Menu degustazione
-
Menu degustazione pesce4 portate a mano libera dello chef
-
Menu degustazione carne4 portate a mano libera dello chef
Secondi piatti
-
Rana pescatrice alla cacciatora
-
Cordon bleu con verdure glassate e purea di patate
-
Aragosta con verdure estive al vapore (l'etto)
-
Orata al gratin crema di pinoli e ventaglio di carote
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Vaporata con pesci, crostacei e verdure al vapore con maionese al lime
-
Galletta bretone e spuma bernese
-
Crudo di pesciIn base alla disponibilità del mercato
-
Sogliola farcita e salsa champagne
-
Cavolfiore arrosto con fonduta e curry
Dessert
-
Finto limone con mousse alla liquirizia e lemon curd
-
Cremoso al cioccolato bianco finocchietto e biscuit alle erbe
-
Torta di rose e gelato alla crema
-
Mont blanc con meringa croccante, mousse di castagne e cioccolato
-
Tiramisù a modo nostro
Primi piatti
-
Raviolone di ricotta e spinaci con tuorlo morbido e tartufo
-
Ravioli di baccalà mantecato e spuma di porcini
-
Risotto al crudo di crostacei e salsa al basilico (a persona)
-
Mezze maniche con scampi e bagnacauda
-
Calamarata alla marinara con battuta di tonno