti di patate3
-
Insalata speciale4
Birre
-
Paulaner salvador cl334.5
-
Hacker - pchorr 1417 cl333.5
-
Tongerlo bruine cl335
-
Malheur 12° cl337.5
-
Tongerlo blonde cl335
-
Hacker pschorr sternweiss cl505
-
Kbirr natavot cl334.5Colore chiaro opalescente, schiuma bianca e persistente, profumo leggermente fruttato. Birra molto beverina, fresca e dissetante, al palato si presenta rotonda con finale leggermente luppolato. Stile: lager- provenienza: napoli- gradazionealcolica: 5,2%vol
-
Kbirr jattura cl334.5
-
Hacker - pchorr 1417 cl505
-
Kbirr cuore di napoli cl334.5
Dolci
-
Gelato artigianale3Limone, limone e mente, ananas
-
Pannacotta4E' possibile farla al pistacchio, caramello, frutti di bosco, fragola, cioccolato, nutella, amarena, nocciola, banana.
-
E' possibile farla al pistacchio, caramello, frutti di bosco, fragola, cioccolato, nutella, amarena, nocciola, banana.
-
Cannolo scomposto5
-
Foresta nera4
Natoporko
-
Natoporko 212Hamburger di frisona-150g impanato e fritto, pulled pork, crauti all’insalata, pecorino laticauda, pancetta alla zingara, salsa sweet chili e patate del fattore.
-
Natoporko 49Hamburger di maiale nero, provola, prosciutto cotto del contadino, zucchine alla scapece, scaglie di parmigiano reggiano e bacon
-
Hamburger di maiale porchettato, crauti all'insalata, patate alle erbe, primo sale di pezzata rossa impanato e fritto, pomodorini secchi e maionese al limone
-
Natoporko 114Francesina, controfiletto di black angus, rucola, provola di pezzata rossa, cipolla caramellata, stick di patate e mayonese all'erba cipollina