Dolce del giorno
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Dolce del giorno
Primi
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Busiate alla fofo’Busiate al ragu’ di polpo rosmarino fresco e pecorino allo zafferano
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CalarossaRiso con gamberi, pescato del giorno e frutti di mare cotto in fumetto di pesce
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Tagliolini del pescatoreTagliolini con pescato del giorno, bottarga e scorza di limone
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Maritata d’invernoDitaloni con broccoletto e ricotta rifinita con pomodoro secco e trito di mandorle tostate
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Per aliceSpaghetti con burro, acciughe e alici fresche, capperi “lacrimella” di pantelleria e profumi di campagna, erbe aromatiche, arancia candita e mollica abbrustolita
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Menu degustazione
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Leave it to macalle’4 portate di pesce e verdurine in una piccola degustazione siciliana
Secondi
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CalamaroooòCalamaro ripieno di gambero, mollica, uva sultanina e pinoli, con verdure selvatiche
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La spigolosaFiletto di spigola cotto al vino bianco, con nocciole e contorni del giorno
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Tagliata siculaTagliata di vitello concontorno del giorno
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Cotoletta di mareCotoletta di pesce spada a taglio alto arrostita, impanata con mollica aromatizzata e servita con caponata di stagione
Special of the day
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Special of the day
Antipasti
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Caldo marePescato del giorno, polpo, gamberi e frutti di mare al vapore su vellutata di cipolla, capperi e olive infornate
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Freddo di mareGran crudo in un piccolo assortimento di pescato del giorno in leggera marinatura con aromi di sicilia
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Zuppa del giorno
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FrancaTentacolo di polpo con vellutata di finocchio e patate, cicoria e pomodori pelati in conserva
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Insalata ortigiaAssortimento di insalata mista e frutta di stagione secondo il fresco del mercato
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Testa di moroSformatino di cavolfiore, uva sultanina, pinoli, formaggio ragusano, mollica abbrustolita, fichi secchi e datteri su “salsa alla siracusana “ di concentrato di pomodoro e acciughe