Contorni
-
Insalata
-
Patate alla paprika
Dessert
-
Granita al limone e amarena
-
Sfoglia con crema alla vaniglia con mango e limone
-
Cheese cake con arancia candita
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Panini gourmet e patate alla paprika
-
Gambero rossoGambero rosso, misticanza, olio extravergine di oliva e scorza di limone
-
AnatraPetto d'anatra riduzione di vino rosso, misticanza.
-
Polpo e panelleTentacoli di polpo scottato, panelle ai sentori di limone e olio al prezzemolo e maionese all'arancia
-
TonnoTonno rosso scottato, cipolla rossa in agrodolce, misticanza, maionese all'arancia.
Antipasti
-
Supplì al ragùSupplì al ragù di carne
-
Sapore di mareGambero rosso di mazara crudo e tartare di tonno rosso
-
Macco e gambero rossoPurea di fave secche con gambero rosso di mazara, olio al basilico e olive nere disidratate
-
Insalata di polpo alla mediterraneaPolpo, pomodorini, patate, cipolla rossa, olive e capperi di pantelleria
-
Arancine di pesceArancine di gamberi e cozze
-
Tartare di fassona piemonteseBattuta di fassona, olio extravergine di oliva, mostarda di djion con capperi e olio alle erbe
-
Caponata sicilianaMelanzana, ortaggi vari in salsa in agrodolce
Primi piatti
-
Chitarra al gambero di mazaraSpaghetto con bisque e gamberi rossi di mazara
-
Paccheri alla sicilianaPaccheri con tonno rosso fresco, olive, pomodorini e capperi di pantelleria
-
RicciSpaghetto ai ricci di mare e pomodorini
-
NormaMezze maniche con crema di pomodorino, cubetti di melanzana e ricotta salata
Secondi piatti
-
Anatra all'aranciaPetto d'antra ai sentori di arancia e riduzione di vino rosso
-
Filetto di manzoMedaglione di manzo, burro nocciolato e patate al rosmarino
-
Polpo e panelleTentacoli di polpo scottato, panelle ai sentori di limone e olio al prezzemolo e maionese all'arancia
-
Tonno mabelTonno scottato, cipolla rossa in agrodolce, maionese all'arancia, sale maldon